Привет Северяне, представимся друг другу |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Привет Северяне, представимся друг другу |
Lotus |
Aug 29 2012, 03:44 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
Привет всем! С Оленегорска есть кто нибудь!? Привет. Насколько я знаю - нет. -------------------- |
Артюша |
Sep 16 2012, 11:41 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 133 Регистрация: 8-July 11 Из: г. Зеленодольск, Респ. Татарстан Пользователь №: 9,715 место дислокации: г. Зеленодольск, Респ. Татарстан |
Привет Мурмончанам! Извините - Мурманчане!
Что могу сказать - дороги у вас не плохие, уже скатался до Белокаменки на рыбалку. Обидно одно - газа нет у вас на газовых заправках для моей машинки! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Кореец 94 года, 8 - клапанник, АКПП, Газ - бензин.
|
Lotus |
Sep 17 2012, 09:52 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
Привет Мурмончанам! Что могу сказать - дороги у вас не плохие, уже скатался до Белокаменки на рыбалку. Обидно одно - газа нет у вас на газовых заправках для моей машинки! Проверочное слово Мурманск Да ладно, у тебя что метановое оборудование что ли -------------------- |
609 |
Sep 17 2012, 10:54 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Обидно одно - газа нет у вас на газовых заправках для моей машинки! В Апатитах сто пудов есть. И по трассе видел несколько указателей на АГЗС, правда надо километров 10-15 отъезжать -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Артюша |
Sep 17 2012, 11:26 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 133 Регистрация: 8-July 11 Из: г. Зеленодольск, Респ. Татарстан Пользователь №: 9,715 место дислокации: г. Зеленодольск, Респ. Татарстан |
Проверочное слово Мурманск Да ладно, у тебя что метановое оборудование что ли Пропан у меня пропан! В Сегеже, куда заезжал, газ был и я конечно заправился. В Оленегорске нет даже заправки газовой. В Мончегорске есть одна при вьезде, да и то на ней нет газа. Был в Мурманске - тоже на заправках газа нет. Я уже не переживаю - заливаю бензинчик и езжу. В Апатитах сто пудов есть. И по трассе видел несколько указателей на АГЗС, правда надо километров 10-15 отъезжать Спасибо за информацию - буду знать! -------------------- Кореец 94 года, 8 - клапанник, АКПП, Газ - бензин.
|
Lotus |
Sep 17 2012, 11:57 PM
|
Пропан у меня пропан! В Сегеже, куда заезжал, газ был и я конечно заправился. В Оленегорске нет даже заправки газовой. В Мончегорске есть одна при вьезде, да и то на ней нет газа. Был в Мурманске - тоже на заправках газа нет. Я уже не переживаю - заливаю бензинчик и езжу. Спасибо за информацию - буду знать! В Мурманске газ продается на ГАЗовых заправках, коих в городе 2 шт., одна на "Ленинградке", другая рядом с мостом на левый берег Кольского залива, регулярно заправляюсь газом на обеих заправках. -------------------- |
Sergeysanych |
Jun 20 2013, 08:05 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 19-June 13 Пользователь №: 12,124 место дислокации: Мурманск |
Добрый день.
У меня несколько вопросов. Есть вариант купить SPORT&∓GE 94 года, 2.0АТ, 95 л.с., америкос, 4WD. На что в первую очередь обратить внимание? И стоит ли вообще на такой год обращать внимание? Как у неё с ремонтопригодностью? Машина планируется для жены, стаж 1,5 года. Заранее благодарен. П.С. С Кировска кто нибудь есть? Если срастется попросить о помощи в осмотре машины. |
vadimih |
Dec 7 2013, 12:48 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 7-December 13 Пользователь №: 12,715 место дислокации: Заозерск |
Всем привет.. Я пока в поиске.
Пытаюсь вникнуть в ваше сообщество. Пока форум, Ваши наработки. |
609 |
Dec 7 2013, 12:57 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Всем привет.. Я пока в поиске. Пытаюсь вникнуть в ваше сообщество. Пока форум, Ваши наработки. ::-)3GOODg: бросай курить - вставай на лыжи вливайся -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vadimih |
Dec 13 2013, 10:12 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 7-December 13 Пользователь №: 12,715 место дислокации: Заозерск |
А темы покупки продажи авто в Мурманске нет? че-то не найду.
|
Lotus |
Dec 13 2013, 11:59 PM
|
А темы покупки продажи авто в Мурманске нет? че-то не найду. Нет, не активный народ в Мурманске, не хочет общаться, Мурманская ветка почти мертвая -------------------- |
vadimih |
Dec 15 2013, 09:40 AM
|
|
Petroskoi |
Dec 15 2013, 09:45 AM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
А темы покупки продажи авто в Мурманске нет? че-то не найду. загляни к соседям - они поактивнее, вроде. теплее у них, наверное, вот поэтому и шевелятся чуть активнее http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=100 -------------------- |
Lotus |
Dec 15 2013, 09:44 PM
|
загляни к соседям - они поактивнее, вроде. теплее у них, наверное, вот поэтому и шевелятся чуть активнее http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=100 А ну брысь с нашей ветки, рекламщик -------------------- |
Kalevala |
Apr 16 2017, 08:54 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
есть кто дело есть на три рубля Килорубля ? -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Petroskoi |
Apr 22 2017, 09:56 AM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
есть кто
дело есть на три рубля -------------------- |
Petroskoi |
May 6 2017, 02:31 PM
|
есть кто дело есть на -------------------- |
709 |
May 6 2017, 03:08 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
есть кто дело есть на ставки растут? Сначала три рубля было,щас бесплатно -------------------- |
Petroskoi |
May 6 2017, 03:11 PM
|
ставки растут? Сначала три рубля было,щас бесплатно так все равно не отзываются((( -------------------- |
709 |
May 6 2017, 03:13 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 06:55 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |