Москвичи, требуется помощь в покупке авто!!! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Москвичи, требуется помощь в покупке авто!!! |
Orlon |
Oct 23 2012, 07:38 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. |
Нисколько. Насколько я знаю, в Ти-рэксе продают ее чуть дороже и на этом зарабатывают. Я получил на руки сумму, которую хотел. Совершенно верно. Я так же Mitsubishi Carisma продавал. Тыркался на avto/auto и прочих интернет-площадках безрезультатно месяца полтора, а потом сдал на комиссию в салон. Реально упертый менеджер попался и таки уболтал меня, да и как-то уже поднадоело посылать перекупов и читать sms-спам. Две не полных недели и я получил на руки искомую сумму. -------------------- |
alvisub |
Feb 10 2014, 11:58 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 9-February 14 Пользователь №: 12,929 место дислокации: Подольск |
Господа ! Моё почтение !
В барахолку форум не пускает (((.Посему напишу здесь. Сейчас рассматриваю варианты приобретения Спортейжа. Дано - бюджет 280 000 небольшой плюс или минус ))) Год 2003-2006. Необходима машина для практически ежедневных поездок по не резиновой и области. редкие, без фанатизма, выезды на природу. Рассмотрю варианты не спешнo. С салонами и перекупщиками не хочу связываться. Только реальные хозяева. С уважением, Алексей. -------------------- Жопа без найденных на неё приключений — это не жопа. Это так, бессмысленные булки.
|
Sea Urchin |
Apr 9 2014, 12:58 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 9-April 14 Пользователь №: 13,181 место дислокации: Москва |
Здравствуйте, форумчане)
Пришёл к Вам с аналогичным вопросом: хочу купить спортягу. Мотивы для покупки простые: живу в сельской местности, по зиме на легковушке тяжко. И в леса выбираюсь несколько раз в год. Акцентику тяжеловато. Бюджет около 500 000, ориентируюсь на машинки года 2009 - 2010, желательно 4Wd. Прежде всего прошу просветить на что обращать внимание при выборе? Какие у спортяг характерные болячки? Если кто продаёт - предлагайте. |
Evol |
Apr 9 2014, 01:12 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Здравствуйте, форумчане) Пришёл к Вам с аналогичным вопросом: хочу купить спортягу. Мотивы для покупки простые: живу в сельской местности, по зиме на легковушке тяжко. И в леса выбираюсь несколько раз в год. Акцентику тяжеловато. Бюджет около 500 000, ориентируюсь на машинки года 2009 - 2010, желательно 4Wd. Прежде всего прошу просветить на что обращать внимание при выборе? Какие у спортяг характерные болячки? Если кто продаёт - предлагайте. Может для сельской местности лучше 1 Спортаж? Его лифтонуть можно, колеса побольше поставить? -------------------- |
Sea Urchin |
Apr 9 2014, 01:21 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 9-April 14 Пользователь №: 13,181 место дислокации: Москва |
Цитата(Evol @ &pr 9 2014, 01:12 PM) [sn&pb&ck]351103[/sn&pb&ck] Может для сельской местности лучше 1 Спортаж? Его лифтонуть можно, колеса побольше поставить? Не, местность не настолько сельская) основная проблема - снегопады. Там должно 4WD хватить) |
Evol |
Apr 9 2014, 01:45 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Не, местность не настолько сельская) основная проблема - снегопады. Там должно 4WD хватить) Владельцев второго спортажа у нас очень мало. Недавно Stanislav купил второй спортаж, обратись к нему, возможно что-нибудь посоветует -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 12:35 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |