Собираюсь поехать на Сямозеро-база Куха Губа, кто-нибудь знает об этом месте? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Собираюсь поехать на Сямозеро-база Куха Губа, кто-нибудь знает об этом месте? |
Petroskoi |
Jun 29 2011, 10:07 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Если все получится, то 1 июля около 14 часов буду на этой же базе на сутки. Делаю жене сюрприз на ДР. Так что, если срастется, увидимся Как-то все так неожиданно и спонтанно получилось, сам от себя не ожидал Блин, я 1-3.06 не могу Вадим, фотик не забудь взять! Ну, в смысле, будешь в Птз 2-го числа возвращаться - проверь, забрал ли ты фотик -------------------- |
VolkoV |
Jun 29 2011, 10:25 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск |
|
Petroskoi |
Jun 29 2011, 10:49 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Обязательно, Сань! У меня Ольга фотографией занимается, так что фотоотчет должОн быть! Ждем-с! Хорошо отдохнуть вам всем!! -------------------- |
VolkoV |
Jun 30 2011, 09:28 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск |
|
Лирик |
Jun 30 2011, 11:17 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка |
Если все получится, то 1 июля около 14 часов буду на этой же базе на сутки. Делаю жене сюрприз на ДР. Так что, если срастется, увидимся Как-то все так неожиданно и спонтанно получилось, сам от себя не ожидал Во круто Я буду выезжать рано утром,какраз и приеду к этому времени.... наверное.И тогда -------------------- повар внедорожья
|
Petroskoi |
Jul 3 2011, 12:47 PM
|
И? Как там? Чо там?
-------------------- |
VolkoV |
Jul 3 2011, 05:00 PM
|
|
VolkoV |
Jul 8 2011, 02:33 PM
|
Там все просто отлично! В двух словах - с Лириком встретились, пообщались, все ок База - кайф, погода - супер, дорога - для Спортажей Подробности и фото - завтра. Всем привет от Лирика (Кирилла) и его семьи Ну, вот и наступило это мифическое завтра Выехали мы 1 июля из Петрозаводска около 12-30, рассчитывали около 14 часов быть на базе (около 100 км от города). Состав - я женой Ольгой и с дочкой Викой, сестра жены Ирина с дочкой Дариной, Спортаж, шампанское, пиво, игрушки и прочие коляски. Ехали по итогу около 2 часов - остановки типа "детский туалет" сыграли свою роль Во время одного из таких пит-стопов прямо на трассе и встретили Лирика - я увидел Спортаж с питерскими номерами и сразу понял, что это они - Кирилл, его жена Юля и дочка Ярослава. Дальше пошли двумя экипажами. Прибыли на базу... Это неописуемо... Смортите фото. Сямозеро - красотищщаа... Жили в 2-этажном деревянном коттедже - комфортно, просторно. Единственный минус - на базе нет холодильников, поэтому топливо охлаждали в озере (как я потом в воскресенье вылавливал последнюю бутылку пива при сильном ветре и прибое - отдельная история ) Купались, загорали, Кирилл (по профессии, кстати, повар , что мы имели честь оценить) приготовил вкуснющий шашлык и свежепойманную рыбку (а наша курица сдохла по причине отсутствия холода ). Все это употреблялось под фирменный крепкий напиток Кирилла - "елисеевку" - песня! У меня еще чуть-чуть осталось Общение, свежий воздух - было просто отлично! У всех еще есть возможность повидать наших питерских гостей - они будут на базе до 14. Телефон Кирилла - парой постов выше. Еще фото фото фото фото Эскизы прикрепленных изображений |
Petroskoi |
Jul 8 2011, 03:16 PM
|
Ну, вот и наступило это мифическое завтра Выехали мы 1 июля из Петрозаводска около 12-30, рассчитывали около 14 часов быть на базе (около 100 км от города). Состав - я женой Ольгой и с дочкой Викой, сестра жены Ирина с дочкой Дариной, Спортаж, шампанское, пиво, игрушки и прочие коляски. Ехали по итогу около 2 часов - остановки типа "детский туалет" сыграли свою роль Во время одного из таких пит-стопов прямо на трассе и встретили Лирика - я увидел Спортаж с питерскими номерами и сразу понял, что это они - Кирилл, его жена Юля и дочка Ярослава. Дальше пошли двумя экипажами. Прибыли на базу... Это неописуемо... Смортите фото. Сямозеро - красотищщаа... Жили в 2-этажном деревянном коттедже - комфортно, просторно. Единственный минус - на базе нет холодильников, поэтому топливо охлаждали в озере (как я потом в воскресенье вылавливал последнюю бутылку пива при сильном ветре и прибое - отдельная история ) Купались, загорали, Кирилл (по профессии, кстати, повар , что мы имели честь оценить) приготовил вкуснющий шашлык и свежепойманную рыбку (а наша курица сдохла по причине отсутствия холода ). Все это употреблялось под фирменный крепкий напиток Кирилла - "елисеевку" - песня! У меня еще чуть-чуть осталось Общение, свежий воздух - было просто отлично! У всех еще есть возможность повидать наших питерских гостей - они будут на базе до 14. Телефон Кирилла - парой постов выше. Нет слов - молодцы! -------------------- |
VolkoV |
Jul 8 2011, 03:17 PM
|
|
Petroskoi |
Jul 8 2011, 03:40 PM
|
Саня, сгоняй на выходных в Куху - не пожалеешь! Замануха хорошая, нада будет подумать -------------------- |
Лирик |
Jul 21 2011, 05:45 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка |
Ну вот мы и вернулись!!! Сейчас пока в коме после дороги , весь рассказ чуть позже
-------------------- повар внедорожья
|
Petroskoi |
Jul 21 2011, 06:01 PM
|
Ну вот мы и вернулись!!! Сейчас пока в коме после дороги , весь рассказ чуть позже С возвращением! Ждем-с фотоотчет! З.Ы. А шо, были какие-то проблемы? -------------------- |
Лирик |
Jul 21 2011, 06:05 PM
|
С возвращением! Ждем-с фотоотчет! З.Ы. А шо, были какие-то проблемы? Не проблем не было,просто плохо руль переношу,ну в смысле устаю очень!!! -------------------- повар внедорожья
|
Petroskoi |
Jul 21 2011, 06:13 PM
|
Не проблем не было,просто плохо руль переношу,ну в смысле устаю очень!!! А-а-а, ну, тоды отдыхайте! -------------------- |
Лирик |
Jul 21 2011, 07:41 PM
|
Ну вообщем попив пивка и приведя голову в норму начну вещать!Все было именно так как расказал Вадим.Повернув на одно из мудренных карельских названий селениие увидели спортейдж,я почему то сразу понял ,что это Волков,тот соответственно увидев меня ломанулся к нам со скоростью лосося обнялись! Немножко попизев мы двинулись на базу Куха-Губа.Хочу сразу сказать ,что спортейдж на этой дороге был самой выигрышнрй картой,все пузатеры и даже некоторые джипы оставались далеко позади!Прибыв на базу мы сразу начали отмечать воссоединение двух столиц!После двух суток запоя мы уговорили семью Вадима остаться на третьи и понеслось(ну это я утрирую!)Раставание было печальным,ну что делать у Волка работа ,у нас отдых Дальше была рыбалка ,грибалка,ягодалка и конечно пьянка со всеми вновь прибывающими на базу!По-о-о-отом прибыл на базу с целью общения с клиентами директор Захар Витальевич!!!! Узнав ,что у нас все заебсь он сделал предложение выпить за приезд,чем свершил большую ошибку в хорошем смысле этого слова Дальше я помню себя Выпивающего карельский бальзам в беседке,на берегу, в моторной лодке Захара,я поймал щуку,я поймал много окуней,я разглагольствую о смысли жизни в три часа ночи на пирсе после рыбалки и тд И вот подошло 14-е число-время уезжать Но получив предложение и разрешение начальника базы ,за долю малую мы остались еще до 19 числа Вообщем подъитожу-впечатления мега-положительные от встречи с Вадимом,от базы,от персонала,от директора,от природы Карелии!Отпуск удался!!!!Уф-ф-ф устал писать,ну вот и все.(Прошу прощения у Вадима что где-то,что-то приукрасил,ну это для связки слова)Дальше фото http://photo.qip.ru/users/5293365/151082011/
|
Petroskoi |
Jul 21 2011, 08:19 PM
|
Ну вообщем попив пивка и приведя голову в норму начну вещать!... Блин, и чо я Вадима не послушался и не скатался к вам? -------------------- |
VolkoV |
Jul 22 2011, 10:19 AM
|
Ну вообщем попив пивка и приведя голову в норму начну вещать!Все было именно так как расказал Вадим.Повернув на одно из мудренных карельских названий селениие увидели спортейдж,я почему то сразу понял ,что это Волков,тот соответственно увидев меня ломанулся к нам со скоростью лосося обнялись! Немножко попизев мы двинулись на базу Куха-Губа.Хочу сразу сказать ,что спортейдж на этой дороге был самой выигрышнрй картой,все пузатеры и даже некоторые джипы оставались далеко позади!Прибыв на базу мы сразу начали отмечать воссоединение двух столиц!После двух суток запоя мы уговорили семью Вадима остаться на третьи и понеслось(ну это я утрирую!)Раставание было печальным,ну что делать у Волка работа ,у нас отдых Дальше была рыбалка ,грибалка,ягодалка и конечно пьянка со всеми вновь прибывающими на базу!По-о-о-отом прибыл на базу с целью общения с клиентами директор Захар Витальевич!!!! Узнав ,что у нас все заебсь он сделал предложение выпить за приезд,чем свершил большую ошибку в хорошем смысле этого слова Дальше я помню себя Выпивающего карельский бальзам в беседке,на берегу, в моторной лодке Захара,я поймал щуку,я поймал много окуней,я разглагольствую о смысли жизни в три часа ночи на пирсе после рыбалки и тд И вот подошло 14-е число-время уезжать Но получив предложение и разрешение начальника базы ,за долю малую мы остались еще до 19 числа Вообщем подъитожу-впечатления мега-положительные от встречи с Вадимом,от базы,от персонала,от директора,от природы Карелии!Отпуск удался!!!!Уф-ф-ф устал писать,ну вот и все.(Прошу прощения у Вадима что где-то,что-то приукрасил,ну это для связки слова)Дальше фото http://photo.qip.ru/users/5293365/151082011/ Кирюха, ни разу ты ничего не приукрасил Все так и былО Молодцы, что еще там побыли, наша природа - теперь сам знаешь на зависть всем остальным Да и карельский бальзам в подметки твоей Елисеевке не годится Приезжайте еще! Семье привет Блин, и чо я Вадима не послушался и не скатался к вам? Саня, я ж тебе говорил, скатайся |
Лирик |
Jul 22 2011, 02:12 PM
|
Ну если все будет в порядке на будущий год сделаю бочку Елисеевки и к вам
|
VolkoV |
Jul 22 2011, 04:12 PM
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 05:57 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |