шнорхель, перескоп самодел! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
шнорхель, перескоп самодел! |
komarik |
Aug 5 2007, 04:37 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 18 Регистрация: 2-August 07 Пользователь №: 2,952 место дислокации: москва лианозово |
поздравляю с завершением в воде еще не испытывал ?
|
kostetik |
Aug 5 2007, 07:29 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Спасибо!
Нет еще не довелось,природа подкачала...но всё впереди. Если честно, я делал и расчета,что б небояться волну впереди гнать, при прохождении брода на скорости. А не заныревать по половину лобового! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
Aug 7 2007, 11:59 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Спасибо! Нет еще не довелось,природа подкачала...но всё впереди. Если честно, я делал и расчета,что б небояться волну впереди гнать, при прохождении брода на скорости. А не заныревать по половину лобового! Я тоже с этим расчетом делал. Только после выезда 28-29 июля пришел к выводу что поворот надо делать жестким. Покрайней мере мне на дизель это нужно т.к. сосот как пылисос и при попадании постороних предметов на решетку воздуха заборника резинки просто начинают складыватся. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
stomatolog |
Aug 8 2007, 12:28 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
окончательно! Имхо низковат и слишком в сторону пыпирает! Из железное трубы по рельефу кузова лечше получиться! -------------------- |
Шустрик |
Jun 4 2009, 10:05 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина |
Встал в ступор при решении строительства шноркеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу найти трубу подходящего диаметра, так вот ихотел спросить что если примудрить пластиковую водопроводную, диаметром 50, хватит ли ее движку? |
himikaliya |
Jun 4 2009, 10:31 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Встал в ступор при решении строительства шноркеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу найти трубу подходящего диаметра, так вот ихотел спросить что если примудрить пластиковую водопроводную, диаметром 50, хватит ли ее движку? А многие и делают с пятидесятки, только канализационной. На УАЗах хватает, а там движок то более объемом -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
vl@d |
Jun 5 2009, 10:56 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
А многие и делают с пятидесятки, только канализационной. На УАЗах хватает, а там движок то более объемом петь только будет сильно, в смысле свистеть -------------------- |
Шустрик |
Jun 5 2009, 06:24 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина |
Если все дело тока в дискомфорте по поводу шума(свиста), то ето фигня я на нем быстро не езжу, своих свистунов хватает (резина ,реленги с хайджеком) главное чтоб пламенному серцу хватило!!!!!!
|
Шустрик |
Jun 29 2009, 02:38 PM
|
Очередной вопрос по хоботу. Прикупил я тут себе вроде бы все необходимое для установки оного, но присмотревшись к родному фильтру обнаружил что на нем стоит какой то датчик( прямо на корпусе). Так вот, что это за датчик и как поведет себя мозг если я его отглушу так и не сообразили???? может кто подскажет?? По букварю посмарели такого вроде нет, но на самопал тоже не похоже, слишком все аккуратно!!!
|
DimTs |
Jun 29 2009, 03:08 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Будешь в наших краях - свисни заранее. Митчел и GSD закатаю на диск
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Panzer38 |
Jun 29 2009, 03:09 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Очередной вопрос по хоботу. Прикупил я тут себе вроде бы все необходимое для установки оного, но присмотревшись к родному фильтру обнаружил что на нем стоит какой то датчик( прямо на корпусе). Так вот, что это за датчик и как поведет себя мозг если я его отглушу так и не сообразили???? может кто подскажет?? По букварю посмарели такого вроде нет, но на самопал тоже не похоже, слишком все аккуратно!!! На самом корпусе воздушного фильтра никаких датчиков нет. На патрубке, выходящем из него к двигателю, стоит ДМРВ . И все. И еще к корпусу воздушного фильтра прикреплена диагностическая колодка для подсоединения мотор-тестера при ТО -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
DimTs |
Jun 29 2009, 03:14 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
У америкосов кажется термодатчик может стоять. Но это надо букварь почитать.
Так и есть - датчик температуры поступающего воздуха. код KK37118831 (ЕРС, рисунок 1330 - воздушный тракт) -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Panzer38 |
Jun 29 2009, 03:33 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
У америкосов кажется термодатчик может стоять. Но это надо букварь почитать. Так и есть - датчик температуры поступающего воздуха. код KK37118831 (ЕРС, рисунок 1330 - воздушный тракт) О как! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
Jun 29 2009, 03:59 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
У америкосов кажется термодатчик может стоять. Но это надо букварь почитать. Так и есть - датчик температуры поступающего воздуха. код KK37118831 (ЕРС, рисунок 1330 - воздушный тракт) не видел такого -------------------- |
Шустрик |
Jun 30 2009, 12:38 AM
|
|
kross |
Dec 11 2009, 09:06 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Какие есть варианты крепления шнорика без сверления и сварки кузова..???
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Петр |
Dec 11 2009, 10:32 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Какие есть варианты крепления шнорика без сверления и сварки кузова..??? К рейлингам -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Боб-51 |
Dec 11 2009, 10:34 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Какие есть варианты крепления шнорика без сверления и сварки кузова..??? По краю лобового стекла на 2-х сторонний скотч, только у шнорика сделать плоскость для крепления скотча. Или какую либо пластину на скотч к стеклу, а к пластине шнорик хомутами, винтами, сапморезами и т.п. Хороший скотч держит хорошо. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
BFGoodrich |
Dec 11 2009, 11:00 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
У меня всего одна заклёпка .
-------------------- |
Боб-51 |
Dec 11 2009, 11:18 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 10:36 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |