Таманский п-ов, на майские |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Таманский п-ов, на майские |
саня тр-тр |
Apr 15 2014, 11:46 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
не помню - просил аль нет На всякий случай лучше продублировать а то как всегда забудут. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Panzer38 |
Apr 16 2014, 07:36 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
не помню - просил аль нет Я тебе шмат глины из вулкана привезу..... на холодильник.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Petroskoi |
Apr 16 2014, 10:16 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Я тебе шмат глины из вулкана привезу..... на холодильник.... ой! -------------------- |
Боб-51 |
Apr 18 2014, 10:15 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Я тебе шмат глины из вулкана привезу..... на холодильник.... ПАЦТАЛОМ!!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
Apr 28 2014, 05:19 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
ПАЦТАЛОМ!!!! А что? У меня дочка уже распланировала - кому сколько глины (в ведрах) она привезет! .... надо где-то срочно искать грузовой прицеп -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
Apr 28 2014, 06:25 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
А что? У меня дочка уже распланировала - кому сколько глины (в ведрах) она привезет! .... надо где-то срочно искать грузовой прицеп у Темы с Филом прицепчик был зачотный в Рязани, правда он наверно под торф заточен.... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Боб-51 |
May 1 2014, 09:41 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
А что? У меня дочка уже распланировала - кому сколько глины (в ведрах) она привезет! .... надо где-то срочно искать грузовой прицеп Приезжай ко мне, тут недалеко километров 20 есть глиняный карьер с белой глиной. Накопаешь скоКА нужно , а скажешь что из вулкана! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
May 1 2014, 10:40 PM
|
Приезжай ко мне, тут недалеко километров 20 есть глиняный карьер с белой глиной. Накопаешь скоКА нужно , а скажешь что из вулкана! Опоздал! Мы уже в Ростове-на-Дону. Доехали без приключений. Выехали из дома ровно в 04:00. Подъехали к отелю - в 19:20 Сейчас поужинали... осталось помыться и спаааать! Завтра - бросок в Кучугуры. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
709 |
May 2 2014, 07:49 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Опоздал! Мы уже в Ростове-на-Дону. Доехали без приключений. Выехали из дома ровно в 04:00. Подъехали к отелю - в 19:20 Сейчас поужинали... осталось помыться и спаааать! Завтра - бросок в Кучугуры. Серёг-как трасса-всё ещё строют? -------------------- |
Panzer38 |
May 2 2014, 08:36 AM
|
Есть пара-тройка участков ремонта, на которых пробка на несколько километров растягивается.
После Хлевного мост строят. В Лосево, как всегда, вялотекщий затор из-за перекрестка и общего хаоса в движении транспорта. А ночные\утренние пробки от МКАДа до Коломны мы объехали по М2. Через Серпухов, Тулу, а потом по диагонали вышли за Ефремовым на М4. Вообще, из-за пробок на М4 мы потеряли в общей сложности часа два. Да, еще была одна большая авария (пять или шесть машин в хлам) как раз после Ефремова. Но мы ее неожиданно для себя объехали по полю -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
May 2 2014, 09:35 AM
|
Счастливого пути!
Ждем отчета! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
May 2 2014, 08:28 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
Panzer38 |
May 2 2014, 09:57 PM
|
Мы в Кучугурах. Доехали без происшествий. По приезду распили бутылочку шампанского "Шато Тамань", прогулялись по побережью.... ляпота....
Отдых начался! Здесь уже вовсю цветет сирень. В полях цветут дикие маки. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Petroskoi |
May 2 2014, 10:00 PM
|
Мы в Кучугурах. Доехали без происшествий. По приезду распили бутылочку шампанского "Шато Тамань", прогулялись по побережью.... ляпота.... Отдых начался! Здесь уже вовсю цветет сирень. В полях цветут дикие маки. а у нас снег ночью выпал. сантиметров 10 насыпало -------------------- |
609 |
May 2 2014, 10:12 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Мы в Кучугурах. Доехали без происшествий. По приезду распили бутылочку шампанского "Шато Тамань", прогулялись по побережью.... ляпота.... Отдых начался! Здесь уже вовсю цветет сирень. В полях цветут дикие маки. у нас пишут про многокиломтровые очереди до порт-кавказ чо там? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
ghost |
May 2 2014, 10:16 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Мы в Кучугурах. Доехали без происшествий. По приезду распили бутылочку шампанского "Шато Тамань", прогулялись по побережью.... ляпота.... Отдых начался! Здесь уже вовсю цветет сирень. В полях цветут дикие маки. Серёг, ты там с мака семян натряси чутка, я булочег спеку -------------------- |
Panzer38 |
May 3 2014, 08:44 AM
|
у нас пишут про многокиломтровые очереди до порт-кавказ чо там? Пока не знаю. Туда мы еще не ездили. Серёг, ты там с мака семян натряси чутка, я булочег спеку Рано еще для семян -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
May 5 2014, 10:03 AM
|
так на самом деле было несколько дней назад, у Сергея Доли в жж и в иснтаграме были фотки очереди, и время за сколько они преодолели, и текущие расценки на паром До порта Кавказ так и не доехали, но местные погранцы, с которыми разговаривали вчера, говорят чуть ли не о суточных очередях. Всего четыре парома ходят. Позавчера съездили к прибрежному "вулкану" на мысе Пеклы. Наблюдали "извержение". Даже удалось немного записать на видео. Потом, через несколько километров, нашли съезд к берегу и зависли там до вечера. В результате обгорели нафик -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
May 5 2014, 10:49 AM
|
А вчера прокатились по черноморскому побережью Тамани, с заездом на вулкан в Ахтанизовской
В настоящее время активен один небольшой конус почти у подножия основной сопки. Сам основной конус молчит. На него можно заехать на машине. Потом через Тамань выехали к побережью, на мыс Тузла и от него вдоль берега, по колеям, доехали до самой Веселовки. У Тузлы видели резвящихся в море дельфинов, чуть восточнее - пару групп плавающих в море лебедей Серая, степная лиса перебегала дорогу перед машиной м.Тузла м.Панагия Веселовка -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
709 |
May 6 2014, 06:43 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Красиво у них там!
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 07:23 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |