На отдых!!!(не много не в тему) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
На отдых!!!(не много не в тему) |
kaspy050 |
May 30 2016, 02:36 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 3-December 15 Пользователь №: 14,559 место дислокации: Видное |
Всем ДВС! Дождался наконец поездки. Едем в Карелию! Едем во второй раз. В прошлый май открыл для себя этот волшебный край. Ездили на моём бывшем Пассате. Адреналина нахватались по самое не хочу, потому как на пузотёрах там ездить в рецепте прописано исключительно по федеральным дорогам, ну можно отклониться на пару километров. Кстати едем в koshkindom-karelia.ru/ Кошкин дом к чудеснейшим и душевным хозяевам Маргарите и Леониду. Ну так вот, благодаря наивному романтизму(ну как-же, едем в Карелию) и картам Гугл(будь этот буржуйский продукт неладен), которые решили, что знают путь короче, мы, срезая дорогу, благополучно сели на брюхо. Сели так, знаете, хорошо, качественно так сказать. По среди леса. Вечером. На лесовозной дороге. Это сейчас у меня ЖИП и минимальный ЖИПовский набор. А тогда… А тогда три часа по колено в воде, пытаясь вытянуть двухтонного крокодила, обутого в шоссейку, начинающаяся истерика у жены и перспектива ночёвки в лесу. Романтика! За три часа ни одной машины. Вообще ни одной. Короче, вымотался и решил немного повпадать в отчаяние. Ну отдохнуть то есть. За одно прикинуть, как обустроить ночной быт. И тут… Аллелуйя! Посверкивая фарами, размеренно так, ну типа на ночной лесной моцион вышел, катится Патриот. Хватает меня за морду лица и, можно сказать, флегматично так, легко меня выдёргивает и ставит на сушу. И также флегматично, легко-легко проезжает то место, где я просидел три часа. Спасибо большое ещё раз ребятам и дай им Бог всего, что сами пожелают. И тут на меня снизошло. Мне нужен ЖИП! Вот так у меня появился Спортик. И мне он нравиться! Так мы срезали дорогу. На три часа. В плюс. Ну а дальше всё проехали нормально и отдыхали от цивилизации неделю. Прекрасные леса, прекрасные озёра, прекрасные люди. Фоток под рукой мало. В эту поездку постараюсь нащёлкать и выложить.
-------------------- Калининград, 2004 г., 128 л.с., синий, МКПП, 16кл.
|
Kalevala |
Jun 5 2016, 11:54 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Kalevala |
Jun 7 2016, 11:52 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Petroskoi |
Jun 10 2016, 11:54 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
как-то подозрительно долго они в этой Карелии бывал я в этой Карелии - чо там делать так долго?
-------------------- |
Kalevala |
Jun 12 2016, 10:40 PM
|
нада в МЧС звонить - так долго в Карелии еще никто не был Кроме ... финна нашего -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 01:33 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |