KIA Retona, как вам такая мафынка? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
KIA Retona, как вам такая мафынка? |
Panzer38 |
May 14 2008, 03:12 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Собственно, вот:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1397658.html подумываем взять Елене. какие могут быть косяки? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
May 14 2008, 03:44 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Так это ж вроде тот же старый спортаж, только в другом кузове
Или я не прав? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
DimTs |
May 14 2008, 04:12 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Ходовая и двигун идентичны. Соответсвенно косяки те же.
На киа-клабе ветку Ретонцев почитай. Там много инфы было. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Panzer38 |
May 15 2008, 03:36 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Так это ж вроде тот же старый спортаж, только в другом кузове Или я не прав? Это "внучка" Виллиса ... и прародитель Спортажа... подкупает турбодизель... ну и практически идентичная конструкция ходовой... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
DimTs |
May 15 2008, 05:07 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
На счет прародителя по-аккуратнее - Спорт с 93 года фактически выпускается, а Ретона с 97го. Ты видимо с Рострой перепутал
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Panzer38 |
May 16 2008, 12:01 AM
|
Сначала была Asia Rocsta.
Потом KIA Motors купила компанию Asia вместе с разработками Ретоны. Тогда она выпускалась под именем Asis Rocsta. Потом, с 1995 года примерно, машина выпускалась под названием Asia Retona, потом Kia Retona. Я сегодня посмотрел - трансмиссия и ходовая один в один как Спортаж. Только кузов другой. Видимо, они разрабатывались параллельно ... но уж на одной платформе - это точно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
May 16 2008, 12:12 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Сначала была Asia Rocsta. Потом KIA Motors купила компанию Asia вместе с разработками Ретоны. Тогда она выпускалась под именем Asis Rocsta. Потом, с 1995 года примерно, машина выпускалась под названием Asia Retona, потом Kia Retona. Я сегодня посмотрел - трансмиссия и ходовая один в один как Спортаж. Только кузов другой. Видимо, они разрабатывались параллельно ... но уж на одной платформе - это точно. все правильно говариш, машинки братья близнецы по запчастям, акромя кузова и движков -------------------- |
Panzer38 |
May 16 2008, 12:47 AM
|
Ну вот, значит, посмотрели сегодня эту машинку ....
Перекрашена целиком. Причем "толстым-толстым слоем шоколада" .... а во многих местах краска отходит от металла слоями. ... и ржа .... ржа везде выступает. В арках, сзади, под капотом. Ржавые волдыри покруг лобового стекла. Видимо, машину решили по-быстрее покрасить и продать. Открыл пробку радиатора а внутри - кофе с молоком Охлаждающая жижа настолько насыщена ржавчиной ... что .... ну, в общем, такого я еще не видал. Попробовал разогнаться - тут же машина попросила "заменить двигатель" . правд, лампа погасла после перезапуска. Хотя разгоняется резво. Тормозит тоже хорошо. Руль не болтается. Но вот ржа везде выступает .... Тахометр ниже 1500 оборотов не показывает. Т.е. при выключенном двигателе у него "ноль" на полутора тысячах. Фары - разные. В общем, вряд-ли будем мы брать этот экземпляр .... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Олька |
May 16 2008, 08:06 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
МДя......а на фотки прям конфетка!!!!!!!!!!!
|
Panzer38 |
May 16 2008, 10:41 AM
|
МДя......а на фотки прям конфетка!!!!!!!!!!! Потому и конфетка, что - свежепокрашенная А видели бы вы ее вблизи ..... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
severyanin |
May 16 2008, 12:19 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
Сева |
Aug 12 2008, 10:06 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 26-April 08 Пользователь №: 5,062 место дислокации: Уфа |
очень очень советую брать ретону))) отьездил год ну ваще всем доволен))) в грязи танк, сказываеться база 2.3м вот тока ей надо ченить позубастее и AVMы)))) оч экономичьная машина) у мя в городе 7.2 на 100, по трасе 5, но надо ехать до 2500 оборотов двигателя!и динамика будь здороф)) ток советую брать не позднее 2001 а в идеале 2003))
берите не пожалеете |
kostetik |
Aug 12 2008, 10:24 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
дык, кто бы спорил! На то она и проЕктировалась...тока вот машинка сама редкость а уж секонд хенд найти в приличном состоянии тем более проблема!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
niks95 |
May 14 2009, 10:28 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 12-May 09 Пользователь №: 6,250 место дислокации: север |
я тоже себе тако приобрел уже 2 года будет очень доволен (тажеловато ему на трассе) Для горда по сегодняшним дорогам самое то .по повду расхода я не см.на тах-тр поэтому гдето 10ка ДТ.
-------------------- TD RF 2.0 МКПП 02г.
|
CTAC |
May 15 2009, 12:36 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Делали Ретону, очень понравилось ( в смысле не делать, а машина) Сам бы при возможности сменил бы Спортягу на Ретону ( естественно дизель , автомат)
А вот насчет "толстым , толстым слоем , похоже это их диагноз. Владельцы Ретон, апровергните. Походу они все крашены очень много. -------------------- |
obooo123 |
Sep 1 2009, 12:29 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао |
всем привет!
тоже присматриваюсь к этой красавице, но уж больно редкая она ни в авто ру ни в из рук в руки, а если есть то очень маленький выбор, а жаль(((( -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
ПростоЖ |
Sep 1 2009, 05:40 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
всем привет! тоже присматриваюсь к этой красавице, но уж больно редкая она ни в авто ру ни в из рук в руки, а если есть то очень маленький выбор, а жаль(((( Здесь всегда есть, только цены сейчас из-за бугра не фонтан, с нынешними пошлинами, а вот на Спорты упали , годы... -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
gemerkt |
Mar 13 2014, 02:51 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 12-March 14 Пользователь №: 13,057 место дислокации: Москва |
Купил такое чудовище три месяца назад ,меня от неё прёт машин всяких была куча ,но эта ...даже на работу в москву на ней ездил а не на бмв ,искал паджеру не нашол чуть ужаз не купил построенный в мясо .судьба.досталась в унылом состоянии но за копейки ,начала дуть газы в сист.охл. замена гбц ,кап ремонт двс ,поставил лебёдку ,бампер скоро до заднего с калиткой доберусь .сам занимаюсь ремонтом авто,мото,вело,бензопилы,стиральные машины,всего что может сломаться если есть вопросы ,пишите отвечу ,много скурил в поисках запчастей на двс,хоть книгу пиши ,знаю страшную тайну,где взять силовой обвес на это чудо ,дёшево .
|
окунь |
Mar 13 2014, 09:24 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Купил такое чудовище три месяца назад ,меня от неё прёт машин всяких была куча ,но эта ...даже на работу в москву на ней ездил а не на бмв ,искал паджеру не нашол чуть ужаз не купил построенный в мясо .судьба.досталась в унылом состоянии но за копейки ,начала дуть газы в сист.охл. замена гбц ,кап ремонт двс ,поставил лебёдку ,бампер скоро до заднего с калиткой доберусь .сам занимаюсь ремонтом авто,мото,вело,бензопилы,стиральные машины,всего что может сломаться если есть вопросы ,пишите отвечу ,много скурил в поисках запчастей на двс,хоть книгу пиши ,знаю страшную тайну,где взять силовой обвес на это чудо ,дёшево . Вот это напиши ЗДЕСЬ -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
709 |
Mar 13 2014, 04:48 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
,знаю страшную тайну,где взять силовой обвес на это чудо ,дёшево . а чего тайного-то...бампер риф универсальный без кенгурина для уаз 469 ,там по-моему крепление надо переделать-уголок потребуется....ну и задний оттуда-же -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 03:30 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |