Подскажите по ДТП |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Подскажите по ДТП |
Боб-51 |
Feb 1 2016, 10:18 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Если обоюдное СОГЛАСИЕ, то в чем вопрос то??? По моему все вопросы сняты.
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
Feb 1 2016, 10:24 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Если обоюдное СОГЛАСИЕ, то в чем вопрос то??? По моему все вопросы сняты. Василич-вопрос риторический:кого-бы признали виновным,или оба виновны и обоим штраф? Или обоим леща прописать и всё? -------------------- |
Petroskoi |
Feb 1 2016, 10:28 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Василич-вопрос риторический:кого-бы признали виновным,или оба виновны и обоим штраф? Или обоим леща прописать и всё? я ж тебе ответил: а штраф-то за что? и не факт, что обоюдка - можно повесить расходы на ответственного за содержание (уборку, ремонт и т.п.) дороги -------------------- |
709 |
Feb 1 2016, 10:31 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
я ж тебе ответил: я тебе тоже ответил Ты в какой стране живёшь-то? Обоюдка по-любому,далее суды....одному из участников ваще пофигу на царапины,впрочем как и другому -------------------- |
Ермыч |
Feb 1 2016, 10:33 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
Карелия-эт ваще неизведанный нами фино-угорский уголок -я к вам не приставал,я просто вопрос озвучил...если нет спецов по праву,кто может дать конкретный ответ,то нахрена ваше этот правовой уголок а если вам надо фоток-выйдете на свои улицы(дворы) и фоткайте аж до посинения всё было ясно написано и описано Да всё правильно Вы думаете и сделали. Сам попадал не раз в такую ситуацию. И по совести, и по закону. Главное согласие достигнуто и претензий между сторонами нет. Не забивайте себе голову. Это вопрос не риторический, а метафизический - типа, что бы было если бы СССР не распался. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Petroskoi |
Feb 1 2016, 10:35 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
я тебе тоже ответил нада было гайцев вызвать - тогда бы уж на 100 процентов бы знал, чем бы все закончилось и кто из нас прав -------------------- |
Боб-51 |
Feb 1 2016, 10:36 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Василич-вопрос риторический:кого-бы признали виновным,или оба виновны и обоим штраф? Или обоим леща прописать и всё? Кого снесло, тот и виноват! Не возможно, что бы оба одновременно сползли друг на друга. Определяется по следам юза! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
Feb 1 2016, 10:37 PM
|
Да всё правильно Вы думаете и сделали. Сам попадал не раз в такую ситуацию. И по совести, и по закону. Главное согласие достигнуто и претензий между сторонами нет. Не забивайте себе голову. в первую очередь по совести-оба признали свою вину и разошлись миром,ещё раз говорю-давние знакомые - ЗЫ:вмятину выдавили...тока царапки остались на пострадавшей авто -------------------- |
Боб-51 |
Feb 1 2016, 10:39 PM
|
в первую очередь по совести-оба признали свою вину и разошлись миром,ещё раз говорю-давние знакомые - ЗЫ:вмятину выдавили...тока царапки остались на пострадавшей авто Ну и чО ты нам моСК выносишь? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
Feb 1 2016, 10:42 PM
|
Ну и чО ты нам моСК выносишь? а при встрече он еще и печень выносит я поэтому с ним и не встречаюсь -------------------- |
709 |
Feb 1 2016, 10:52 PM
|
Ну и чО ты нам моСК выносишь? московская кольцевая Есть юристы настоящие-или так пофлудить? а при встрече он еще и печень выносит я поэтому с ним и не встречаюсь печень вынесу всем-кто проверит? -------------------- |
Petroskoi |
Feb 1 2016, 11:12 PM
|
Есть юристы настоящие- закон, что дышло - куда повернешь, туда и вышло (с) старая финно-угорская поговорка -------------------- |
kross |
Feb 1 2016, 11:34 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
нада было гайцев вызвать - тогда бы уж на 100 процентов бы знал, чем бы все закончилось и кто из нас прав Сам придумал ... или по телевизору услышал ???? Гвйцев еще нужно ЗАСТАВИТЬ УКАЗАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО.... знаю .. ученый .. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Petroskoi |
Feb 1 2016, 11:46 PM
|
Сам придумал ... или по телевизору услышал ???? Гвйцев еще нужно ЗАСТАВИТЬ УКАЗАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО.... знаю .. ученый .. типа, плавали - знаем -------------------- |
kross |
Feb 2 2016, 12:01 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
типа, плавали - знаем Что-то морское .. в тебе есть Передача была у Баженова - про плавающих карельских ежей -он их спасал в пруду ... Ибо видют ежики плохо ... и в тумане утреннем берегов не видят ссовсем .. плавают по кругу и тонут .. устают ... Видел я тебя ...... значит .. по телевизору .. По моей аварии .. половина заседаний только по определению хозяина люка .. ибо эти черти на схеме не указали толком ничего ... за што и были " отлюблены" своим же "отлюбленным" начальством... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Petroskoi |
Feb 2 2016, 12:05 AM
|
Что-то морское .. в тебе есть Передача была у Баженова - про плавающих карельских ежей -он их спасал в пруду ... Ибо видют ежики плохо ... и в тумане утреннем берегов не видят ссовсем .. плавают по кругу и тонут .. устают ... Видел я тебя ...... значит .. по телевизору .. раз видел - с тебя магнитик -------------------- |
kross |
Feb 2 2016, 12:13 AM
|
раз видел - с тебя магнитик С моими магнитами ты в метро от поручня не отлипнешь.. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Petroskoi |
Feb 2 2016, 12:17 AM
|
По моей аварии .. половина заседаний только по определению хозяина люка .. ибо эти черти на схеме не указали толком ничего ... за што и были " отлюблены" своим же "отлюбленным" начальством... ну, в итоге же нашли хозяина люка. хоть и пришлось нервы тебе им (и себе) помотать так и тут - рано или поздно, но нашелся бы хозяин дороги, вменили бы ему "неудовлетворительное содержание" и понес бы он (владелец дороги) наказание в виде компенсации ущерба и штрафов никаких участникам ДТП не было бы, ибо какую статью ПДД они нарушили? по какой статье КОАП РФ штраф им С моими магнитами ты в метро от поручня не отлипнешь.. э! я на самовывоз не подписывался а у нас в деревне метрА нет - так что не страшно -------------------- |
kross |
Feb 2 2016, 12:21 AM
|
Сложно все это доказать ... ибо априори всегда вина водителя... не держал .. не смотрел .. не перепрыгнул .. Адвокат нужен ... самому сложно ...
Ну... метра нет .. к холодильнику прилипнешь ... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Petroskoi |
Feb 2 2016, 12:38 AM
|
Сложно все это доказать ... ибо априори всегда вина водителя... не держал .. не смотрел .. не перепрыгнул .. Адвокат нужен ... самому сложно ... а кому щас легко? да, пришлось бы изначально "вложиться" на адвоката, на экспертизы и т.п. расходы. побегать по судам и т.п. но оно того стоило, ибо щанс щас по новым ПДД при незначительном матер.ущербе могли и не вызывать гайцев, главное все доки правильно оформить. почему я и спросил про схему ДТП, про фото .... а щас - поезд ушел если только они в сговор не вступят и завтра ДТП не с имитируют заново но я первым куда следует, если об этом узнаю -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 04:45 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |