КАЗАНЬ - АУ |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
КАЗАНЬ - АУ |
alekcmed |
Dec 30 2008, 06:31 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 39 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 5,795 место дислокации: Казань |
Я просто знаю, что амортизаторы задние от волги подходят, пружины передние от нивы. Может кто еще че подскажет??
|
glebych |
Dec 30 2008, 09:06 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 5,739 место дислокации: казань |
Я просто знаю, что амортизаторы задние от волги подходят, пружины передние от нивы. Может кто еще че подскажет?? не надо мешать нормальную машину с нашим автопромом не в обиду сказано лучше купить запчасть проверенной фирмы и не парится Поздравляю всех с новым годом!!! пусть скаждым годом наши машинки, да и мы сами, только крепчали!!!!!! всем огромного здоровья и всех благ!!!! B198.gif B198.gif B198.gif Поздравляю всех с новым годом!!! B198.gif B198.gif B198.gif пусть скаждым годом наши машинки, да и мы сами, только крепчали!!!!!! rulez.gif всем огромного здоровья и всех благ!!!! 39a.gif B020.gif |
alekcmed |
Dec 30 2008, 09:41 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 39 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 5,795 место дислокации: Казань |
Не знаю но задние амортизаторы родные стоят в 4 раза дороже чем от волги, соответственно и менять можно чаще, по этому не знай че лучше. Да и был случай то что в сцеплении потекла прокладка, а родное сцепление продается только в сборе и стоит довольно прилично, в итоге подошла резиночка от Москвича за 15р так три года уже катаюсь!!!
|
rishat |
Dec 30 2008, 10:19 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань |
Запчасти маде Россия ходят очень мало
Только без обид - если хочешь экономить покупай ТАЗик -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
kross |
Dec 30 2008, 11:43 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Запчасти маде Россия ходят очень мало Только без обид - если хочешь экономить покупай ТАЗик Привет Казани !!! На тазике сложно съэкономить - там понятно дело все дешевле - но менять надо мноооого чаще... Вопрос - не далее как месяца 2 - некие в 4ом колене знакомые приобрели через фирму в Казани молодых лет СТАРЕКСА полноприводного - по цене недопривода... Они наверно шутят...???? Или у Вас на самом деле все так хорошо ( после 12 янв - былохорошо ) -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Fisher-77 |
Dec 31 2008, 09:43 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
А вы знаете, что амморты у спортажа - Го*но полное? Так что тут еще можно поспорить, что будет лучше - газомаслянные от волги, например, спорт от Плазы, или родные Киа, на которых внедорожник начинает сильно раскачиваться уже через год!
У меня стоят родные новые с февраля - мне оочень не нравятся, как они щас работают... Весной буду ставить самые жесткие от волги, не понравятся - выкину и поставлю Кайабу! Каяба - всегда рулит! -------------------- Движение есть жизнь...
|
Panzer38 |
Dec 31 2008, 10:57 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
...У меня стоят родные новые с февраля - мне оочень не нравятся, как они щас работают... Весной буду ставить самые жесткие от волги, не понравятся - выкину и поставлю Кайабу! Каяба - всегда рулит! У меня сзади Каяба Gas-A-Just для Спортяги умерла ... точнее, была убита Панарой менее чем за год. Теперь поставил Каябу MonoMax от 80-ки Ленд Крузера, а Панару снял нафик. Езжу - радуюсь. З.Ы. У меня - Гранд. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
alekcmed |
Dec 31 2008, 12:10 PM
|
Мне даже в сервисе ребята сказали что "ставь мол от волги и не парься" просто менять по чаще приходится, а так не хуже родных.
|
rishat |
Dec 31 2008, 07:20 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань |
Родные аморты ставить не надо. В форуме были расписаны где то какие лучше ставить извините искать не досуг.
-------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
Fisher-77 |
Jan 1 2009, 04:45 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
У меня сзади Каяба Gas-A-Just для Спортяги умерла ... точнее, была убита Панарой менее чем за год. Теперь поставил Каябу MonoMax от 80-ки Ленд Крузера, а Панару снял нафик. Езжу - радуюсь. З.Ы. У меня - Гранд. Как снял панару??? -------------------- Движение есть жизнь...
|
Adik116 |
Jan 4 2009, 02:46 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань |
Казань... ну чего??? когда встретимся???
я завтра, т.е. 5 января возвращаюсь в Казань до начала работы надо... ваше мнение??? кстати с телефоном своим я намудрил... не тот указал... мой телефон 917 900 74 75 звоните))) надо определиться с местом и датой... -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
rishat |
Jan 4 2009, 04:05 PM
|
Я завтра уезжаю, денька на три - четыре.
Fisher-77 |
Jan 5 2009, 04:32 PM
|
я - тоже уезжаю до субботы
-------------------- Движение есть жизнь...
|
Fisher-77 |
Jan 5 2009, 05:07 PM
|
привет))) токарь-фрезеровщик - есть, мой дядя родной, сделает что захочешь Тогда есть заказ - проставки вперед для лифта 3 см. и удлинители задних амортов по чертежам от МихаилТ. И еще хочу расточить Привод и цапфу под подшипник Когда обсудим? -------------------- Движение есть жизнь...
|
Adik116 |
Jan 10 2009, 11:15 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань |
Тогда есть заказ - проставки вперед для лифта 3 см. и удлинители задних амортов по чертежам от МихаилТ. И еще хочу расточить Привод и цапфу под подшипник Когда обсудим? мой телефон чуть выше, звони... обговорим. -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
Олька |
Jan 22 2009, 01:49 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
КАЗАНЬ,АУУУУУУ!!!!
31 числа день варенья клуба!!!!! Встречаться собираетесь??? |
Fisher-77 |
Jan 27 2009, 07:55 PM
|
Адик! Ты куда пропал? Как появишься - дай знать!
|
МихаилТ |
Feb 3 2009, 11:45 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
...... чето КАЗАНЬ "притихла"..... ЭЙЙЙЙЙ АУУУУУУУУ.......
-------------------- |
Fisher-77 |
Feb 3 2009, 10:58 PM
|
Привет! Че-то действительно притихли... Эй! Куда все пропали-то??? Завтра на площади Вахитова в 19 часов я с Адиком на встрече клуба Шнив. Подъезжайте, спортажеводы, пообщаемся!
|
rishat |
Feb 4 2009, 12:25 PM
|
Я б подьехал, да ПП не доделано. Правый недовключается, нужны шайбы. И развал надо делать.
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 09:33 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |