ПОЛНЕЙШЕЕ РУКОВОДСТВО на KIA SPORTAGE, Mitchel on Demand |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ПОЛНЕЙШЕЕ РУКОВОДСТВО на KIA SPORTAGE, Mitchel on Demand |
Striker |
Apr 11 2007, 03:28 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Многоуважаемые мои пользователи, сегодня я скачал программу Mitchel on Demand версия 5.6 Repair FULL. Если кто знает, что это такое... молодцы.
Для тех кто не знает: это программа-электронный каталог по ремонту/экслуатации ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ МИРА! В данном случаи программа поддерживает и Азиатский рынок в том числе. В интернет-магазинах эта программа стоит порядка 700$ можно найти и дешевле, но вы не найдете азиатского рынка и без ограничений. Программа также содержит ПОЛНЫЕ ЦВЕТНЫЕ электросхемы. Качал я долго, ибо весит всё это дело 12 GB. Если кто-то заинтересован поиметь данный програмный продукт, обращайтесь на мыло, в личку, в асю. Предупреждаю сразу - барыгам НЕТ, не за какие деньги. Завсегдатым соклубникам - бесплатно, только привозите болванки либо на очередную клубную встречу, либо мне в будни. Новичкам - фэйс-контроль. Материал имеющийся в программе не имеет аналогов ни в бумашном рукаводстве, ни в каком либо другом электронном виде. Разобран каждый узел, каждая деталь. Автомобили - 1983-2004 включительно. Содержит информацию по жидкостям/запчастям, огромное количество иллюстраций и т.д. Содержит информацию по ремонту узлов/агрегатов, последовательность исполнения шагов. Всё на аглицком. - пример разобранной раздатки!!! - пример цветной электросхемы - интерфейс -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Valen |
Apr 11 2007, 10:58 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
Я не барыга , нуждаюсь в хорошем руководстве. Домой приеду, обращусь в личку.
|
Striker |
Apr 11 2007, 07:25 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Я не барыга , нуждаюсь в хорошем руководстве. Домой приеду, обращусь в личку. давай давай. учитывая не большое количество обращений... видимо народ не догонят... что ЭТО! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
леший |
Apr 11 2007, 08:59 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
А по моему 2.2 инфа есть. Имеется в виду эксплутационная часть а так с удовольствием к тебе подъеду и дам болванку понимаю DVD а то и две. Еще раз большое спасибо за балон.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Radish |
Apr 11 2007, 09:10 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
На две и то не влезет.... Я бы тоже заимел данную софтину....
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Андрюха |
Apr 11 2007, 09:26 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS |
Stryker А я када в Москве буду,мона тебя потревожить с болванками?
Просто угоню мафыну далеко,а там таких спортажеводов как вы нет Ежели чего случится - самому ковыряться придётся... Фейс контроль пройду с удовольствием |
kostetik |
Apr 11 2007, 09:38 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Я так понимаю фейс контоль назначен для того чтобы мебель таскать было кому....
Денис никак перестановочку затеял? :-D -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
Apr 11 2007, 09:44 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Я так понимаю фейс контоль назначен для того чтобы мебель таскать было кому.... Денис никак перестановочку затеял? :-D Не бось еще белый рояль поставить хочет -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
Apr 11 2007, 10:27 PM
|
Завсегдатых форума фэйс контроль не ждёт!
Короче, телефон мой все знают. Обращайтесь, приезжайте, три DVD болванки нужно. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
леший |
Apr 12 2007, 12:16 AM
|
Завсегдатых форума фэйс контроль не ждёт! Короче, телефон мой все знают. Обращайтесь, приезжайте, три DVD болванки нужно. А какие "+" или "-" .Правда разницу досих пор понять не могу. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
Apr 12 2007, 01:46 AM
|
А какие "+" или "-" .Правда разницу досих пор понять не могу. пох, у меня всё пишит, хоть двуслойные двусторонние привозите. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Андрюха |
Apr 12 2007, 07:06 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS |
|
BFGoodrich |
Aug 20 2007, 02:53 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Многоуважаемые мои пользователи, сегодня я скачал программу Mitchel on Demand версия 5.6 Repair FULL. Если кто знает, что это такое... молодцы. Для тех кто не знает: это программа-электронный каталог по ремонту/экслуатации ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ МИРА! В данном случаи программа поддерживает и Азиатский рынок в том числе. В интернет-магазинах эта программа стоит порядка 700$ можно найти и дешевле, но вы не найдете азиатского рынка и без ограничений. Программа также содержит ПОЛНЫЕ ЦВЕТНЫЕ электросхемы. Качал я долго, ибо весит всё это дело 12 GB. Если кто-то заинтересован поиметь данный програмный продукт, обращайтесь на мыло, в личку, в асю. Предупреждаю сразу - барыгам НЕТ, не за какие деньги. Завсегдатым соклубникам - бесплатно, только привозите болванки либо на очередную клубную встречу, либо мне в будни. Новичкам - фэйс-контроль. Материал имеющийся в программе не имеет аналогов ни в бумашном рукаводстве, ни в каком либо другом электронном виде. Разобран каждый узел, каждая деталь. Автомобили - 1983-2004 включительно. Содержит информацию по жидкостям/запчастям, огромное количество иллюстраций и т.д. Содержит информацию по ремонту узлов/агрегатов, последовательность исполнения шагов. Всё на аглицком. А русификатора нет? А то я нихьт ферштеен -------------------- |
Striker |
Aug 20 2007, 03:40 PM
|
А русификатора нет? А то я нихьт ферштеен нету. а там всё понятно и всё по картинкам. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kross |
Aug 20 2007, 03:50 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Неплохо бы и в Питер копию - форумчанам
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Алексей Ч. |
Aug 20 2007, 04:29 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 3-August 07 Из: Пенза Пользователь №: 2,956 место дислокации: Пенза |
Вау , СУПЕР!
Не плохо бы заиметь такой КЛАД! Только вот беда... я ж не в Москве, а электронный каталог очень хочется иметь ( и только для себя)! Striker, Как быть-то??? -------------------- Sportаge JА;, 2001 год, МКПП, двигатель DOНC 2л, 4WD
|
Striker |
Aug 20 2007, 05:07 PM
|
Вау , СУПЕР! Не плохо бы заиметь такой КЛАД! Только вот беда... я ж не в Москве, а электронный каталог очень хочется иметь ( и только для себя)! Striker, Как быть-то??? качай из нета. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Striker |
Aug 23 2007, 09:27 PM
|
Внимание!!!
Кто не из Москвы просил связаться со мной, для передачи дисков с каталогом в другой город?! Это важно! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
stomatolog |
Aug 24 2007, 01:02 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Ден а можеш схемку АКПП выложить!
-------------------- |
BFGoodrich |
Aug 24 2007, 10:30 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Ден,а можно и мне такую прогу?
Заодно и масло в трансмиссии махнуть,а то 2 в отпуск ехать. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 09:37 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |