Вопросы и ответы к Уфимцам |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Вопросы и ответы к Уфимцам |
SAVant |
Nov 21 2010, 12:34 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Может, у вас есть какие идеи? Короче фиг знает что делать, на неделе поеду в другой посоветованный сервис, подробнее исследовать проблему. Не верю я в кривизну полуоси Она однам концов в редукторе, вторым на подшибнике. Если она кривая и так гуляет, то наверняка разобьет подшибник и сальники. Снять барабан тормозной, вытащить полуось и посмотреть на их состояние. Может сам барабан повело или криво сидит на полуоси. Может совсем гайка недокручена. Я вообще день ездил с колесом, гаки которого были прикручены от руки. Еду и думаю, че за вибрация? Колеса вчера менял, вроде без грыж были. Тут до меня доходит, что я их не протянул. Меедленно так на обочину и протягивать, протягивать А кривой диск проще проверить, машину на подъемник и перекидай колеса местами, если болтаться будет другое колесо, то в нем и проблема, а если то-же то он не причем. -------------------- |
dark_barker |
Nov 23 2010, 12:21 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша |
Я и сам не очень верю, это какой удар то должен быть... Ну вот я думаю, что она не там кривая, внутри чулка, а уже наружняя её часть, например, в месте крепления к барабану. Ну или может барабан кривой, конечно, но он выглядит очень уж прочным.
А в диске колеса я уверен, и проверял уж. Именно правое заднее бьёт и на старом колесе, и на запаске (как раз это злосчастное колесо у меня однажды лопнуло), и на совершенно новом кованном диске+резине. И даже без колеса заметно, что там гуляет барабан. Короче, в сервис поеду вскоре. -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
dark_barker |
Nov 25 2010, 09:59 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша |
Короче, съездил сегодня в эссо на диагностику и починку заодно (не ехала, троила, не тянула, глохла), реально очень крутой там товарищ работает. Видно, что шарящий. Всё сделал, починил, заменил провода, свечи, прокладку итд, летает как новая. Доволен безмерно, спасибо за направление туда
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
SAVant |
Nov 26 2010, 11:36 AM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Доволен безмерно, спасибо за направление туда Пожалуста! Рамиль рулит Че с полуосями решил? смотрели их? -------------------- |
dark_barker |
Nov 27 2010, 10:31 AM
|
Пожалуста! Рамиль рулит Че с полуосями решил? смотрели их? Нет ещё, не разобрался, да и деньги потратил все запланированные на двигатель)) думаю ещё с полуосями куда поехать. В ротас что ли... -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
arxipkin |
Dec 14 2010, 10:27 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 1-October 09 Пользователь №: 6,728 место дислокации: г.Уфа |
---- Кстати. Как вам сегодняшний "День жестянщика?". По сводке ГАИ с 10.00 до 15.00 174 ДТП. -------------------- Kia Sportage 1994г. № 678
|
oboroten |
Dec 15 2010, 07:29 PM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
Кстати. Как вам сегодняшний "День жестянщика?". По сводке ГАИ с 10.00 до 15.00 174 ДТП. Был на работе, день около бирского тракта, там пробка была с 11 утра до 5 вечера, машины ваще не ехали, даже цепи одетые на фуры не помогали им забраться на мост около синтика, камаз с полуприцепом полный бензина ушел с дороги и перевернулся, попа была полная((( -------------------- |
Svarog |
Jan 17 2011, 10:09 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Соседи привет Кто нибудь может посмотреть вот эту машинку. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8547068-8451.html
Просьба лично моя. Хочу приобрести. Заранее благодарен -------------------- |
Ильдар М |
Jan 17 2011, 11:14 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа |
Соседи привет Кто нибудь может посмотреть вот эту машинку. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8547068-8451.html Просьба лично моя. Хочу приобрести. Заранее благодарен Ты б еще написал, на наличее чего смотреть. Я в таких машинах не спец. -------------------- |
Svarog |
Jan 17 2011, 02:07 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Ты б еще написал, на наличее чего смотреть. Я в таких машинах не спец. ну вобщем обычный внешний осмотр, а если есть спецы по дизелям было бы очень здорово. Очень не хочется пилить за 500 вёрст и приехать к ведру с болтами. К вам однозначно ни каких претензий одни только благодарности. -------------------- |
Ильдар М |
Jan 21 2011, 12:02 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа |
Соклубники помогайте!!!!!!
В понедельник с утричка и до обеда нужен датчик ДМРВ. Нужно убедиться, что мой не правильно или правильно работает. Кто сможет одолжить? -------------------- |
Ильдар М |
Jan 26 2011, 09:12 AM
|
Короче так.
Познакомился тут на днях с владельцем магазина корейских запчастей (рекламы магазина не будет). Он предлагает привезти в город Спортягу на разбор. Отсюда вопрос как думаете, нужна она нам. Ему на мыло скину ссылку на нашу ветку, пусть сам покумекает. -------------------- |
oboroten |
Jan 26 2011, 10:00 AM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
Короче так. Познакомился тут на днях с владельцем магазина корейских запчастей (рекламы магазина не будет). Он предлагает привезти в город Спортягу на разбор. Отсюда вопрос как думаете, нужна она нам. Ему на мыло скину ссылку на нашу ветку, пусть сам покумекает. прикольно, а каких годов машина не сказал? -------------------- |
Ильдар М |
Jan 26 2011, 10:04 AM
|
-------------------- |
SAVant |
Jan 26 2011, 10:38 AM
|
Познакомился тут на днях с владельцем магазина корейских запчастей (рекламы магазина не будет). Он предлагает привезти в город Спортягу на разбор. Отсюда вопрос как думаете, нужна она нам. Спортажей на разборе в Уфе я ни разу не видел, был один мифический, но его никто найти не смог Если человек этим занимается и представляет риски данного бизнеса, то почему бы и не приволочь пару на разбор. Спортяг то много, наверняка много народу заходит, читает форум. Частенько в момент вскрытия уже и некогда идти в экзист, и в наличии не всегда есть. Такие вещи как редуктора, полуося, шрусы в случае поломок вполне пойдут б/у. Мне вот моторчик нужно на задний дворник, что мне его теперь за три кило рубля покупать что-ли? -------------------- |
contra |
Jan 26 2011, 10:44 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Хреново что в этом спортяге каждой детальки будет по одной штуке
-------------------- |
SAVant |
Jan 26 2011, 11:57 AM
|
Хреново что в этом спортяге каждой детальки будет по одной штуке Боишься что подерёмся? -------------------- |
contra |
Jan 26 2011, 03:25 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Боишься что подерёмся? Ага , московские клубни два порога уже на кусочки попилили -------------------- |
Ильдар М |
Jan 26 2011, 04:02 PM
|
Ну вы еще подеритесь , горячие Башкирские парни
-------------------- |
contra |
Jan 26 2011, 04:08 PM
|
Ну вы еще подеритесь , горячие Башкирские парни Пока не из за чего ты когда на ТО ? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 09:16 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |