Покатайте), Так сказать тест-драйв |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Покатайте), Так сказать тест-драйв |
DimTs |
Dec 25 2010, 11:34 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
У меня СУЗА была короткая 4-х котловая,так я воЩе не знал что такое хабы или игольчатые или колбасит двигатель,а когда спросил про антикор , рамы в том числе,- мне велено было замолчать. БЕРИ такую - на механике и только ЕВРОПЕЙКУ - не пожалеешь. А нафига пересаживался, если в Судзе все так шоколадно? -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
rom77777rom |
Dec 26 2010, 12:06 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
А нафига пересаживался, если в Судзе все так шоколадно? Она была 2000 года,а я тогда,да и щас меняю на более свежее,т.е. беру 2-3-х летку,катаю 2-3 года и меняю на посвежее. Вот чего после Спортажа буду брать,хрен знает - паркетники в основном,а паркетник уже в семье есть - TUCSON. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Dimentor |
Dec 26 2010, 05:50 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,677 место дислокации: Воронеж |
Спасибо, Вовану, показал что за зверек этот спортаж).
|
Petroskoi |
Dec 26 2010, 05:58 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Спасибо, Вовану, показал что за зверек этот спортаж). Ну, и? Будешь себе такого искать али непонраву пришелся этот зверь? -------------------- |
Dimentor |
Dec 26 2010, 07:34 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,677 место дислокации: Воронеж |
Буду потихонечку подбирать. Коль найду гранда за 300 тыров в гуд состоянии то возьму.
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 11:30 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |