Какую блокировку Вы бы хотели? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Какую блокировку Вы бы хотели? |
serg4x4 |
Feb 18 2010, 08:41 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке |
Други хочу немного понять что же нам все таки надо... и нужна ли нам вообще блокировка.
Пока разговор идет только про задний мост. Комментарии приветствуются. а также для как эксплуатируете свою машину и испытывали ли Вы необходимость блокировки? Что то не получилось - хотел создать опрос... Темы вопроса. 1. Винтовую мягкую блокировку - 2 голос 2. Принудительную 100% блокировку - 3 голос 3. Винтовую с возможностью принудительного 100% блокирования - 4 голос 4. LSD - минус 1 голос 5. Локку - 4 голос 6. Ни какой не надо. Модераторы поправьте пожалуйста. Сегодня, 12:55 -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
serg898 |
Feb 18 2010, 10:18 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
моей тоже надо (локку "+1" ,принудиловку, любую 100%ную( но не ЛСД - стоит уже - ) , сложности установки не проблема ) эксплуатация - зима, снег, летом рыбалка ...
-------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
DimTs |
Feb 18 2010, 10:47 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Винтовую мягкую или Локку. Т.к. не экстримал
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Panzer38 |
Feb 18 2010, 11:08 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Я за 100% принудиловку в задний мост
Т.к. на трассе никакая блокировка нафик не нужна, а в гОвнах нужна жесткая блокировка. И, желательно, уже "ДО", а не "ВО ВРЕМЯ" -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
serg4x4 |
Feb 18 2010, 11:35 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке |
сам пока побуду вместо автомата голосовалки...
надеюсь правильно учитываю... и минус и плюс ставлю. учитываю и по несколько отзывов от одного пользователя. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
609 |
Feb 18 2010, 11:47 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Я за 100% принудиловку в задний мост Т.к. на трассе никакая блокировка нафик не нужна, а в гОвнах нужна жесткая блокировка. И, желательно, уже "ДО", а не "ВО ВРЕМЯ" -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
BFGoodrich |
Feb 19 2010, 01:19 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Я тоже за жёсткую 100%, причём в оба моста. Ну а с дуру и х... сломать можно.[quote]
-------------------- |
Pavel98 |
Feb 19 2010, 01:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф |
Я за Винтовую с возможностью принудительного 100% блокирования
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Mishael |
Feb 19 2010, 01:55 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
За винтовую, по возможности с принудительным блокированием, если задний мост не надо будет пилить... а достаточно будет одной дырочки... А также согласен на 100% локку.
локка на асфальте вся трещит, очень громко - это меньше волнует, больше волнует то, что приблокировании локкой происходит жесткий удар по полуосям и, соответвенно, полуоси проходят не очень долго... да и переспектива в далеке от цивилизации, а именно там и происходит эксплуатация этого девайса по непосредсвенному назначению, остатся без возможности самостоятельного перемещения меня очень пугает, да и ремонт этого хозяйтва отложить будет нельзя - сразу на сервис, так как даже в гараж тольком не заедешь! В общем я больше склоняюсь к винтовой блокировке, по возможности с принудиловкой и большим колесам, чем к 100% и колесам меньшего размера и переспективе всего вышеперечисленного. да, и зимой, по такой каше на дорогах, при трогании со светофора(резком старте) лока там все порвет что можно(удар по шлицам будет огромный). Ну а вперед только винтовую. там и так все не слишком надежно. Все вышесказанное чисто ИМХО, и при убедительных довыдах, готов его поменять! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Шустрик |
Feb 19 2010, 03:01 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина |
Я за Винтовую с возможностью принудительного 100% блокирования
60%-бездора 40%-город |
Петр |
Feb 19 2010, 03:04 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Локка
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
ghost |
Feb 19 2010, 06:42 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
-------------------- |
Субароид |
Feb 20 2010, 11:01 AM
|
грязелюбитель Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль |
На самом то деле ответ не такой уж одназначный.Так как если то что сердце велит,то только принудиловку.А если трезво смотреть на вещи,то решать в конечном итоге будет всё равно цена.
Корейскую блокировку(та что а-ля Локка),у нас можно купить,есть сейчас как раз одна на продажу,на Спортик до 98 года(26 шлицев),как раз то что мне надо.Но дорого.Хотят за неё примерно 1300 бакинских,разумеется за такую цену я брать не намерен .Правда надо учитывать,что это вместе с корпусом дифа,а его мне надо по любуму менять,если блокировку ставить,так как сейчас ЛСД стоит. Так что думать есть над чем.Если бы была принудиловка с ценой до 1000 баксов,то тоже бы взял.А по другому даже не знаю.Либо если такая,то по цене до 600 баксов.Винтовая особо не привлекает,тем более что у друга на Ниве стоят винтовые 70%,спереди и сзади,они от ЛСД недалеко ушли.А про винтовые с принудиловкой,так фиг его знает,никогда с таким не сталкивался,интерсно как это сделано вообще? Опять же,надо ещё как то в Израиль переправить,но с этим то уже легче,всегда можно придумать что то. -------------------- |
Beldiver |
Feb 26 2010, 07:20 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 25-December 09 Пользователь №: 7,077 место дислокации: Граница Родины |
Подскажите плиз, а чем они отличаются? ЛСД и 100% я понял, а вот другие
|
Субароид |
Feb 28 2010, 04:03 PM
|
грязелюбитель Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль |
А реальный корейский источник блокировок неизвестен? А то по имеющимся корейскому и тайваньскому адресам никак не получается раздобыть Увы.У нас блокировки привозил один из центральных гаражей КИА.Разумеется называть свои источники не хотят. -------------------- |
kostic8615 |
Apr 5 2010, 09:57 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов |
может вопрос и не в тему но всё же.. у меня канадец 2х литровый с автоматом есть переключатель раздатки 2Н-4Н-4L и есть на коробке положение L так вопрос в следующем слышал что 4L это и есть блокировка всех дифиринциалов. если я ошибаюсь топроконсультируйте пожалуйста
|
serg898 |
Apr 5 2010, 10:44 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
может вопрос и не в тему но всё же.. у меня канадец 2х литровый с автоматом есть переключатель раздатки 2Н-4Н-4L и есть на коробке положение L так вопрос в следующем слышал что 4L это и есть блокировка всех дифиринциалов. если я ошибаюсь топроконсультируйте пожалуйста эт тебе вот СЮДА читай прям с самого начала, и до самого конца -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
kostic8615 |
Apr 6 2010, 09:21 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов |
только что от туда... |
serg898 |
Apr 6 2010, 09:59 PM
|
только что от туда... ... какие нить выводы нарисовались ? ( я прото думаю что данный вопрос - целесообразно задавать именно в той теме ... так как в этой теме задаётся вопрос об изготовлении блокировки в задний (или передний) редуктор(по причине её отсутствия,- даже в продаже( не то что установленной штатно"ЛСД - не в счёт" ) для спортяги ) ЗЫ ... положение рычага РКПП в 4L( "четыре - медленно") = жесткое подключение переднего моста с понижением ..., блокировки в РКПП нет и не было - ибо "парт-тайм" ... -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Grey |
Apr 9 2010, 11:12 PM
|
грязелюбитель-теоретик... Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск |
Ручная 100% блокировка.
-------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 06:17 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |