Проапгрейдился! На Патриот 2014 |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Проапгрейдился! На Патриот 2014 |
nikiniki |
Jun 20 2014, 03:34 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
Вчера забрал, сегодня в ГИБДД на учет поставил!
Комплектация Limited. 150 км накатал. Привыкаю Надо обкатать до ТО0, и в конце июля в отпуск в карелию, если чего существенного не вылезет. Итоговая хотелка была - большая экспедиционная машина для путешествий. Ну и покатухи никто не отменял. Как-то так. -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Panzer38 |
Jun 20 2014, 03:36 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
Jun 20 2014, 04:15 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
709 |
Jun 20 2014, 04:18 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Ещё и подмигивает .....и молчал
Фотки давай! -------------------- |
nikiniki |
Jun 20 2014, 04:36 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
Ещё и подмигивает .....и молчал Фотки давай! Нет еще фоток, попозже чуток... Каких-то осознанных впечатлений от новой машины тоже, пока только радость Время нужно. Все сложилось именно сейчас относительно спонтанно, а так мысли были давно... Но, что верно, то верно, особо планами ни с кем не делился Спортажа жалко, очень много с ним связано, но придется расставаться , три машины в семье ни к чему, два внедорожника тоже. И бюджет не резиновый, нуждается в пополнении... Останется УАЗ и у жены легковуха. Скоро можно будет отдельный подклуб создавать - спортажеводы на УАЗах Из компании и форума никуда не денусь, душевно здесь очень, много хороших знакомых и вообще здорово -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
resdim |
Jun 20 2014, 05:08 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
Эх... опять спортаж по рукам пойдет!)))
-------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
709 |
Jun 20 2014, 05:16 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
-------------------- |
Petroskoi |
Jun 20 2014, 06:12 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Вчера забрал, сегодня в ГИБДД на учет поставил! Комплектация Limited. 150 км накатал. Привыкаю Надо обкатать до ТО0, и в конце июля в отпуск в карелию, если чего существенного не вылезет. Итоговая хотелка была - большая экспедиционная машина для путешествий. Ну и покатухи никто не отменял. Как-то так. дашь порулить? да не мне, собаке моей - у нее ж, кроме Форд Ка, больше тачек и не было -------------------- |
Messir |
Jun 20 2014, 06:15 PM
|
Бродячий сисадмин Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса |
дашь порулить? да не мне, собаке моей - у нее ж, кроме Форд Ка, больше тачек и не было И про магнитик не забудь))))))))))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Petroskoi |
Jun 20 2014, 06:17 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
И про магнитик не забудь))))))))))))) два второй для собаки в Форд Ка -------------------- |
609 |
Jun 20 2014, 11:09 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
фотки давай
раздатко интересно.. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
ghost |
Jun 21 2014, 12:23 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
два второй для собаки в Форд Ка ты говорил собака на ней не ездит -------------------- |
709 |
Jun 21 2014, 06:11 AM
|
-------------------- |
Escalade |
Jun 21 2014, 10:38 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 29-October 10 Из: Замкадья Пользователь №: 8,637 место дислокации: Видное |
Круть, принимай поздравления, ни гвоздя, ни жезла, как грица
Как впечатления после спортяги? -------------------- Sportage JA (коротыха) 2.0, 4WD, 16V, МКПП, 2005 г.в., без подух и АБС, Калининград.
|
Antonio79 |
Jun 21 2014, 11:12 PM
|
полевик Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Как говорится, велкам в ряды
Сцепление какое сейчас на заводе ставят? Если змз, то надолго не хватит. Я менял где-то на 4000 км. И как раздатка себя новая ведет интересно -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
609 |
Jun 21 2014, 11:16 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Сцепление какое сейчас на заводе ставят? Если змз, то надолго не хватит. Я менял где-то на 4000 км. родного змз хватило на 30 тык только дубовое шо пипец - менял только поэтому особых следов износа не было, но вилку погнуло -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
андрей 31 |
Jun 22 2014, 07:22 AM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Николай, фотки давай!!!
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
саня тр-тр |
Jun 23 2014, 02:36 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
Как впечатления после спортяги? Мотор - огонь, свет - мечта, салон - лимузин+фургон, отделка - более чем достойная, но управляемость это нечто. То есть она как бы есть, но со всем остальным впечатлением от машины не вяжется абсолютно. Без серьёзного стажа управления авто просто опасен на трассе. Динамический коридор таков, что проходя между двумя фурами на скоростях слегка за сто, реально побаиваешься, а временная разметка, сужение дороги и езда вдоль жесткого отбойника вызывает панику. З.ы. Ах да, коробка от газели. Не знаю кто назвал её импортным словом "даймос", но на иномарках я такой "медленной" коробки не встречал. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Александр 533 |
Jun 23 2014, 02:46 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Мотор - огонь, свет - мечта, салон - лимузин+фургон, отделка - более чем достойная, но управляемость это нечто. То есть она как бы есть, но со всем остальным впечатлением от машины не вяжется абсолютно. Без серьёзного стажа управления авто просто опасен на трассе. Динамический коридор таков, что проходя между двумя фурами на скоростях слегка за сто, реально побаиваешься, а временная разметка, сужение дороги и езда вдоль жесткого отбойника вызывает панику. З.ы. Ах да, коробка от газели. Не знаю кто назвал её импортным словом "даймос", но на иномарках я такой "медленной" коробки не встречал. Могу предположить, что управляемость нарушена из-за неправильно выставленного "схождения", а вот по коробке - никаких предположений, только грусть. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
609 |
Jun 23 2014, 02:59 PM
|
Мотор - огонь, свет - мечта, салон - лимузин+фургон, отделка - более чем достойная, но управляемость это нечто. То есть она как бы есть, но со всем остальным впечатлением от машины не вяжется абсолютно. Без серьёзного стажа управления авто просто опасен на трассе. Динамический коридор таков, что проходя между двумя фурами на скоростях слегка за сто, реально побаиваешься, а временная разметка, сужение дороги и езда вдоль жесткого отбойника вызывает панику. З.ы. Ах да, коробка от газели. Не знаю кто назвал её импортным словом "даймос", но на иномарках я такой "медленной" коробки не встречал. Все подмечено достаточно точно. Коробка, действительно, медленная, грузовая, но на третий день это перестает восприниматься как недостаток. Для случайного водителя (привыкшего перестреливать передачи без фиксации в нейтрали) является реальной проблемой - синхронизаторы не поспевают По поводу управляемости... да, есть такое на асфальте, особенно страшно в асфальтовой колее, скорость приходится снижать до безопасной (80-90) При этом совершенно не составляет проблемы валить под сотню по грунтовкам. Леша Астро не даст соврать - позавчера летели со стороны Матоксы в Морью по разбитой бетонке порядка сотни, без какого-либо дискомфорта по управлению Могу предположить, что управляемость нарушена из-за неправильно выставленного "схождения" управляемость нарушена при родовой травме в виде зависимой передней подески -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 05:06 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |