Стёкла, Обо всём, что бъётся.. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Стёкла, Обо всём, что бъётся.. |
Некто |
Jul 7 2010, 04:25 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье |
Стекло Боковины(крыла) клеится на стекольный клей как лобовое стекло у нас в наличии новое по 2200 руб. 0K01962951A б\у 1200 руб . герметик для вклейки стекол в любом автомагазине от 350руб. до 2100 руб. в зависимости от производителя и комплектности . Откуда вы такие цены берёте, придумываете? Заметил уже давно,что у вас всё дороже. |
kross |
Jul 7 2010, 08:38 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Мобискар в Питере... наше лобовое 1720 рр зеленоватое с верхней синей тонировкой
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kross |
Jul 7 2010, 10:15 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Заморочка получается в другом: мастер промерил старое лопнувшее стекло (благо на мусорник еще не вынес), так оно 117,5 см, а приобретенное новое - 116,6 - по верху. Вот и основная причина. Так что вопрос в другом: как это скажется при установке? Сталкивался ли кто с подобной ситуацией, чем это может грозить? Подскажите Если скажется - то только внешне. Ширина клеевой полосы после среза оказалась 15 мм или чуть больше -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
БОБ |
Jul 7 2010, 11:54 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Мобискар в Питере... наше лобовое 1720 рр зеленоватое с верхней синей тонировкой Я сегодня поставил стекло лобовое с синей полосой , один в один, как "родное", 1350 стекло + 1350 работа , (с действующей скидкой "купон" 200руб) . Ждал чуть больше часа. Гарантия на работу пять лет. Да , чуть не забыл, это относится к машинам 94-2001г.в. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Improvisator |
Jul 7 2010, 11:59 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 6,409 место дислокации: СПб |
Нет ли сведущих о том, кто в Петербурге стёкла хорошо клеит? Некогда менял по КАСКе родное с трещиной, потом пожалел - резина стала теперь топорщиться - это мелочь, конечно, разве что влага под ней лучше собирается, но вот и к качеству самой вклейки со временем тоже вопросы появились.
Гарантийные сроки давным-давно вышли, само-собой, да и нет желания вновь контактировать с теми вклейщиками. Если подходить основательно, то целую переклейку может делают? |
БОБ |
Jul 8 2010, 12:11 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Нет ли сведущих о том, кто в Петербурге стёкла хорошо клеит? Некогда менял по КАСКе родное с трещиной, потом пожалел - резина стала теперь топорщиться - это мелочь, конечно, разве что влага под ней лучше собирается, но вот и к качеству самой вклейки со временем тоже вопросы появились. Гарантийные сроки давным-давно вышли, само-собой, да и нет желания вновь контактировать с теми вклейщиками. Если подходить основательно, то целую переклейку может делают? Ну про Питер ответят Питерцы, а на счет резинки , у меня сейчас , после вклейки стекла ,тоже не фонтан(эта резинка), но сам виноват , резинку-рамку нужно новую ставить, а старую в утиль. Ну , мои мастера гарантировали 100% от протечки, к концу сегодняшнего дня попал под ливень , пока ничего не заметил, может рано еще -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Чих-Пых |
Jul 8 2010, 07:36 AM
|
ядрёна копоть! Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино |
Я сегодня поставил стекло лобовое с синей полосой , один в один, как "родное", 1350 стекло + 1350 работа , (с действующей скидкой "купон" 200руб) . Ждал чуть больше часа. Гарантия на работу пять лет. Да , чуть не забыл, это относится к машинам 94-2001г.в. Круто. я нашел стекло + работа + рамка в районе 7000 т.р. Кинь в личку координаты мастеров. К их работе нарекания есть? Все сделали нормлаьно? -------------------- |
kross |
Jul 8 2010, 08:08 AM
|
Нет ли сведущих о том, кто в Петербурге стёкла хорошо клеит? Некогда менял по КАСКе родное с трещиной, потом пожалел - резина стала теперь топорщиться - это мелочь, конечно, разве что влага под ней лучше собирается, но вот и к качеству самой вклейки со временем тоже вопросы появились. Гарантийные сроки давным-давно вышли, само-собой, да и нет желания вновь контактировать с теми вклейщиками. Если подходить основательно, то целую переклейку может делают? 320-08-08 многоканальный Мобискара. При вклейке резинку оставили старой и она чуть отстает в одном углу. Тем проще мовилить... Позвонить и спросить где у них есть резинка на Спорт и чтоб ее заменили обязательно. А так к вклейке претензий нет. Гарантию на работу дали пожизненную -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Improvisator |
Jul 8 2010, 03:33 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 6,409 место дислокации: СПб |
Спасибо! Согласно рекомендации, побываю там, пусть взглянут.
|
БОБ |
Jul 8 2010, 07:18 PM
|
Я сегодня поставил стекло лобовое с синей полосой , один в один, как "родное", 1350 стекло + 1350 работа , (с действующей скидкой "купон" 200руб) . Ждал чуть больше часа. Гарантия на работу пять лет. Да , чуть не забыл, это относится к машинам 94-2001г.в. И в Питере это возможно , это сеть установочных центров : http://www.autosteklo.su/ И скидки те же. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
vlad04sport |
Jul 9 2010, 07:35 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Если скажется - то только внешне. Ширина клеевой полосы после среза оказалась 15 мм или чуть больше а почему вообще разница в размерах на стеклах - китайский измеритель? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
krid |
Jul 21 2010, 11:23 PM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
Поскольку стекло до сих пор не меняно подыму вапросик ешо раз - есть ли для спортяжек лобовухи с подогревом? Уж больно полезная приблуда! а почему вообще разница в размерах на стеклах - китайский измеритель? -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Сашок 495 |
Jan 23 2011, 09:45 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
акто нибудь слышал про стекло с подогревом на спортаж??????
-------------------- капля в море!
|
ghost |
Jan 23 2011, 10:03 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
акто нибудь слышал про стекло с подогревом на спортаж?????? врядли на наши такие есть... если только самому чёйнить смастерить... -------------------- |
krid |
Jan 23 2011, 10:16 PM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
Есть с подогревом щеточного пространства,но ценник негуманный.
-------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
ghost |
Jan 24 2011, 01:14 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Есть с подогревом щеточного пространства,но ценник негуманный. если не секрет , негуманный это сколько ? -------------------- |
krid |
Jan 24 2011, 08:41 AM
|
если не секрет , негуманный это сколько ? Я года два назад интересовался,от 10 ценник был,проще самому зделать такую приблуду,по принципу обогрева зеркал,пустить нагревательный элемент по низу стекла.Схемки в инете и из чего сделать присутствуют. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
ghost |
Jan 24 2011, 09:24 AM
|
Я года два назад интересовался,от 10 ценник был,проще самому зделать такую приблуду,по принципу обогрева зеркал,пустить нагревательный элемент по низу стекла.Схемки в инете и из чего сделать присутствуют. да уж... за десятку можно и самому на стекло нанести токоведушие дорожки и клемки подклеить.... -------------------- |
krid |
Jan 29 2011, 09:15 PM
|
Для особо экономных и рукастых(я в их числе ) ссылочка на любой подогрев.
Сообщение отредактировал МихаилТ - Jan 29 2011, 09:29 PM -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Icc |
Apr 20 2012, 02:28 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) |
Мне вот только что прилетела бутылка с водкой(!). какой-то урод из окна метнул. И водку не жалко им, изверги. Как результат на заднем треугольнике неглубокий скол размером с 2руб. монету и неглубокая царапина 1 мм в ширину и 40 в длину. Как стекло не разбилось ума не дам.
Сижу размышляю над следующими действиями а) забить а2) забить, но морально готовиться к замене стекла б) ехать в контору по удалению сколов в) попытаться заделать самому(тут была где-то тема про сие действо) -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 02:23 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |