Передний мост...вниз |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Передний мост...вниз |
ghost |
Feb 11 2014, 04:19 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
можт и правда подушку запихнуть с левой стороны будет тогда не 4см а 6...
надо будет попробовать.... и с права болт ещё удлинить... а то у меня мост за лифтом не успевает -------------------- |
709 |
Feb 11 2014, 04:23 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
можт и правда подушку запихнуть с левой стороны будет тогда не 4см а 6... надо будет попробовать.... и с права болт ещё удлинить... а то у меня мост за лифтом не успевает а переднее крепление пониже не надо будет? -------------------- |
ghost |
Feb 11 2014, 04:47 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
а переднее крепление пониже не надо будет? думаю можно будет обойтись без этого... а то мост совсем будет сильно торчать... -------------------- |
709 |
Feb 11 2014, 04:51 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
думаю можно будет обойтись без этого... а то мост совсем будет сильно торчать... а как его (хвостовик) выставить в одну плоскость(почти в плоскость) с карданом тогда?Угол поменяется,если боковые крепления опустить,а перед нет... -------------------- |
ghost |
Feb 11 2014, 04:59 PM
|
а как его (хвостовик) выставить в одну плоскость(почти в плоскость) с карданом тогда?Угол поменяется,если боковые крепления опустить,а перед нет... у меня сейчас получается так, что хвостовик немного выше чем передняя часть моста, поэтому думаю как раз можно будет мост в горизонт вывести.. -------------------- |
Evol |
Feb 11 2014, 05:08 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
у меня сейчас получается так, что хвостовик немного выше чем передняя часть моста, поэтому думаю как раз можно будет мост в горизонт вывести.. Наверное из-за того, что передний кронштейн вы сдвинули назад -------------------- |
ghost |
Feb 11 2014, 05:20 PM
|
Наверное из-за того, что передний кронштейн вы сдвинули назад да не Серёг, ну он сдвинут то милиметров на 5.. и то я его спецом не сдвигал... просто вырезал пластины, прижал их болтом к мосту, (при этом левый и правый крепёж были ужн прикручены) и прихватил... будем считать так, что смешением назад , я как бы вернул шлицы кардана в их обычное положение -------------------- |
709 |
Feb 11 2014, 05:24 PM
|
Наверное из-за того, что передний кронштейн вы сдвинули назад предполагаю,но скорей всего так и есть!У меня:крепления опустил,переднее крепление просто вниз без всяких сдвигов назад,угол (кардан-хвостовик)изменился,переделаю потом-сдвину чуток назад,соответственно плоскость кардана с хвостовиком более-менее выровняется(шоб крестовины пореже менять )...выходит так да не Серёг, ну он сдвинут то милиметров на 5.. и то я его спецом не сдвигал... просто вырезал пластины, прижал их болтом к мосту, (при этом левый и правый крепёж были ужн прикручены) и прихватил... будем считать так, что смешением назад , я как бы вернул шлицы кардана в их обычное положение вот...всего 5мм,а с другой стороны моста хвостовик приподымается в сумме где-то 10-15мм....если я прально посчитал -------------------- |
ghost |
Feb 11 2014, 06:33 PM
|
предполагаю,но скорей всего так и есть!У меня:крепления опустил,переднее крепление просто вниз без всяких сдвигов назад,угол (кардан-хвостовик)изменился,переделаю потом-сдвину чуток назад,соответственно плоскость кардана с хвостовиком более-менее выровняется(шоб крестовины пореже менять )...выходит так вот...всего 5мм,а с другой стороны моста хвостовик приподымается в сумме где-то 10-15мм....если я прально посчитал да не, не правильно... там не такой большой рычаг.. сейчас посмотрел, нельзя, (покрайней мере у меня) ещё на даже 1см опустить... пыльник наружней гранаты тогда начнёт терется об нижний рычаг надо или рычаги нижние опускать (а нафиг мне оно надо хотя со временем можно и финскую раковину поставить ) или так сойдёт пока выбираю второй вариант сейчас так: сейчас думаю, как рулевые тяги переделать, чтобы они сверху в кулак вставлялись... -------------------- |
Evol |
Feb 11 2014, 06:59 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
да не Серёг, ну он сдвинут то милиметров на 5.. и то я его спецом не сдвигал... просто вырезал пластины, прижал их болтом к мосту, (при этом левый и правый крепёж были ужн прикручены) и прихватил... будем считать так, что смешением назад , я как бы вернул шлицы кардана в их обычное положение предполагаю,но скорей всего так и есть!У меня:крепления опустил,переднее крепление просто вниз без всяких сдвигов назад,угол (кардан-хвостовик)изменился,переделаю потом-сдвину чуток назад,соответственно плоскость кардана с хвостовиком более-менее выровняется(шоб крестовины пореже менять )...выходит так Шлицы в кардане созданы специально, чтобы была возможность изменять длину кардана. А угол кардана тоже не критичный по сравнению с задний карданом. Вы же там не переживаете за крестовины и то что кардан разошелся слегка в шлицах. -------------------- |
ghost |
Feb 11 2014, 07:38 PM
|
Шлицы в кардане созданы специально, чтобы была возможность изменять длину кардана. А угол кардана тоже не критичный по сравнению с задний карданом. Вы же там не переживаете за крестовины и то что кардан разошелся слегка в шлицах. это всё понятно, этот вопрос не особо волнует... -------------------- |
709 |
Feb 11 2014, 07:57 PM
|
Шлицы в кардане созданы специально, чтобы была возможность изменять длину кардана. А угол кардана тоже не критичный по сравнению с задний карданом. Вы же там не переживаете за крестовины и то что кардан разошелся слегка в шлицах. неа -------------------- |
Вован36 |
Feb 11 2014, 10:18 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Женек, спасибо за отчет!
Скажите, как защита все это переносит? У меня просто самодельная лыжа, спереди к раме крепится, сзади к задним гайкам нижних рычагов. Так вот между защитой и поддоном 4см, а между ней и редуктором 1см, если мост опустить, то и защиту придется опускать или выштамповку в ней сделать -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
ghost |
Feb 11 2014, 10:27 PM
|
Женек, спасибо за отчет! Скажите, как защита все это переносит? У меня просто самодельная лыжа, спереди к раме крепится, сзади к задним гайкам нижних рычагов. Так вот между защитой и поддоном 4см, а между ней и редуктором 1см, если мост опустить, то и защиту придется опускать или выштамповку в ней сделать полюбому с защитой придётся что то делать, а вот что ... это кому что нравится -------------------- |
709 |
Feb 12 2014, 05:32 AM
|
Женек, спасибо за отчет! Скажите, как защита все это переносит? У меня просто самодельная лыжа, спереди к раме крепится, сзади к задним гайкам нижних рычагов. Так вот между защитой и поддоном 4см, а между ней и редуктором 1см, если мост опустить, то и защиту придется опускать или выштамповку в ней сделать Защиту опускать-не...у меня в защите под редуктор прорезано-буду делать своеобразную коробочку обтекаемую под него- -------------------- |
Butafor |
Feb 13 2014, 12:15 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
можт и правда подушку запихнуть с левой стороны будет тогда не 4см а 6... надо будет попробовать.... и с права болт ещё удлинить... а то у меня мост за лифтом не успевает Вот так у меня и сделано, я думал Артем, что и тебя так, и удивился углам твоих шрусов... я поставил длинный болт и проставку железную, получилось 55 мм вниз и все отлично. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ghost |
Feb 13 2014, 06:07 AM
|
Вот так у меня и сделано, я думал Артем, что и тебя так, и удивился углам твоих шрусов... я поставил длинный болт и проставку железную, получилось 55 мм вниз и все отлично. Яж обьясняю, что немогу так сделать, иначе пыльники шрусов будут терется об нижние рычаги... -------------------- |
Panzer38 |
Feb 13 2014, 09:36 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
у меня сейчас получается так, что хвостовик немного выше чем передняя часть моста, поэтому думаю как раз можно будет мост в горизонт вывести.. И это правильно! Не надо выводить передний редуктор "в горизонт". Шлицы в кардане созданы специально, чтобы была возможность изменять длину кардана. А угол кардана тоже не критичный по сравнению с задний карданом. Вы же там не переживаете за крестовины и то что кардан разошелся слегка в шлицах. На самом деле (по крайней мере, я) за "угол кардана" переживаем! Т.к. чем больше излом в крестовинах, тем меньше максимальная скорость, на которой можно ехать, не опасаясь за крестовины и редукторы. Иначе вся конструкция быстро развалится от вибрации. Где-то на Jeep-форуме была хорошая информация по этому поводу, - со схемами и расчетами. Вот, типа этого: http://jeep.avtograd.ru/shafts/vibration.htm Да и вообще, там оооочень много интересной информации по этой теме -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Валера_17RUS |
Mar 25 2014, 08:39 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва |
4.foto.my.mail.ru/mail/mihalovz/1460/s-1462.JPG[/img],дабы ушко переднего моста не упёрлось в поперечину рамы(пришлось болгарить её чуток)....стало примерно так .
Если что не так-поправьте. Выражаю благодарность Артёму(ghost который) за техническую консультацию! [/quote] фото не открываются, приватный доступ написано -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
709 |
Mar 25 2014, 09:25 AM
|
фото не открываются, приватный доступ написано Гляди-открыто -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 02:35 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |