Клубные скидки, 10% членам СПОРТАЖ КЛУБА |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Клубные скидки, 10% членам СПОРТАЖ КЛУБА |
МихаилТ |
Feb 9 2008, 10:06 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Итак, хочу представить Интернет магазин SEVEN AUTO в катором НАМ предоставляется скидка 10% , пароль для получения скидки СПОРТАЖ КЛУБ
ПыСы "скидка распространяется на все позиции, кроме тех, которые учавствуют в акциях типа скидка на всю продукцию..... столько-то процентов до ... числа. Например у нас сей час скидки на мотоэкипировку (ну это как пример)." представитель магазина Alex ася 445225931, по всем вопросам прошу обращаться к нему -------------------- |
609 |
Feb 9 2008, 12:05 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Я так понимаю что это только в Москве
Но приятно что процесс пошел -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
Feb 9 2008, 01:38 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Я так понимаю что это только в Москве Но приятно что процесс пошел оплатишь по безналу, отправят транспортной компанией....либо соклубников просить чтобы отправили -------------------- |
Striker |
Feb 10 2008, 12:20 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Оооооо, я ещё лет семь назад с ними стал работать!
У нас в Люберцах они есть! Супер контора, под заказ всё что угодно из обвеса, тюниха и т.д. Рекомендую ВСЕМ! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
DimTs |
Jul 24 2008, 11:16 AM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Кстати, там сейчас распродажа салонных ковриков тканевых. Ну очень дешево.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
BFGoodrich |
Jul 25 2008, 02:00 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Дис-Моторс - Кантемировская 59А - 41 автокомбинат.- тел. 781-4471. скидка членам СПОРТАЖ КЛУБА 7% -------------------- |
valgard |
Feb 24 2011, 02:13 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 9,063 место дислокации: Санкт-петербург |
сорри за офтоп, однако, а почему бы не сделать клубную карту? просто кусочек пластика, которая бы засвидетельствовала принадлежность владельца к этой чудесной касте :-)
|
Анько Батько |
Sep 13 2015, 02:21 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 28-April 14 Пользователь №: 13,237 место дислокации: МСК, Солнцево |
Всем привет! У меня хорошая скидка в сети магазинов "русь"
Обращайтесь) Но есть одно НО ( если нужны будут запчасти от туда, я их смогу забрать со скидкой только из филиала в Солнцево, вот ... -------------------- Спортик, коротыш, 2л, 16кл, Канада, 2002 г.в. АКПП
Солнцево |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 09:23 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |