А кто с нижнего??? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
А кто с нижнего??? |
SvetS |
Jan 16 2009, 08:10 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург |
тобишь до 31 не успеете, значит будем думать на седьмое... Так это вы к нам на машине собираетесь??? не малое растояние(1200 км)... На машине, потому как тираж каталогов нужно привезти. Понятно, что все это элементарно отправляется транспортной компанией, но раз всю дорогу оплачивают.. хочется самостоятельно и съездить, так как давно собирались, а тут случай подходящий. И, наверное, с остановкой в Москве - а это уже путь несложный |
Mishael |
Jan 18 2009, 11:52 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
На машине, потому как тираж каталогов нужно привезти. Понятно, что все это элементарно отправляется транспортной компанией, но раз всю дорогу оплачивают.. хочется самостоятельно и съездить, так как давно собирались, а тут случай подходящий. И, наверное, с остановкой в Москве - а это уже путь несложный Эт точно с остановкой и нормальным отдыхом куда дегче ехеть... Тада ждем к нам !!! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
Jan 20 2009, 08:18 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
Ну что, нижегородцы, соберемся 7 февраля??? Прошу высказать "за" и "протиф".
а есть вариант: http://geo.nnov.ru/main.html -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
SvetS |
Jan 21 2009, 11:36 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург |
Ну что, нижегородцы, соберемся 7 февраля??? Прошу высказать "за" и "протиф". а есть вариант: http://geo.nnov.ru/main.html интересный вариант ну мы на все готовы, в принципе |
Олька |
Jan 22 2009, 01:26 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Ну что, нижегородцы, соберемся 7 февраля??? Прошу высказать "за" и "протиф". а есть вариант: http://geo.nnov.ru/main.html Ребятки, 7 числа это хорошо!!!! А вот 31 Вы собираетесь встречаться и праздновать день рождения клуба??????!!!!! Так что давайте в срочном порядке организуйтесь на 31 января.....а уже потом и 7 февраля Светика встретите!!!! Надо чаще встречаться |
Mishael |
Jan 23 2009, 05:38 PM
|
Ребятки, 7 числа это хорошо!!!! А вот 31 Вы собираетесь встречаться и праздновать день рождения клуба??????!!!!! Так что давайте в срочном порядке организуйтесь на 31 января.....а уже потом и 7 февраля Светика встретите!!!! Надо чаще встречаться Потдержим идею! Надо отметить! Создаю темку! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
Feb 2 2009, 07:23 PM
|
там, это.... я там есть!!!! и я человек хороший!, и прошу нижегородцев обратить внимание на тему "Опрос" (киа-клуб нновский), ведь если же мы будем с координатами, глядишь то велькое множество спортажей нашего города наконец-то найдется, и устремит свои взоры к общению с себе подобными! как много написала :ooo:-): Принимайте :32&: !!!!! 2000, 2.0 АКПП, кореец-америкос Распологайтесь!!! Вот я, чесно, не видел опроса, как попал на этот сайт, так и попал... Все равно все спортажеводы сюда приходят, а Нижний Новгород сдесь еще молод, но совмесными молитвами... а что за опрос??? не нашел... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
Feb 2 2009, 07:35 PM
|
УЖЕ, ХОРОШО ТУТа!!!!!! А сколько здесь человек-спортажеводов нижегородцев, интересно? В городе их тьма тьмущая, все здесь? А вот тут <& :-)ref=":-)ttp://www.nn.ru/clubs/ki&/" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://www.nn.ru/clubs/ki&/</&> тоже несколько спортажеводов есть! вот это ссылка народ не считали и даже втретиться не срослось... все в наших руках... А спортажеводов надо сюда звать, чтоб все в одном месте были!!! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
Feb 2 2009, 07:46 PM
|
ну я ж исправила не понимаю я построение этого форума ::-)365g: поторопился ответить... А я, кстати, того не очень понимаю, которое на ннов, своеобразный тот немножко! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
Feb 2 2009, 07:57 PM
|
так скока народу то а вот все в этой ветке! сдесь еще есть: http://www.forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=93 и встреча будет седмого, я позже только отпишу! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
609 |
Feb 2 2009, 07:58 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
вот это ссылка ну я ж исправила не понимаю я построение этого форума ::-)365g: Располагайся -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
609 |
Feb 2 2009, 08:12 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Осталось найти темку, которой мои пять сообщений помогут -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
SvetS |
Feb 2 2009, 09:38 PM
|
эхх.. не получается у нас приехать, рабочий график внес свои коррективы. Теперь видимо уже ближе к лету.
Но будем надеяться, что вы все-таки соберетесь!!! и вообще встречи будут традиционными. Кстати, посмотрела тут в "Полном приводе" - в НН оказывается масса соревнований внедорожных проходит!!! Да и по ориентированию на совсем-совсем лайте тоже есть разные традиционные, так понимаю.. |
Mishael |
Feb 2 2009, 11:03 PM
|
звать то надо конечно, но чтобы их звать, им об этом надо как-сказать, куда-то определить, поэтому-то мною была заведена тема опрос на киа-форуме нн.ру, дабы определиться как их предупредить, а уж если после этого проявятся спортажеводы, то их оттуда сюда перенаправить быстро Ну как, следить за сообщениями, и ссылочку -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
Feb 2 2009, 11:15 PM
|
эхх.. не получается у нас приехать, рабочий график внес свои коррективы. Теперь видимо уже ближе к лету. Но будем надеяться, что вы все-таки соберетесь!!! и вообще встречи будут традиционными. Кстати, посмотрела тут в "Полном приводе" - в НН оказывается масса соревнований внедорожных проходит!!! Да и по ориентированию на совсем-совсем лайте тоже есть разные традиционные, так понимаю.. жаль, но от работы никуда не денешься, понимаем! Ну а к лету ждем ! Соревнований и поездок да, только я лично ну никак никуда не соберусь - на выходных все время какой нить праздник ... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
R_S |
Mar 12 2009, 10:20 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород |
Вот и создан Нижний Новгород в регионах. Нижегородцы, поздароваемся!!! Среди спортажеводов прибыло в лице меня! Принимаю поздравления ;-) -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
iliaf |
Mar 12 2009, 11:52 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород |
поздравляю!!!!!!!!!))))))))))) на чем ездиете,где проживаете?
|
R_S |
Mar 13 2009, 08:53 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород |
поздравляю!!!!!!!!!))))))))))) на чем ездиете,где проживаете? Спасибо! Спортаж 2002 года, американец, механика. К сожалению, 2wd (не от меня это зависело - машинка так сказать по наследству досталась). Несмотря на это оч доволен ей (мож потому что это первое мое авто)! Живу в верхних Печорах. -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
Mishael |
Mar 13 2009, 11:43 AM
|
Среди спортажеводов прибыло в лице меня! Принимаю поздравления ;-) Подравляем!!! еще есть тема про субботу 14-го... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
jjflash |
Apr 13 2009, 12:41 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 6,141 место дислокации: НН |
вступаю в ряды!
-------------------- спортаж 2002 АКПП американец
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 06:46 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |