Привет!, поздаровкаемся! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Привет!, поздаровкаемся! |
МихаилТ |
May 13 2007, 09:44 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Бум надеяться, что машина не разочарует
ВЛИВАЙСЯ -------------------- |
kostetik |
May 13 2007, 09:49 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Тут некоторые тоже,по варварски относятся к машине...только наоборот....содержание в идеале а вот внешний вид-боевой!
Так что велком! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Michael |
May 14 2007, 11:54 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
Превед Александр ! Хорошо тату делаешь? А то вот моя подруга хочет на попе картинку но сумлеваемся мы где сделать.
А Спортажистам - каждому эмблему клуба на плече! |
himikaliya |
May 16 2007, 10:30 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Ради порядку должен и я представиться:
Сергей, 35 лет, живу в Краснознаменске Московской области, Спортягу купил летом 2005 новую, механика, ну и все такое прочее штатное. На сегодняшний день пробег 74000, езжу каждый день, в любую погоду. Штатная резина дрянь, но менять пока жалко, зимой езжу на UG500-прет как танк. За это время поменял только муфту передка (по гарантии). Пока на гарантии обслуживаюсь у официала, но чую надо спрыгивать - цены кусаются. Не гоните прочь, может и я пригодюсь -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Svarog |
May 17 2007, 06:18 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Вливайся не пожалеешь
-------------------- |
kostetik |
May 17 2007, 08:37 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
himikaliya,тут никто ни кого не гонит... наоборот,
мы всем рады кто пришёл общаться по теме ! Будь как дома! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
May 17 2007, 09:40 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Ради порядку должен и я представиться: Сергей, 35 лет, живу в Краснознаменске Московской области, Спортягу купил летом 2005 новую, механика, ну и все такое прочее штатное. ... Не гоните прочь, может и я пригодюсь Вливайся! Всегда рады новым членам! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
May 17 2007, 12:00 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Ради порядку должен и я представиться: Сергей, 35 лет, живу в Краснознаменске Московской области, Спортягу купил летом 2005 новую, механика, ну и все такое прочее штатное. На сегодняшний день пробег 74000, езжу каждый день, в любую погоду. Штатная резина дрянь, но менять пока жалко, зимой езжу на UG500-прет как танк. За это время поменял только муфту передка (по гарантии). Пока на гарантии обслуживаюсь у официала, но чую надо спрыгивать - цены кусаются. Не гоните прочь, может и я пригодюсь раз купил СПОРТЯГУ и пришел на форум, значит уже ПРИГОДИЛСЯ ВЕЛЬКАМ -------------------- |
Олька |
May 23 2007, 08:36 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Всем приветище!!!! Гуляя по форумам Киаводов, нашла только Спортажевский!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯяяяяя!!!! Принимайте |
Panzer38 |
May 23 2007, 08:51 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Всем приветище!!!! Гуляя по форумам Киаводов, нашла только Спортажевский!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯяяяяя!!!! :l&dosi: Принимайте Принимаем! Вливайся !! Тут есть народ и из Питера, так что есть с кем "объединяться" -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
May 23 2007, 09:03 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Всем приветище!!!! Гуляя по форумам Киаводов, нашла только Спортажевский!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯяяяяя!!!! Принимайте А это как раз из Питера -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kostetik |
May 23 2007, 09:16 PM
|
Мы всегда рады новым спортанцан, а уж девушкам то и подавно !!!
Добро пожаловать! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Олька |
May 23 2007, 09:25 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Как приятно...как приятно....за такой теплый прием
А почему в разделе Регионы-СПб...нет тем????Ну ведь мы же из Питера!!!! Я воть пока не могу из-за статуса создавать темы А Вы? |
Pinogor |
May 23 2007, 09:29 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Как приятно...как приятно....за такой теплый прием :l&dosi: А почему в разделе Регионы-СПб...нет тем????Ну ведь мы же из Питера!!!! Я воть пока не могу из-за статуса создавать темы А Вы? Видимо в регионе СПб не событий -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kross |
May 23 2007, 10:11 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Да тем то вроде как хватает А вот с событиями бедновато действительно - ну да все еще впереди -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Panzer38 |
May 23 2007, 10:26 PM
|
Как приятно...как приятно....за такой теплый прием :l&dosi: А почему в разделе Регионы-СПб...нет тем????Ну ведь мы же из Питера!!!! Я воть пока не могу из-за статуса создавать темы А Вы? Нет в разделе тем ... просто сами разделы созданы недавно И по статусу ... я думаю, уже можешь создавать новые темы -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
May 23 2007, 10:39 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Олька, привет!
Оч приятственно когда в компании девчата есть, так что рад знакомству. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Олька |
May 23 2007, 11:19 PM
|
Нет в разделе тем ... просто сами разделы созданы недавно И по статусу ... я думаю, уже можешь создавать новые темы Н значит буду создавать Изучила тут Ваш отчет мартовский, фотки посмотрела....Моя красавочка тоже из Мосавто=)))И внешне такая же как Ваша, тока не гранд Олька, привет! Оч приятственно когда в компании девчата есть, так что рад знакомству. Спасибо |
evgenkov |
May 24 2007, 02:22 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 2,735 место дислокации: Киев |
Здравствуйте все! Меня зовут Евгений. Живу и тружусь в Киеве. Владельцем, или сказать точнее счастливым обладателем Sportage я стал совсем недавно. Был у меня фольксик поло классик. Хорошая машинка но маленькая. Захотелось побольше чего-то. Когда первый раз сел за руль- понял что это та машина, которую я хотел. Она моя!
В итоге, sportage-водом я стал. Хочу быть и участником сего правильного форума. |
kostetik |
May 24 2007, 02:30 PM
|
Евгений !
Хочешь быть? БУДЬ!!! Приятного общения ))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 09:37 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |