Поменял я машинку! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Поменял я машинку! |
Serg72 |
Nov 8 2006, 02:37 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 53 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 1,309 |
Теперь у меня танк побольше и повыше. О Спортяге буду вспоминать с любовью |
Striker |
Nov 9 2006, 03:31 AM
|
Гость |
ААААААААА.......... Дефчик.............. зачем............ слюни же текут.....
|
Serg72 |
Nov 9 2006, 06:48 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 53 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 1,309 |
После нескольких дней езды на Дэфе, сел на Спортягу и не мог нащупать педали! Нога как в воздух проваливается. И с рулем та же история, будто руками пустыми в воздухе кручу
В общем Дэф мужской аппарат! |
stomatolog |
Nov 9 2006, 11:41 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Поздровляю с обновкой Раскажи чо да как поподробней
-------------------- |
kostetik |
Nov 10 2006, 10:18 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
да плиз!нюансы всякие на фоне спортика пока свежо!
зы. а танчик то подготовленный -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Serg72 |
Nov 10 2006, 10:52 AM
|
Танчик подготовленный не то слово
В общем прикинул я Спортягу своего подготовить офф-роад выйдет не меньше сотни... Бампера жилезные, либётку, лифт, калесья по более... И что в итоге? Пусть под мостами хоть 30 см будет, брюхо все равно низко! Ну в общем, не спорю ползает Спортик хорошо, но это смотря с чем сравнивать! Да и места мало в машине. На заднем сиденьи вдвоем с ружъями тесно! И тут подвернулся вариант с Дэфом. Мечта! Сосотояние - песня! Лифт подвески АРБ, аммо с регулируемой жесткостью с выносными камерами, пружины, тяги, все усилено. Пороги, бампера АРБ, багажник на 500 кг, лебедка на 4,5 т... А внутри...! Движек V8 о трех с половиной литрах, пневмоблокировки в обоих мостах, соответственно компрессор штатный. Салон перетянут кожей очень симпотно, вебаста автономная в салоне... в общем надо видеть! И все это удовольствие на 60 тыков дороже моего Спортяги! В общем не долго думая кинул объяву в из рук в руки, скинул Спорта за неделю и бегом за Дэфом! Эмоции не описать! И тут начинается проза жизни Загнал его на диагностику, с заменой масла... На фирменном сервисе мне это обошлось в 8 с хвостиком тыщ, против Спорта разница есть, там мне масло в 2-е обходилось Стекло лобовое треснуто, оригинал 16 тыщ, а если с подогревом 24... Нах! Лучше у местных закажу. Суппорт правый передний подтекает, новый 16 тыщ + работа, сам переберу В общем буду сам все делать, к официалам только за з/ч, без которых не обойтись. Ну и в гараж он не влазит! Зато на крузеры смотрю как на легковушки, а легковушки вааще ниже капота Кто то там жаловался на динамику Спортяги? Они на Дэфах не ездили! Спортедж просто Порше в сравнении Ну в общем это Абсолютно разные машины! Там где раньше я бы не задумываясь развернулся, теперь не задумываясь еду прямо. Балдю в общем! |
kostetik |
Nov 10 2006, 01:08 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Спасиб!
слуш а че весь люминтьевый или тока местами? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Serg72 |
Nov 17 2006, 10:29 AM
|
Все панели кузова, двери, пол, капот, все из люминя на заклепках. Рама железная и петли на дверях железные. Вот железные петли, по слухам не адекватно реагируют на люминий, да еще если солью с дорог побрызгать и бывает такое, что съедается люминий вокруг петель и двери отпадывают напрочь По мне, так это больше на байки похоже. Поживем, увидим.
|
Striker |
Nov 17 2006, 10:57 PM
|
Гость |
Но дороГА. Спортаж я бы за такие бабки поднял.... ну лифтанул бы на 70см.
|
Serg72 |
Dec 25 2007, 03:53 PM
|
Решил отписаться о владении Дефом. Впечатлений масса. Любовь не проходит! За год столько всего произошло! Думаю на Спортике я бы во все эти места по скромности своей природной даже не сунулся В общем вот, кому интересно. Отчеты выложены в нашем местном форуме, крутите вниз, не промажете
Фотоотчет Железный Перебор зимние клубные покатухи Фотоотчет Весенний САМОгоноВАР весна. Ежегодное клубное мероприятие Фотоотчет День Пионерии тоже любительский уровень, но растем над собой А вот и официальные соревнования: Мега покатухи! Вогульские дебри Этап GP России и второй этап Кубка Урала по трофи рейдам Тоже клево! Железный Перебор этап Кубка России, третий этап Кубка Урала Фотоотчет Эпопея Телеком Трофи 2007 четвертый этап Кубка Урала Очень рекомендую почитать |
МихаилТ |
Dec 25 2007, 04:06 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Решил отписаться о владении Дефом. Впечатлений масса. Любовь не проходит! За год столько всего произошло! Думаю на Спортике я бы во все эти места по скромности своей природной даже не сунулся В общем вот, кому интересно. Отчеты выложены в нашем местном форуме, крутите вниз, не промажете Фотоотчет Железный Перебор зимние клубные покатухи Фотоотчет Весенний САМОгоноВАР весна. Ежегодное клубное мероприятие Фотоотчет День Пионерии тоже любительский уровень, но растем над собой А вот и официальные соревнования: Мега покатухи! Вогульские дебри Этап GP России и второй этап Кубка Урала по трофи рейдам Тоже клево! Железный Перебор этап Кубка России, третий этап Кубка Урала Фотоотчет Эпопея Телеком Трофи 2007 четвертый этап Кубка Урала Очень рекомендую почитать ЗАЧОТ ПыСы ДЕФ есть ДЕФ..... ПыПыСы в такой компании я бы на Спортике рискнул бы..... -------------------- |
BFGoodrich |
Dec 25 2007, 09:20 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Решил отписаться о владении Дефом. Впечатлений масса. Любовь не проходит! За год столько всего произошло! Думаю на Спортике я бы во все эти места по скромности своей природной даже не сунулся В общем вот, кому интересно. Отчеты выложены в нашем местном форуме, крутите вниз, не промажете Фотоотчет Железный Перебор зимние клубные покатухи Фотоотчет Весенний САМОгоноВАР весна. Ежегодное клубное мероприятие Фотоотчет День Пионерии тоже любительский уровень, но растем над собой А вот и официальные соревнования: Мега покатухи! Вогульские дебри Этап GP России и второй этап Кубка Урала по трофи рейдам Тоже клево! Железный Перебор этап Кубка России, третий этап Кубка Урала Фотоотчет Эпопея Телеком Трофи 2007 четвертый этап Кубка Урала Очень рекомендую почитать Просто класс -------------------- |
himikaliya |
Dec 26 2007, 09:38 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Serg72 МОЛОДЦА!!! Летописец - это точно. ++++++++++++ -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
Dec 27 2007, 01:15 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Решил отписаться о владении Дефом. Впечатлений масса. Любовь не проходит! За год столько всего произошло! Думаю на Спортике я бы во все эти места по скромности своей природной даже не сунулся В общем вот, кому интересно. Отчеты выложены в нашем местном форуме, крутите вниз, не промажете Фотоотчет Железный Перебор зимние клубные покатухи Фотоотчет Весенний САМОгоноВАР весна. Ежегодное клубное мероприятие Фотоотчет День Пионерии тоже любительский уровень, но растем над собой А вот и официальные соревнования: Мега покатухи! Вогульские дебри Этап GP России и второй этап Кубка Урала по трофи рейдам Тоже клево! Железный Перебор этап Кубка России, третий этап Кубка Урала Фотоотчет Эпопея Телеком Трофи 2007 четвертый этап Кубка Урала Очень рекомендую почитать А вот мне интересна машина у тебя по ТР подготовлена полностью??? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Serg72 |
Dec 28 2007, 04:53 PM
|
Если не считать задней съемной лебедки, то да. Наличие блокировок не регламентируется, резина по тех. требованиям проходит. Стоит Интерко trXus 285/75/16 - меряли рулеткой, будто под нее требования писались
Но тяжеловата машинка, все таки это экспедиционный вариант, как изначально и задумывалось. На следующий сезон буду готовить Самурайчика в ТР-1 и кататся в зачете на нем. Сейчас у нас победители кубка Урала имеют право принять участие в кубке России, так что мож в 09 году где и в центральной части России покатаюсь |
Striker |
Dec 29 2007, 02:03 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Если не считать задней съемной лебедки, то да. Наличие блокировок не регламентируется, резина по тех. требованиям проходит. Стоит Интерко trXus 285/75/16 - меряли рулеткой, будто под нее требования писались Но тяжеловата машинка, все таки это экспедиционный вариант, как изначально и задумывалось. На следующий сезон буду готовить Самурайчика в ТР-1 и кататся в зачете на нем. Сейчас у нас победители кубка Урала имеют право принять участие в кубке России, так что мож в 09 году где и в центральной части России покатаюсь я вот и удивляюсь, как ты на ней катаешь, она ж тяжелая как черти что. Удачи в постройке, а мы 70-ку наше строить будем. Но не в категорию, я посмотрел тех требования РАФ по трофи рейдам на 2008-2009 они с ума сошли, тем более, что мы в ТР1.1 проходим, а там по резине идиотские параметры, по ширине НЕРЕАЛЬНЫЕ ограничения. Короче ужс. Кстати Самурай тоже в ТР1.1 имей ввиду. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Serg72 |
Aug 2 2008, 10:10 AM
|
В общем взял я себе Самурая. Прошли уже 3 этапа Кубка Урала. Сейчас в общем зачете идем третьи. Остался последний этап в сентябре. Будем боротся за свое почетное место, глядишь и на Россию попадем
Тут маленько о подготовке. |
vl@d |
Aug 3 2008, 10:47 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Serg72
зачет , а как моторчик самурая крутит такие катки ?? -------------------- |
stomatolog |
Aug 4 2008, 12:17 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Зачетный монстрик -------------------- |
Serg72 |
Aug 4 2008, 04:31 PM
|
Цитата как моторчик самурая крутит такие катки ?? Смотря как ехать! Если вперед, то моторчик крутит колеса против часовой стрелки, если назад, то по часовой А если честно, то очч хорошо крутит, на первой с буксом трогатся можно. ГП в мостах с 3,7 на 5,12 поменяли и все. Колесики ща стоят Федима Сироко (типа симекс) 235/85/16. Федиму взяли, что она помягше и хоть чуть чуть плющится. Оригинал Самику даже на 0 не промять ни сколько. Весит как пушинка, в воде не тонет |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 05:57 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |