Кто какую защиту картера двигателя/КПП ставил? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Кто какую защиту картера двигателя/КПП ставил? |
леший |
Mar 6 2007, 01:19 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Леш а ты на сайтик зайди и посмотри сколько стоит луминь. А заднии двери на лендах гниют. А у меня хаби под краской и те порошком покрываются.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Svarog |
Mar 6 2007, 04:14 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
-------------------- |
МихаилТ |
Mar 6 2007, 04:57 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Это не шериф часом только не могу понять зачем там такой вырез(обвел красным) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Странник |
Mar 6 2007, 05:13 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 |
Аллюминий это хорошо. Вот только как быть с солью которой посыпают дороги(якобы нет). Люминивые заклепки по низу дверей сгнили ЗА ОДИН МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!! Ну вообще-то алюминевая защита не есть гуд, так как он легко гнётся, у нас ставили из чистого алюминия, так вот после трофи-рейдов она размазывалась по подвеске и выковырять её оттуда очень тяжко, и она поджимает картер. Я использовал лист какого сплава , так-что нужно проконсультироваться по поводу самого материала. |
KurganV |
Mar 6 2007, 05:15 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 61 Регистрация: 15-June 06 Из: Moscow Пользователь №: 1,504 место дислокации: Москва ВАО |
Это не шериф часом только не могу понять зачем там такой вырез(обвел красным) Не они не местные .Вот оригинал Австралия Вырез под передний редуктор, чтоб максимально поднять защиту - чтоб клиренс сильно не уменьшать. |
Svarog |
Mar 6 2007, 05:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
нет не шериф
Рыцарь говорил что самоделка соврал паразит -------------------- |
kostetik |
Mar 6 2007, 05:25 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
скорее всего надо дюраль использовать!
д-16 или даже пожесче д-19 но гнуть трудно будет...кстати дюраль также закаливается и отпускается..как и сталь только тех.процесс другой. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
Mar 6 2007, 08:42 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
По поводу дюрали ничего не скажу. На томже сайте куда неоднократно всех отправлял Д-16 3Х1500Х3000-7106.00р. Мне кажется что сталь на много дешевле. А что больше весит кило стали или кили пуха?
|
МихаилТ |
Mar 6 2007, 08:48 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
По поводу дюрали ничего не скажу. На томже сайте куда неоднократно всех отправлял Д-16 3Х1500Х3000-7106.00р. Мне кажется что сталь на много дешевле. А что больше весит кило стали или кили пуха? наногу урони и узнаеш -------------------- |
леший |
Mar 6 2007, 09:45 PM
|
Добрый наверное хирург.
|
МихаилТ |
Mar 6 2007, 10:21 PM
|
Добрый наверное хирург. Андрей, если че ИЗВЕНИ,оскорбить не хотел так, ВЫРВАЛОСЬ -------------------- |
сашок |
Mar 6 2007, 10:34 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
У меня стоит стальная защита как на фото kia-club единственная разница,состоит из двух листов толщиной 2мм,проблем практически нет кроме дребезжания при резонации,т.к. площадь листа большая,а ребер жесткости нет.
|
МихаилТ |
Mar 6 2007, 10:44 PM
|
У меня стоит стальная защита как на фото kia-club единственная разница,состоит из двух листов толщиной 2мм,проблем практически нет кроме дребезжания при резонации,т.к. площадь листа большая,а ребер жесткости нет. так если ты про ту фоту каторая выше, то там тож из двух половин , ну да это несущественно -------------------- |
сашок |
Mar 6 2007, 10:55 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
Сначало не заметил.Ну и дыр у меня всего одна,под пробку картера двигателя и все.
|
леший |
Mar 7 2007, 01:05 AM
|
МихаилТ абсолютно никаких обид. Шутка ВАМ строит НАМ жить помогает. А чтоб не дребежало мне кажется через резиновые шайбы делать надо.
|
mashina |
Mar 7 2007, 01:59 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 7-March 07 Из: М.О. Можайск +79262497692 Пользователь №: 2,599 место дислокации: московская область г.Можайск |
Ну вообще-то алюминевая защита не есть гуд, так как он легко гнётся, у нас ставили из чистого алюминия, так вот после трофи-рейдов она размазывалась по подвеске и выковырять её оттуда очень тяжко, и она поджимает картер. Я использовал лист какого сплава , так-что нужно проконсультироваться по поводу самого материала. при покупке машины в салоне сразу поставили защиту из черного металла из двух частей от бампера до глушителя толщиной 5мм доволен |
Странник |
Mar 7 2007, 05:11 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 |
при покупке машины в салоне сразу поставили защиту из черного металла из двух частей от бампера до глушителя толщиной 5мм доволен Ты уверен что из металла и что 5мм? Я тут намедни попытался поднать кусок металлического листа в 5мм, небольшой 1х1 м так чуть пупок не рязвязался. |
леший |
Mar 7 2007, 07:36 PM
|
ЭЭЭЭ может она у него из очент маленьких кусочков сделана.А вообще 5мм стали уто убийство. У меня такое ощзущение что они ее из 1.5мм делают максимум.
|
МихаилТ |
Mar 8 2007, 10:23 AM
|
ЭЭЭЭ может она у него из очент маленьких кусочков сделана.А вообще 5мм стали уто убийство. У меня такое ощзущение что они ее из 1.5мм делают максимум. у нас на рынке продаются защиты,красивые такие, чернопокрашенные.Толщина примерно 1мм. , а мож и тоньше 5 мм невидел никогда.Сколькож она весит? -------------------- |
Веселый |
Mar 9 2007, 09:21 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 7 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 2,566 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 05:33 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |