Нужна помощь москвичи! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Нужна помощь москвичи! |
709 |
Nov 5 2012, 10:43 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Ребят-про ЭТОТ магазин знает или слышал кто-нибудь?Или что подскажете,где у вас можно купить зимнюю шипованную в 31-ом размере?Если знаете,где,то сможет кто-нибудь купить(деньги вышлю)?А потом человек за ними заедет,или подвезти до места,где остановится этот человек?
Вдруг,кто согласится-сразу говорите:чего добавить за услугу? -------------------- |
Krylan |
Nov 5 2012, 11:37 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
Ребят-про ЭТОТ магазин знает или слышал кто-нибудь?Или что подскажете,где у вас можно купить зимнюю шипованную в 31-ом размере?Если знаете,где,то сможет кто-нибудь купить(деньги вышлю)?А потом человек за ними заедет,или подвезти до места,где остановится этот человек? Вдруг,кто согласится-сразу говорите:чего добавить за услугу? Про этот магазин ничего не знаю, но каждый день проезжаю рядом. Смогу организовать покупку и закинуть их к себе на работу: Дмитровское шоссе д.81. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
709 |
Nov 6 2012, 05:37 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Про этот магазин ничего не знаю, но каждый день проезжаю рядом. Смогу организовать покупку и закинуть их к себе на работу: Дмитровское шоссе д.81. Игорь-спасибо Теперь жду зарплаты -------------------- |
oRDoSS |
Nov 9 2012, 08:18 AM
|
рыцарь печального образа Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск |
Форумчане, кто со столицы! Возможно понадобится ваша помощь
В развале торгуются две интересующие меня вещи, но продавец не высылает в регионы, только самовывоз. Кто имеет возможность помочь соклубнику - напишите здесь или в личные сообщения. Забрать запчасти у человека (Митино) и отправить транспортной компанией. Бензин и чуть денежек на пиво - с меня. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Orlon |
Nov 9 2012, 09:05 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. |
Форумчане, кто со столицы! Возможно понадобится ваша помощь В развале торгуются две интересующие меня вещи, но продавец не высылает в регионы, только самовывоз. Кто имеет возможность помочь соклубнику - напишите здесь или в личные сообщения. Забрать запчасти у человека (Митино) и отправить транспортной компанией. Бензин и чуть денежек на пиво - с меня. Я в Митино живу. Если че - подсоблю. Развал небось на ул. Зенитчиков? У нас тут и офис ЖелДорЭкспедиции есть. -------------------- |
mike482 |
Nov 9 2012, 10:37 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Я в Митино живу. Если че - подсоблю. Развал небось на ул. Зенитчиков? У нас тут и офис ЖелДорЭкспедиции есть. насколько я понимаю товарищ у меня хочет забрать. только вещи не габаритные - экспидиционник Желдорэкспедиция, знаю, есть, но ценник у них не гуманный! в регионы я не очень хочу отправлять ибо не хочу подводить коллег, времени нет совсем((((((( я конечно отправлю, но не быстро. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
oRDoSS |
Nov 9 2012, 12:11 PM
|
рыцарь печального образа Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск |
Orlon, спасибо. Нет, развал - который на форуме. Вот ниже вас продавец отписался.
Цитата насколько я понимаю товарищ у меня хочет забрать. Правильно понимаете. Только возможно понадобится - ежели сойдемся к цене, к обоюдному удовольствию. . Если же нет... Остальное отписал в теме по продаже. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
krid |
Dec 19 2012, 11:58 PM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
Привет Москва,с наступающим всех НГ и ДР клуба. Кто может помочь в приобретении б.у. панельки для магнитолы Пионер avs-p5700dvd ? Знаю точно что в Митино можно на рынке купить,раньше по работе частенько у вас бывал и тоже своим ребятам прикупал по электронике всякого хламу в Митино. В долгу не останусь.
-------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
ChronicRat |
Jan 9 2013, 04:54 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга |
Камрады, обнаружил такую объяву:
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks..._grand_89728672 Вам проще на месте купить из рук в руки, чем мне деньги переводить неизвестно кому и за что. Просьба, если кто рядом там есть, купить и мне перепродать тыщи за полторы. Или могу вместо денег заслать вакуумные хабы в отличном состоянии! =) -------------------- |
Antonio79 |
Jan 9 2013, 04:57 PM
|
полевик Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Камрады, обнаружил такую объяву: http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks..._grand_89728672 Вам проще на месте купить из рук в руки, чем мне деньги переводить неизвестно кому и за что. Просьба, если кто рядом там есть, купить и мне перепродать тыщи за полторы. Или могу вместо денег заслать вакуумные хабы в отличном состоянии! =) Могу позвонить. Я недалеко от кузьминок. Только че-та не пойму, как енто дело устанавливать... -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
ChronicRat |
Jan 9 2013, 04:59 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга |
Могу позвонить. Я недалеко от кузьминок. Буду премного благодарен! -------------------- |
ChronicRat |
Jan 14 2013, 11:10 PM
|
Должен всем доложить, что камрад Antonio79 вызвался мне помочь и помог-таки! Пусть все знают!!!
-------------------- |
709 |
Jan 14 2013, 11:20 PM
|
Должен всем доложить, что камрад Antonio79 вызвался мне помочь и помог-таки! Пусть все знают!!! СЮДА напиши -------------------- |
krid |
Jan 15 2013, 09:41 PM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
Свело что тебе помогли а вот меня что то игнорируют пока
-------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Krylan |
Jan 16 2013, 02:00 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
Попробуй спросить у mike482, он вроде обитает в Митино. Я бы помог, но в Митино бываю ооочень редко.
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
mike482 |
Jan 16 2013, 02:08 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Попробуй спросить у mike482, он вроде обитает в Митино. Я бы помог, но в Митино бываю ооочень редко. кто здесь? морда на Пионер avs-p5700dvd нужна? раньше выходных никак, в выходные постараюсь заглянуть на радар, посмотрю что по чем -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
krid |
Jan 20 2013, 08:52 PM
|
кто здесь? морда на Пионер avs-p5700dvd нужна? раньше выходных никак, в выходные постараюсь заглянуть на радар, посмотрю что по чем АГА,ее и надо. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
severyanin |
Feb 7 2013, 08:36 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
Москвичи нужна помощь!!!
Договорился о покупке решетки радиатора нового образца взамен своего облезлого на свой ХС90, но продавец не хочет сам отправлять, предлагает забрать в районе станции метро Академическая. Кто может помочь, забрать и сразу отправить транспортной на Тюмень? Я компенсирую все затраты. |
severyanin |
Feb 7 2013, 09:46 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
Вопрос снят, Fil@Sportyga уже помогает, спасибо ему
|
ghost |
Feb 7 2013, 12:21 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Вопрос снят, Fil@Sportyga уже помогает, спасибо ему Фил наверное со своей снимет и перешлёт -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 04:04 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |