Рокки, Это начало |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Рокки, Это начало |
Петр |
Aug 16 2010, 02:33 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Сначало новые сайленты в панару, а потом шкворневые и ступичные посмотри. Но думаю, после панары 90% исчезнет шимми.
Задняя подвеска в норме? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Dmitry S. |
Aug 16 2010, 02:53 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,724 место дислокации: г. Гомель, Белоруссия |
Сначало новые сайленты в панару, а потом шкворневые и ступичные посмотри. Но думаю, после панары 90% исчезнет шимми. Задняя подвеска в норме? ну да, сзади вообще все в огне. Шкворневые отрегулировал, были немного люфты, ступичные подтянул. ладно будем ждать сайленты на панарку... пысы. кстати это явление у меня появилось после майского триала у нас. вот так, до этого выло все ок... |
609 |
Aug 16 2010, 04:51 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
пысы. кстати это явление у меня появилось после майского триала у нас. вот так, до этого выло все ок... Значит точно диски погнул Ищи восьмерку... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Dmitry S. |
Aug 17 2010, 08:26 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,724 место дислокации: г. Гомель, Белоруссия |
|
Петр |
Aug 24 2010, 10:14 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Очень интересная статья
http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?...4394#post554394 -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
CTAC |
Aug 24 2010, 01:50 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Спасибо. -------------------- |
Dmitry S. |
Aug 24 2010, 03:39 PM
|
Да, отличная статейка! Вот тебе и Дайхатсу, даж БМВ сперло идейку... По повуду шимми - вроде пропало после замены всех (!) резинок в передней подвеске и замены серег на более короткие. Да и рессоры вроде перестали расходится по сторонам вокруг центрального болта. Все спасибо... |
stomatolog |
Aug 24 2010, 08:49 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Хороший материальчик, кстати про Freeclimber 1 приятеля где-то на форуме темка была -------------------- |
CTAC |
Sep 3 2010, 01:48 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
-------------------- |
Dmitry S. |
Sep 3 2010, 03:24 PM
|
Спасибо, Стас!!! Буду монстрить наподобие... Вот только спереди у меня по 7 листов лежит, нужно убирать половину наверное. а то будет колун... Есть с Волги пружины, как думаешь - пойдет? Не будут ли слишком жесткие? |
CTAC |
Sep 3 2010, 03:41 PM
|
Спасибо, Стас!!! Буду монстрить наподобие... Вот только спереди у меня по 7 листов лежит, нужно убирать половину наверное. а то будет колун... Есть с Волги пружины, как думаешь - пойдет? Не будут ли слишком жесткие? А чего тут думать, поставить посмотреть, дальше уже по жесткости эксперементировать. -------------------- |
Dmitry S. |
Sep 3 2010, 04:05 PM
|
2 Стас. А что за диски на Рокки у тебя стоят? Хочу такие...
|
CTAC |
Sep 3 2010, 08:39 PM
|
2 Стас. А что за диски на Рокки у тебя стоят? Хочу такие... Белые или желтые ??? -------------------- |
Dmitry S. |
Sep 3 2010, 10:09 PM
|
|
CTAC |
Sep 3 2010, 10:38 PM
|
Желтых на видео не видел. Белые... -44 вылет, ширина 10, таких полно в офф роад магазинах, стоят камеры (какие не знаю )Камеры позволяют сдувать до 0.4 без проблем, ниже экперементирую. Пока , тфу трираза, все нормально, народ без камер , разбортируется на раз. На всякий случай вожу с собой безкамерные соски, если провернет камеру есть шанс вставить сасок и накачать без камеры. -------------------- |
Dmitry S. |
Sep 7 2010, 05:43 PM
|
-44 вылет, ширина 10, таких полно в офф роад магазинах, стоят камеры (какие не знаю )Камеры позволяют сдувать до 0.4 без проблем, ниже экперементирую. Пока , тфу трираза, все нормально, народ без камер , разбортируется на раз. На всякий случай вожу с собой безкамерные соски, если провернет камеру есть шанс вставить сасок и накачать без камеры. Да, дороговато стоят они в магазинах. Я лучше тогда уже УАЗовские разварю - в разы дешевле получится... |
609 |
Sep 7 2010, 06:26 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Да, дороговато стоят они в магазинах. Я лучше тогда уже УАЗовские разварю - в разы дешевле получится... По поводу разварки - вопрос... до сих пор не понимаю на хрена это надо. На самурае сейчас стоят TSL 31x9.5 на родных дисках шириной 5.5 - просто замечательно!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
Sep 7 2010, 06:37 PM
|
По поводу разварки - вопрос... до сих пор не понимаю на хрена это надо. На самурае сейчас стоят TSL 31x9.5 на родных дисках шириной 5.5 - просто замечательно!!! Я думаю имелся ввиду перенос центра, я так отел с родными поступить, а потом эти вместе с колесами попались. -------------------- |
Dmitry S. |
Sep 8 2010, 09:39 AM
|
|
Петр |
Sep 8 2010, 10:06 AM
|
По поводу разварки - вопрос... до сих пор не понимаю на хрена это надо. На самурае сейчас стоят TSL 31x9.5 на родных дисках шириной 5.5 - просто замечательно!!! У меня вот 14" ширины на 8" диске и разбортируются гады, особенно при переезде деревьев, но это скорее всего потому что боггера,а они жесткие. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 09:12 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |