Пороги силовые, фотоотчет |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Пороги силовые, фотоотчет |
kross |
Aug 30 2010, 10:44 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Это на соклубник с Земли Обетованной. Ну вот же в соседней теме... Слав, твой задний причал кажется мне очень сильно более хлипким чем приведенная выше конструкция У тебя трубы... тоньше Вов.. у меня не трубы... у меня ЛОМ.. пруток на 30 мм сплошной... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
Aug 30 2010, 10:49 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Вов.. у меня не трубы... у меня ЛОМ.. пруток на 30 мм сплошной... Пруток или нет - это по барабану Сопромат гласит, что центр прутка на изгиб не работает так что считай что у тебя труба 30 мм, только тяжелее. Пруток сильно лучше работал бы на растяжение-сжатие или кручение (торсион). Так чта... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
SAVant |
Aug 30 2010, 11:23 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Сорри за толстую картинку, облегчить нечем... час ночи, зябко, я в трусах поперся фоткать крепление Похоже,что так пороги ставили на заводе или диллеры. Система глупая, я как-то этим ребром в пень врубился и пока не поддомкратился, никуда не поехал. Однако, машина на порогах ВИСЕЛА , получилось случайно, в сервисе как-то неправильно подвели лапы подъемника и не попали на раму. Может и повезло, что не оторвалось ничего и не рухнуло на кузов, но факт. Выше представленный вариант мне понравился, cвои надо переделать. Пороги еще как-то интересно у меня поставили, они выпирают в заднюю арку на 4-5 см, по ссылке фотка, где более-менее видно. http://photofile.ru/users/snachevav/952669.../#mainImageLink сейчас, между 235 колесаом и порога вообще 1-1,5 см осталось, т.е. бОльшие тапки просто не влезут. Хочу вот срезать передний брызговик (а то когда-нить он с расширителем оторвется ) и сдвинуть порог вперед, что-бы спрыгивать не на брызговик, а на порог. -------------------- |
kross |
Aug 31 2010, 07:19 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Пруток или нет - это по барабану Сопромат гласит, что центр прутка на изгиб не работает так что считай что у тебя труба 30 мм, только тяжелее. Пруток сильно лучше работал бы на растяжение-сжатие или кручение (торсион). Так чта... Сосчитай пж .. толщину стенки моей трубы Пороги еще как-то интересно у меня поставили, они выпирают в заднюю арку на 4-5 см, по ссылке фотка, где более-менее видно. сейчас, между 235 колесаом и порога вообще 1-1,5 см осталось, т.е. бОльшие тапки просто не влезут. Ну да .. пороги странно установлены... так и просятся вперед подвинуться. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Петр |
Aug 31 2010, 08:59 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
woodgoblin Идея хорошая, так крепче получится. Не совсем понял что идет от крепления к раме до трубы, труба?
Вова(ака609) на кручение работают поверхносные слои металла, именно по этому карданы делают толстыми и пустотелыми, а не тонкими полнотелыми. Слава(ака kross) я был уверен что после триумфа с передним бампером на свет появится задний, а ты все со своим причалом эксперементы ставить хочешь -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Петр |
Aug 31 2010, 09:39 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Мне тоже больше прямоугольная нравится.
Посмотрел пороги субаройда, мне тоже очень понравилось, и сталь нормальной толщины и к раме крепко на 3 точки крепится. канонерский ждем результатов испытаний, если конечно будешь их проводить. Вместо джека можно обычным гидравлическим домкратом снизу. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
евген33 |
Aug 31 2010, 10:04 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 10 Пользователь №: 7,956 место дислокации: владимир |
вот такие в прошлом году сосед по гаражу себе ваял нормально ходят до сих пор ничё нигде не погнулось и не повело. джечаться легко
-------------------- на данный момент TOYOTA LITE ACE
|
Боб-51 |
Aug 31 2010, 08:32 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Я его слепила из того что было .... Я свой девайс три года пользую и мысль возникает - разогреть - распрямить.. вварить косынки и .. фиг с ним. Работает и ладно... А то раздраконите.. однако -в гаражике лежит металл ... ручки то чешутся убрать банку с абсорбером -калитку нах.. как класс.. запаску под низ.. и сваять нечто этакое ..с упрятанным в полость бампера джеком и с кранцами для швартовки недотеп... Фига се! Молодца! Флаг тебе в руки, терпения, вдохновения, и чтоб все с первого раза без переделок! Теперь понял, не дурак! И я с тобой согласен! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Aug 31 2010, 09:02 PM
|
ИМХО, но запаска под пузом в пампасах - не айс... Лучче калитку вторую для канистры, а то в салоне вонят! Да нет.. запаска под пузом жить будет ежели заднюю трубу поперечину развернуть выгибубом вверх и "надеть" на запаску новый бампер... типа закрыть... понятно бампер придется увеличить и "скосить" .... и совсем перестроить... Однако это почти фентези.. ибо время на все это нема.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kross |
Aug 31 2010, 09:29 PM
|
Мне сама калитка с запаской ндравиться - прям как на джипе ! А со временем тож не айс - шнорик не врежу никак, хорошо лето сухое. А пороги охота больше для того, шоб в корзине копаться - надоело двери открывать, когда за траками лезешь Есть такое... +100 -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
Aug 31 2010, 09:32 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Мне сама калитка с запаской ндравиться - прям как на джипе ! А со временем тож не айс - шнорик не врежу никак, хорошо лето сухое. А пороги охота больше для того, шоб в корзине копаться - надоело двери открывать, когда за траками лезешь А шоб в корзине копаться.... пришпандорь рядом с джеком стремянку... и в корзину влезешь и шишки удобно собирать... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Aug 31 2010, 09:49 PM
|
Чертежик стремянки можно? И пороги все равно нужны - нада же будет стремянку доставать, джек к корзине приторочен... Заметь ... Уважаемый г-н "Художник" подначивает нас на подвиги .. а сам небось патентует.. патентует.. .... Ибо шибко грамотный... Во как написал.. чтоб никому не обидно... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
Aug 31 2010, 10:04 PM
|
Чертежик стремянки можно? И пороги все равно нужны - нада же будет стремянку доставать, джек к корзине приторочен... Блин! не додумался! Ох и плохо быть бестолковым... Заметь ... Уважаемый г-н "Художник" подначивает нас на подвиги .. а сам небось патентует.. патентует.. .... Ибо шибко грамотный... Во как написал.. чтоб никому не обидно... Твои б слова да Богу в уши! См. пост № 39 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Aug 31 2010, 10:54 PM
|
Слава(ака kross) я был уверен что после триумфа с передним бампером на свет появится задний, а ты все со своим причалом эксперементы ставить хочешь А для моих целей он работет нормально... Лепить в плане рекламы .. . - не та ценовая ниша.... Никто не закажет на спорт нержав обвес .. или бак... Я себе КУПИЛ новый бак ибо это дешевле чем сварить новый из нержавья... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
канонерский |
Sep 1 2010, 10:00 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 101 Регистрация: 28-February 10 Пользователь №: 7,535 место дислокации: C.-Пб |
Был вчера на открытии охоты,занесло на старые торфоразработки,3 раза спасали трубы,повисал раз на бетонной трубе,лежащей поперек дороги и два раза на старых шпалах от бывшей узкоколейки,после помывки в ближайшем ручье никаких изменений в конструкции порогов не обнаружил,а до джека я пожалуй,еще не дорос,да и нет его нужно срочно ехать в СтМ-лифтоваться
-------------------- Grand,2003,зеленый.
|
Боб-51 |
Sep 1 2010, 10:05 PM
|
Был вчера на открытии охоты,занесло на старые торфоразработки,3 раза спасали трубы,повисал раз на бетонной трубе,лежащей поперек дороги и два раза на старых шпалах от бывшей узкоколейки,после помывки в ближайшем ручье никаких изменений в конструкции порогов не обнаружил,а до джека я пожалуй,еще не дорос,да и нет его А как же экология!??? А потом возмущаемся, что природу отравили... Надо бы пересмотреть свое отношение к этой проблеме! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
psihoz123 |
Mar 24 2013, 02:19 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 20-February 13 Пользователь №: 11,660 место дислокации: Дзержинский |
Сайт себе такие сваял
|
шурале56 |
Mar 24 2013, 07:14 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Сайт себе такие сваял Чото для силовых порогов выглядят они слишком изячно Домкратом пробовал поднимать за пороги? Фото крепления к раме, эскизы, чертежи креплений есть? Как трубки на раме обходил? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
psihoz123 |
Mar 25 2013, 06:17 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 20-February 13 Пользователь №: 11,660 место дислокации: Дзержинский |
кк раме кремление -квадрат труба 140*140 разрезанная!толщина стенки 4 мм!домкратом не пробовал!фото выложу позже!
|
psihoz123 |
Mar 28 2013, 05:49 PM
|
домкрат берет!все скрипит но берет!буду чуток дорабатывать!
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 06:47 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |