Hover |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Hover |
DimTs |
Feb 13 2009, 10:47 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Есть интересный факт - владельцы бюджетных иномарок стремятся впихнуть в машину з/ч от нашепрома, а вот китаевладельцы - от первоисточников - япошек...
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Dezigner |
Feb 13 2009, 10:59 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 |
я не хаю весь китайский автопром.....
я как раз сказал что ховер по тем тестам что я видел вроде неплох..... но все равно, беря китайский автомобиль, даже "огромный рамный джип!!!", я очень сильно подумалбы... и просмотрел неимоверное количество информации.... и только убедившись в полной безопасности... купил... вот пример, очень растиражированный в инете.... http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...5/09/16/1160745 http://rutube.ru/tracks/346967.html?v=09d3...57a8da0b8c4c949 тоже.... рамный джип, типа..... про корейцев, чтобы поначалу не говорили..... безопастность и качество у них были всегда достаточно высоки.... а про китайцев.... только и слышно..... короче, все что слышно про китайцев.... -------------------- бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
Андрюха |
Feb 13 2009, 11:23 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS |
я полазию завтра в свободное время и краш-тест ховера и прочие подобные штучки вам выложу,кому интересно..
вот тут интересно почитать,тока долго http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=8596 а на краш-тесте че за жып из китая-хз,ибо краш-тест ховера видел на видео - грят не ожидали от него тех 4 звезд из 5...и в лоб,и в бочину-все в рамках современности...найду-выложу |
Андрюха |
Feb 13 2009, 11:37 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS |
http://www.avto-x.ru/avtovideo.php?stage=v...tip7=4&idvd=619
вот собсна нашел. |
Dezigner |
Feb 13 2009, 11:48 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 |
да, вот этот тест я и видел.....
поэтому в третий раз скажу - вроде как ховер и ничего.... но при общей истерии по поводу китайского автопрома)))) имхо, я бы взвесил несколько раз..... -------------------- бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
Андрюха |
Feb 14 2009, 12:17 AM
|
да прошла уже истерия))
ховеры гоняют по россии уже почти 4 года...сегодня с работы шлёпал домой,просто обратил внимание-ховеров немеряно даже в Ухте гоняет,раньше чета внимания даже не обращал) так что и у населения и у дилеров давно сложилось впечатление о этой машине...ща вот тока по Украинским сайтам китаеводов полазил - все в восторге вроде...хз короче,хз |
609 |
Feb 14 2009, 01:52 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Да уж - замутил...
Если самому не ездить (для конторы например) - взял бы китайца. Но для себя любимого... ответ очевиден! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
brat po razumu |
Feb 14 2009, 11:50 AM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
-------------------- |
Андрюха |
Feb 15 2009, 02:41 AM
|
таких ссылок дохерища)
в итоге все получается так,что ховер-вполне достойная мафынка. |
609 |
Feb 15 2009, 11:33 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
таких ссылок дохерища) в итоге все получается так,что ховер-вполне достойная мафынка. Ну не факт. Мнения о любой машине делятся на пять категорий: 1) Мнения владельцев - ну в самом деле, не признавать же,что купил г. Далеко не все наэто способны. 2) Мнения соседа о владельце - ну в самом деле, не может же мудак ездить на нормальной машине!!!! 3) Мнения продавцов. Тут все понятно. 4) Мнения продавцов конкурирующих марок. Тут тоже все понятно. 5) Мнения тех, которые прочитав в интернете все что нашли, тоже имеют о машинке свое мнение. Вывод - объективен только собственный опыт. А на этом форуме его нет -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
БОБ |
Feb 16 2009, 05:42 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Точно такая же говорильня была несколько лет назад и про корейский автопром, слово в слово, как корейцы справились со своими болячками, так и китайцы их преодолеют. И кто сейчас скажет , что корейская машина это....... ПО СУТИ НИКТО из вменяемых людей. Только вопрос ПРЕСТИЖА[u] и ВСЁ. А остальное от лукавого. Так что ХОВЕР достойная машина своего времени, места и денег. С автоматической КПП , вообще отличная машинка получилась. Но кого то и ручка вполне устраивает. Считаю вполне достойное средство перемещения как в городе так и вне такового.
-------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
DimTs |
Feb 16 2009, 06:01 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Точно такая же говорильня была несколько лет назад и про корейский автопром, слово в слово Кое-где продолжается до сих пор -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
БОБ |
Feb 16 2009, 06:14 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Кое-где продолжается до сих пор Да пусть бузят . Ведь кое кто из-за того , что самим не доступно ,другие что дорогую взяли , а обслуга бюджет семейный дербанит так , что "всех святых выноси", кричат спорят , а корейцы цены уже на свои авто к мировым подтянули (надо сказать справедливо), так и китайцы и качество поднимут и новые модели шлепать будут каждый год . Они ведь не МЫ. Правда сказать ОБИДНО за СЕБЯ , как одну из первых автомобильных держав, если бы не наши недоумки (власть) мы вполне могли быть достойными конкурентами других передовых держав. Для этого ВСЕ ЕСТЬ , и идеи , и МОЗГИ и т.д. Воли нет. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Dezigner |
Feb 16 2009, 06:25 PM
|
позволю себе не согласится.....у корейцев с качеством с самого начало все было ок....
как между прочим и в электронике, игрушках, и прочем.... вот имиджа у них было мало.... дизайн был посредственный..... потому поначалу на них и косились как на второй сорт.... а потом они подтянули и дизайн и прочее..... естественно, как на ноги встали и окрепли и цену подтянули... китайцы же с самого начала начали охренительное говно гнать, простите..... может у них и есть недорогие, качественные машины, но их немного.... и я считаю, что выбирать надо из тех что прошли аттестацию в европе и штатах.... -------------------- бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
БОБ |
Feb 16 2009, 06:53 PM
|
позволю себе не согласится.....у корейцев с качеством с самого начало все было ок.... как между прочим и в электронике, игрушках, и прочем.... вот имиджа у них было мало.... дизайн был посредственный..... потому поначалу на них и косились как на второй сорт.... а потом они подтянули и дизайн и прочее..... естественно, как на ноги встали и окрепли и цену подтянули... китайцы же с самого начала начали охренительное говно гнать, простите..... может у них и есть недорогие, качественные машины, но их немного.... и я считаю, что выбирать надо из тех что прошли аттестацию в европе и штатах.... Да вы вспомните хронику , что нам пичкали, нескольео лет назад, как китайцы у себя во дворах горки устраивали и вшелковых трусах спускались , чтобы ток вырабатывать, "домны " строили ,чтоб в каждом дворе выплавлять сталь, а сейчас весь мир одевают , вот родня в штатах говорит , что все китайское , думаю г..но. туда не пустят. И авто их уже там. Если так и дальше пойдет весь мир будет ездить на их авто (бюджет) , а у кого есть тугрики они будут конечно ездитьна имеджевых машинах. Могу рассказать об AUDI , есть опыт, ПРО МЕРсов , есть ,да не свой , и сколько чего стоит (в разы). Проблем , что у нас нет? Так что все в сравнении и много чего еще. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
609 |
Feb 16 2009, 07:38 PM
|
Да вы вспомните хронику , что нам пичкали, нескольео лет назад, как китайцы у себя во дворах горки устраивали и вшелковых трусах спускались , чтобы ток вырабатывать, "домны " строили ,чтоб в каждом дворе выплавлять сталь, а сейчас весь мир одевают , вот родня в штатах говорит , что все китайское , думаю г..но. туда не пустят. И авто их уже там. Если так и дальше пойдет весь мир будет ездить на их авто (бюджет) , а у кого есть тугрики они будут конечно ездитьна имеджевых машинах. Могу рассказать об AUDI , есть опыт, ПРО МЕРсов , есть ,да не свой , и сколько чего стоит (в разы). Проблем , что у нас нет? Так что все в сравнении и много чего еще. Йолки-палки... тут можно спорит до хрипоты. Про домны в каждом дворе - очень актуально. Несмотря на массовость - у них нормальной стали НЕТ. Каждый должен решить сам - покупать ему или нет машину из бумаги. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
БОБ |
Feb 16 2009, 07:50 PM
|
Йолки-палки... тут можно спорит до хрипоты. Про домны в каждом дворе - очень актуально. Несмотря на массовость - у них нормальной стали НЕТ. Каждый должен решить сам - покупать ему или нет машину из бумаги. Это не спор , заметки , а что каждый решает сам , но на основе опыта других и собственных ощущений, да. Истина где то рядом. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
brat po razumu |
Feb 17 2009, 12:48 AM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Это не спор , заметки , а что каждый решает сам , но на основе опыта других и собственных ощущений, да. Истина где то рядом. Я работаю на фирме,которая продает материалы для покраски и кузовного ремонта автомобилей. Каждый день приходится общаться с малярами,а так-же с "потерпевшими". Общий вывод: Не берите китайские "автомобили". Купите лучше подержанную Toyota. ЗЫ "Вы, просто поверьте, а поймете потом..." -------------------- |
Adik116 |
Feb 17 2009, 01:33 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань |
"Вы, просто, поверьте, а поймете потом..." +1000 кетай гау - ноу... лично видел две идентичные аварии, - уазик порвал колесо и помял немного передний мост (ремонт обошелся в 17 тыщ. руб) - Ховер - ВОССТАНОВЛЕНИЮ не подлежал... а по мне - моя рама дороже -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
Антоха |
Feb 17 2009, 11:01 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна |
Кстати, в тему кетайских автогуано. Знакомый у меня работай в китайоском автосалоне. В общем к ним партия китайских жипов пришла, ну у них места не хватило в помещении для них и они энти жипы поставили под открытое небо, простояли они там 2 недели и стали пятнистыми, т.е. что то такое случилось с краской, что она стала пятнами менять свой цвет, написали они в китай рекламацию, на что китайцы дали короткий ответ, облучите ультрофиолетом, после облучения краска стала нормальной.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 10:43 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |