кенгурины и пороги, кенгурины и пороги |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
кенгурины и пороги, кенгурины и пороги |
stomatolog |
Feb 15 2006, 06:14 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
http://www.suv-auto.ru/
на спортаж и не только мож кому надо. -------------------- |
Svarog |
Apr 24 2007, 02:36 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
А ни у кого нет чертежей переднего кенгурина - "широкого".
а то 15000 - жаба давит. хочу попробывать сделать сам. -------------------- |
Panzer38 |
Apr 24 2007, 04:14 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Это интересно .... сам подумываю над установкой порогов.
А, кстати, в каких точках они крепятся? К раме? И возможно ли пороги использовать для хай-джеченья? .... ну если что вдруг ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Michael |
Apr 30 2008, 04:33 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
нашел интересный сайтик. только далековато...
http://tuningoff.ru/index.php?cPath=29_158_160 |
МихаилТ |
Apr 30 2008, 10:29 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
а чего интересного то онож тама все для красоты.... -------------------- |
DimTs |
May 3 2008, 10:09 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
http://www.seven-auto.ru/cat2.htm?CarCode=...=46&CarName=Kia
Если нет в наличии, то можно заказать. У них ежедневная отправка через Грузовозофф. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
kostetik |
May 4 2008, 12:57 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Что-то дороговато, особенно если судить по дефлекторам, мне комплект в том году обошелся за 600 руб. на все 4 двери!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
DimTs |
May 4 2008, 12:59 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Цены от производителя зависят Дефллектора Автоковер и по 450 рэ за комплект найти можно.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
kross |
May 4 2008, 04:53 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Это интересно .... сам подумываю над установкой порогов. А, кстати, в каких точках они крепятся? К раме? И возможно ли пороги использовать для хай-джеченья? .... ну если что вдруг ... Мне кажется что все что есть в продаже больше акцентировано на внешний вид чем на применение под хай-джек . Да и денег эти прибамбасы стоят приличных. Лепить самому сложновато - красиво и практично сделать сложно и долго. Больше получается сделать крепко и на 3 балла по эстетике Вот и делаем потихоньку - стараясь дотянуться до 4-х по эстетике -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
vl@d |
May 4 2008, 05:49 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Мне кажется что все что есть в продаже больше акцентировано на внешний вид чем на применение под хай-джек . все так и есть -------------------- |
Петр |
May 4 2008, 11:21 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
а чего интересного то онож тама все для красоты.... Полностью согласен! После последнего ковыряния с гидравлическим домкратом в грязюке решил однозначно брать хайджек!!! Надо только придумать за что его цеплять -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
severyanin |
May 5 2008, 08:52 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
Петр |
May 5 2008, 09:07 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
А я себе еще месяца полтора назад, лифт-мэйт нарезал, теперь бы до сварки добраться Звучит круто, но непонятно -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
severyanin |
May 5 2008, 09:15 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
МихаилТ |
May 5 2008, 10:48 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
А я себе еще месяца полтора назад, лифт-мэйт нарезал, теперь бы до сварки добраться сварка.....у меня из двух уголоков и без сварки.... -------------------- |
Panzer38 |
May 5 2008, 11:29 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
сварка.....у меня из двух уголоков и без сварки.... А у меня - цепь и два крюка! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
May 5 2008, 11:38 AM
|
А у меня - цепь и два крюка! у тя зато джек стремно стоит....к крылу, а у меня ОТ крыла.... -------------------- |
severyanin |
May 5 2008, 12:27 PM
|
|
_Алексей_ |
Jun 26 2009, 08:45 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 6,404 место дислокации: Север |
Мужики, здарова! Принимайте в свои ряды!!!
И сразу с проблемой! Достался тут по случаю кенгурин от крузака. широкий... называется вроде как АНТЕК RS 60 Стандарт. Есть жгучее желание его на свой спорт примерить. И вот какая загвоздка. Встанет ли, крузак-то пошире будет. И надо ли переделывать крепеж, вообще как его крепить... У меня Спортидж 99-го, Калининградский... Сообщение отредактировал _Алексей_ - Jun 26 2009, 08:50 AM |
mike482 |
Jun 26 2009, 10:12 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Мужики, здарова! Принимайте в свои ряды!!! И сразу с проблемой! Достался тут по случаю кенгурин от крузака. широкий... называется вроде как АНТЕК RS 60 Стандарт. Есть жгучее желание его на свой спорт примерить. И вот какая загвоздка. Встанет ли, крузак-то пошире будет. И надо ли переделывать крепеж, вообще как его крепить... У меня Спортидж 99-го, Калининградский... велькам, чё. а что тут думать, по ширине дуг он вроде должен подойти. а крепеж, ты сам правильно сказал - примерить. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 07:18 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |