Про пыльники |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Про пыльники |
БОБ |
Aug 4 2009, 07:58 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Ждём-с Ждать пришлось не долго , сегодня все поставил , ПЫЛЬНИКИ ПОДХОДЯТ ИДЕАЛЬНО! Дело было в том , что посадочное место под пыльник 24 Волги промерить не возможно , пока пыльник (старый) не снимешь , лучше сказать ,не срежешь. Ну чего говорить смотрим фото, там все понятно. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
dvin-ps |
Aug 4 2009, 08:07 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан |
Ждать пришлось не долго , сегодня все поставил , ПЫЛЬНИКИ ПОДХОДЯТ ИДЕАЛЬНО! Дело было в том , что посадочное место под пыльник 24 Волги промерить не возможно , пока пыльник (старый) не снимешь , лучше сказать ,не срежешь. Ну чего говорить смотрим фото, там все понятно. я ине сомневался что подойдёт -------------------- |
БОБ |
Aug 12 2009, 05:39 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
я ине сомневался что подойдёт Подходят да , идеально , но отмечу ,что поставил пару дней назад , а они (не очень нормативная лексика) потрескались на згибах , родные стояли 10 лет, надо было одеть на эти пыльники еще и изделие №2 латекс всетаки , льют резину видимо где попало , вот это мне и попало, есть пыльники из силикона , видел такие только на Газель, попадутся на Волгу их заменю , дабы процедура минут двадцать занимает. Так , что кто будет менять , ищите качественные пыльники на Волгу. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Виктор |
Aug 12 2009, 06:46 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
Подходят да , идеально , но отмечу ,что поставил пару дней назад , а они (не очень нормативная лексика) потрескались на згибах , родные стояли 10 лет, надо было одеть на эти пыльники еще и изделие №2 латекс всетаки , льют резину видимо где попало , вот это мне и попало, есть пыльники из силикона , видел такие только на Газель, попадутся на Волгу их заменю , дабы процедура минут двадцать занимает. Так , что кто будет менять , ищите качественные пыльники на Волгу. Уже собрался покупать. Правда, терзали сомнения по качеству. Литье, наверняка, не буржуйское... Мои сомнения подтверждаются... А буржуйские варианты есть? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
dvin-ps |
Aug 12 2009, 09:57 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан |
Подходят да , идеально , но отмечу ,что поставил пару дней назад , а они (не очень нормативная лексика) потрескались на згибах , родные стояли 10 лет, надо было одеть на эти пыльники еще и изделие №2 латекс всетаки , льют резину видимо где попало , вот это мне и попало, есть пыльники из силикона , видел такие только на Газель, попадутся на Волгу их заменю , дабы процедура минут двадцать занимает. Так , что кто будет менять , ищите качественные пыльники на Волгу. что верно то верно из целой кучи пыльников вываленных на прилавок я еле еле выбрал 6 штук -------------------- |
lanoleg |
Nov 2 2009, 10:58 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 1-November 09 Пользователь №: 6,851 место дислокации: Киев |
Привет всем.
Вот и я преобрел себе Sport&ge 2000 года. Конешно нужно поработать над ним немного. Если кто знает втулки на ходовую взаимозаменяемые какимито другими или нет. А то все уже в полном п....це. Сообщение отредактировал lanoleg - Nov 2 2009, 11:00 AM |
severyanin |
Nov 2 2009, 11:29 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
lanoleg |
Nov 2 2009, 12:44 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 1-November 09 Пользователь №: 6,851 место дислокации: Киев |
[quote n&me='severy&nin' d&te='Nov 2 2009, 09:29 &M' post='88409']
Привет, это ты про какие втулки? [/quote стабилизатора, и по ходовой я еще пока точно незнаю как они называются ну короче мне нужно поменять все втулки |
severyanin |
Nov 2 2009, 01:27 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
а зачем подбирать если родные копеечные
|
lanoleg |
Nov 2 2009, 01:37 PM
|
Цитата(severy&nin @ Nov 2 2009, 11:27 &M) [sn&pb&ck]88428[/sn&pb&ck] а зачем подбирать если родные копеечные ну спасибо я просто незнаю еще пока цен ни начто поєтому спрашиваю, вижу что пільники заменяют а они что дорогие и если можно то в $ еквиваленте. Спасибо буду искать в Киеве. |
severyanin |
Nov 2 2009, 01:39 PM
|
ну спасибо я просто незнаю еще пока цен ни начто поєтому спрашиваю, вижу что пільники заменяют а они что дорогие и если можно то в $ еквиваленте. Спасибо буду искать в Киеве. Просто пыльников родных в природе не бывает, по крайней мере на рычаги верхние это точно, а втулки продаются |
dvin-ps |
Nov 2 2009, 10:28 PM
|
Подходят да , идеально , но отмечу ,что поставил пару дней назад , а они (не очень нормативная лексика) потрескались на згибах , родные стояли 10 лет, надо было одеть на эти пыльники еще и изделие №2 латекс всетаки , льют резину видимо где попало , вот это мне и попало, есть пыльники из силикона , видел такие только на Газель, попадутся на Волгу их заменю , дабы процедура минут двадцать занимает. Так , что кто будет менять , ищите качественные пыльники на Волгу. за пол года "волговские"пыльники пришли в негодность полное = г но пыльников на "волгу "из силикона у нас в городе нет только на газель! Борис а как у тебя? -------------------- |
Вован36 |
Nov 3 2009, 12:24 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Пару месяцев назад поставил пыльники на наконечник волговские силиконовые по 15р штука. Не думал что дефицит.
-------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
dvin-ps |
Nov 4 2009, 03:48 PM
|
Пару месяцев назад поставил пыльники на наконечник волговские силиконовые по 15р штука. Не думал что дефицит. ну и как ?не потрескались ещё? я вот тоже нашёл силиконовые "волговские" похоже забрал последние 5 штук во всём городе -------------------- |
Вован36 |
Nov 4 2009, 08:01 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
ну и как ?не потрескались ещё? Нормально, посмотрю на сколько хватит, других вариантов все равно нет, купил этих с запасом -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
БОБ |
Nov 4 2009, 08:13 PM
|
за пол года "волговские"пыльники пришли в негодность полное = г но пыльников на "волгу "из силикона у нас в городе нет только на газель! Борис а как у тебя? Да и я поменял две штуки , ну что сказать про наш автопром????? Ну , те , которые пришли в полную негодность через две недели , а может и раньше ,покупались на рынке. Потом купил в магазине , пока вроде стоят , но доверия нет , одно радует , что ставить ать-два-готово, подходят идеально.Но как будут стоять при минусовых температурах ,даже не знаю. А вот силиконовых не видел, на Газель видел , на Волгу -нет. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
greenfloyd |
Mar 1 2010, 08:56 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 5,149 место дислокации: ЯНАО |
ктонибуть подобрал пыльник на верхний рычаг кроме как от ауди? А от ауди точно подходит? От какой ауди и какой пыльник, люди подскажите что на верхний рычаг одеть? На обеих сторонах порвались. Правда на правой стороне подошел пыльник от рулевой тяги от какойто ниссаны. Тока от какой от знакомого Кулибина не смог добиться, не помнит. В нашего крайнего севера надоело каждый год менять рулевые шаровые |
Боб-51 |
Mar 1 2010, 10:26 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
А от ауди точно подходит? От какой ауди и какой пыльник, люди подскажите что на верхний рычаг одеть? На обеих сторонах порвались. Правда на правой стороне подошел пыльник от рулевой тяги от какойто ниссаны. Тока от какой от знакомого Кулибина не смог добиться, не помнит. В нашего крайнего севера надоело каждый год менять рулевые шаровые Уже где-то на форуме писал! Повторюсь. Когда пыльник порвался, берешь старый ( лучше новый ) капроновый чулок жены и обматываешь шарнир (чулок сильно не растягивать, у него должен остаться запас эластичности), хорошенько сдабривая маслом (не сливочным). Получается вечный пыльник! Проверено на практике в совдеповские времена!!! Не эстетично, зато надежно!!! И, главное, разбирать не надо! Раз в год, пожмыкал чулок, если влагу не впитал, катайся дальше!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
severyanin |
Mar 2 2010, 07:56 AM
|
А от ауди точно подходит? От какой ауди и какой пыльник, люди подскажите что на верхний рычаг одеть? Я подбирал с отпиленным куском верхнего рычага по магазинам запчастей на иномарки, подобрал, продавец сказал что это от какой то мазды. В нашего крайнего севера надоело каждый год менять рулевые шаровые. Где в ЯНАО живешь? |
greenfloyd |
Mar 2 2010, 12:24 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 5,149 место дислокации: ЯНАО |
Я подбирал с отпиленным куском верхнего рычага по магазинам запчастей на иномарки, подобрал, продавец сказал что это от какой то мазды. Где в ЯНАО живешь? Живу в г. Тарко-Село. На днях был у знакомого Кулибина, пыльники на обоих верхних шаровых порвались, он нашол у себя на полках пыльник от какойто ниссаны, поставил, и о чудо! подошел идеально!!! И верх и низ пылиника! Но как я его не пытал, вспомнить не смог от какой ниссаны. Скорее всего от какойто праворукой. Потомушто примерно год назад к нему заезжала праворукая ниссана, но увы, модель не помнит |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 04:56 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |