Клубный сервис в Рязани, Ремонт kia sportage в Рязани. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Клубный сервис в Рязани, Ремонт kia sportage в Рязани. |
андрей62 |
Jul 20 2014, 11:40 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 18-November 13 Из: Рязань-регион Пользователь №: 12,643 место дислокации: Рязань-регион |
Спасибо, приезжай еще. Кстати та штука которую та давал на пробу доже очень зергут Я рад, что понравилось. Спасибо за дополнительную помощь. -------------------- |
Sport_Pavel |
Aug 17 2014, 11:21 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 18-July 14 Из: Рязань Пользователь №: 13,452 место дислокации: Рязань |
Я думаю сервис с большим количеством владельцев наших машин общается, потому спрошу здесь. А вакуумные хабы вообще можно продать? они чего нибудь стоят? и если да, то примерно какую сумму стоят рабочие вакуумные хабы??
-------------------- kiа grаnd sportаge 2003г.в. 2.0i 4wd 5mt
|
gendos |
Aug 18 2014, 10:28 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
Я думаю сервис с большим количеством владельцев наших машин общается, потому спрошу здесь. А вакуумные хабы вообще можно продать? они чего нибудь стоят? и если да, то примерно какую сумму стоят рабочие вакуумные хабы?? Я думаю что продать можно что угодно вопрос в спросе, а его как раз и не хватает. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
ghost |
Aug 18 2014, 10:49 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Я думаю что продать можно что угодно вопрос в спросе, а его как раз и не хватает. помню я свои за так отдал.... -------------------- |
Sport_Pavel |
Aug 19 2014, 12:00 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 18-July 14 Из: Рязань Пользователь №: 13,452 место дислокации: Рязань |
попытаться все равно надо будет, вдруг кто то какраз вакуумные хабы ищет а найти никак не может, а я уж тут как тут)))))))))))))
Сообщение отредактировал Sport_Pavel - Aug 19 2014, 12:01 AM -------------------- kiа grаnd sportаge 2003г.в. 2.0i 4wd 5mt
|
Ikarik |
Sep 2 2014, 02:57 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
Начнём потихоньку собирать свою коллекцию кунсткамеры. Случилось недавно поменять нижние передние рычаги. До недавнего времени они считались вечными, а на деле... Машина америкос, 2000 года рождения, автомат. Эт только одна сторона, правая. На удивление все болты открутились и вытащились на ура!!!! Со второй стороны дела не много лучше.
-------------------- |
ghost |
Sep 2 2014, 07:12 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Начнём потихоньку собирать свою коллекцию кунсткамеры. Случилось недавно поменять нижние передние рычаги. До недавнего времени они считались вечными, а на деле... Машина америкос, 2000 года рождения, автомат. Эт только одна сторона, правая. На удивление все болты открутились и вытащились на ура!!!! Со второй стороны дела не много лучше. Это видимо из той серии машин что в соленых шахтах работают)) -------------------- |
Petroskoi |
Sep 2 2014, 07:21 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Это видимо из той серии машин что в соленых шахтах работают)) хорошо, что не из серии "водители - ссыкуны" -------------------- |
Ikarik |
Sep 3 2014, 08:14 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
Вчера удачно был поменян его собрат. Времени ушло около 1,5 часов. Заезд автомобиля, замена с постоянными отбираниями ключей и приспособлений у VIP-клиентов. Выезд авто. На этой стороне болты открутились и вытащились без проблемм. Вот как так бывает????
-------------------- |
korol |
Sep 3 2014, 08:45 AM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
Начнём потихоньку собирать свою коллекцию кунсткамеры. Случилось недавно поменять нижние передние рычаги. До недавнего времени они считались вечными, а на деле... Машина америкос, 2000 года рождения, автомат. Эт только одна сторона, правая. На удивление все болты открутились и вытащились на ура!!!! Со второй стороны дела не много лучше. первый раз такое вижу, обычно они в отличном состоянии, ну или гнутые на край -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ghost |
Sep 3 2014, 09:56 AM
|
первый раз такое вижу, обычно они в отличном состоянии, ну или гнутые на край Такие тока в Рязане водятся ... видимо.. -------------------- |
КоТ_СССР |
Oct 15 2014, 10:51 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,098 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
Прошу бронь места в гараже на период с 15.10.2014 до конца момента: установки лебеди, замены передних аммортов и ппужин, выставления меток ремня ГРМ, установки задних брызговиков (колхоз рейсинг), доработки/удлинения рычага раздатки (а то Бендеры не могли его найти в привычном месте ) ), переноса мозга и в завершении всего - дружеского "чаепития".
|
Ikarik |
Oct 15 2014, 01:57 PM
|
Прошу бронь места в гараже на период с 15.10.2014 до конца момента: установки лебеди, замены передних аммортов и ппужин, выставления меток ремня ГРМ, установки задних брызговиков (колхоз рейсинг), доработки/удлинения рычага раздатки (а то Бендеры не могли его найти в привычном месте ) ), переноса мозга и в завершении всего - дружеского "чаепития". Быстрее получится купить соседний гараж, доделать крышу и полы. Загнать туда машину и спокойно всё сделать. -------------------- |
ghost |
Oct 15 2014, 02:23 PM
|
Быстрее получится купить соседний гараж, доделать крышу и полы. Загнать туда машину и спокойно всё сделать. Отбрил кота.. -------------------- |
Ikarik |
Oct 15 2014, 02:51 PM
|
Отбрил кота.. Не, ну сначала был разговор только за поставить лепётку. А тут вишь как всё обернулось... Пугает пункт: Перенос мозгов, остальное не так жутко. Прошу бронь места в гараже на период с 15.10.2014 до конца момента: установки лебеди, замены передних аммортов и ппужин, выставления меток ремня ГРМ, установки задних брызговиков (колхоз рейсинг), доработки/удлинения рычага раздатки (а то Бендеры не могли его найти в привычном месте ) ), переноса мозга и в завершении всего - дружеского "чаепития". А к ГРМу чё доматался? Месяца два назад всё сам под чутким руководством моего партнёра по бизнесу делал. Что не так? -------------------- |
КоТ_СССР |
Oct 15 2014, 03:41 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,098 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
Всё-бы ничего с ГРМмом, если-бы не вынужденная замена шестерни коленвала ввиду криворукости. Следовательно ремень пришлось сымать.
Там ещё пыльник внутренней гранаты левого привода под замену |
Ikarik |
Oct 15 2014, 04:15 PM
|
Всё-бы ничего с ГРМмом, если-бы не вынужденная замена шестерни коленвала ввиду криворукости. Следовательно ремень пришлось сымать. Там ещё пыльник внутренней гранаты левого привода под замену Ну! Дальше машину собрали и она завелась и продолжает до сего дня работать. Началось!!! Мошь в доноры её записать? Я первый ампутирую колёса с последующей утилизацией ЗА МОЙ СЧЁТ! -------------------- |
КоТ_СССР |
Oct 15 2014, 05:38 PM
|
как нормальные колёса поставлю, так эти можешь утилизировать за свой счёт Доставка колёсьев до адреса получателя транспортной компанией КоТэкс (с) за мой счёт ))
До заполнения клубного гаража зелёной "массой" осталось около 40 минут. П.С. Господа спортажеводы, категорически рекомендую защиты hand made by GvsI (Gendos vs Ikarik) на ваш вездеход! Проверено на себе. Оно работает! |
viktor62 |
Oct 15 2014, 06:10 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 15-March 12 Пользователь №: 10,195 место дислокации: Рязань и Рязанская область |
Там ещё пыльник внутренней гранаты левого привода под замену [/quote] Гендос не снимай ему привод он ещё пыльники шруса не нашёл в гараже ,хотя заказывал в двух экземплярах ! -------------------- |
gendos |
Oct 15 2014, 10:48 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
Там ещё пыльник внутренней гранаты левого привода под замену Гендос не снимай ему привод он ещё пыльники шруса не нашёл в гараже ,хотя заказывал в двух экземплярах ! Таки я и не собирался его снимать, пока сварка рядом отрежем а потом приварим. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 03:40 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |