Мое новое детище, Jeep |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Мое новое детище, Jeep |
Петр |
Aug 1 2011, 01:05 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Приключение в духе настоящих джиперов, прикольно)
Странно конечно что рычаг из пластилина... -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Боб-51 |
Aug 4 2011, 06:41 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Приключение в духе настоящих джиперов, прикольно) Странно конечно что рычаг из пластилина... Дык вроде это не рычаг виноват..., сварной шов хреновый..., не проварили! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Denverr |
Aug 4 2011, 05:39 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Дык вроде это не рычаг виноват..., сварной шов хреновый..., не проварили! Да все именно так, плохо проварил нижний, но они все как из фальги особенно верхние -------------------- Jeepoвод
|
Боб-51 |
Aug 4 2011, 08:17 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Да все именно так, плохо проварил нижний, но они все как из фальги особенно верхние Во как! Тогда полуавтомат нужен! Помоему, у Сани Гудрича есть. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Denverr |
Aug 4 2011, 11:38 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Во как! Тогда полуавтомат нужен! Помоему, у Сани Гудрича есть. Так я им и проваривал, но проволокой 0,8, поставил 1,2 и на мах, теперь гуд, но все равно буду менять вехние на усиленые, которые делаются из безшовной трубы д32 холоднокатанной. Нижние рычаги чуть толще и они, если посмотреть в профиль, то они буквой П, так помещается во внутрь квадрат труба 40х25 и вваривается проволокой 1,2 с флюсом и на МАХ, теперь они у меня не куда не денутся -------------------- Jeepoвод
|
Radish |
Aug 30 2011, 11:05 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Ох.... вот это набивание шишок...
сразу, рекомендую живой форум, отвечают быстро www.jeep-forum.ru Передние рычаги - ставить грандовские, вваривать в середину вставку, внутрь арматуру. Аморта - зад крузер 80, шток наваривать, перед - проставки. Пендосия - лифт на любой вкус, хоть А-образный рычаг. Кстати опускать раздатку... ну не знаю, не знаю, со старой модификацией может и не надо, хотя там видно. Шимми - такая фигня бывает на всех машинах, если есть люфты в рулевом или ходовой, если все хорошо, то шимми не будет. У меня хоть лифт и сильно меньше, но 180 я ходил без вибрации. Надо смотреть ступицы в первую очередь. Кроилово - приводит к попадалову. Если вопросы - спрашивай, через два дня в отпуск уйду. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Denverr |
Aug 30 2011, 11:31 PM
|
Ох.... вот это набивание шишок... сразу, рекомендую живой форум, отвечают быстро www.jeep-forum.ru Передние рычаги - ставить грандовские, вваривать в середину вставку, внутрь арматуру. Аморта - зад крузер 80, шток наваривать, перед - проставки. Пендосия - лифт на любой вкус, хоть А-образный рычаг. Кстати опускать раздатку... ну не знаю, не знаю, со старой модификацией может и не надо, хотя там видно. Шимми - такая фигня бывает на всех машинах, если есть люфты в рулевом или ходовой, если все хорошо, то шимми не будет. У меня хоть лифт и сильно меньше, но 180 я ходил без вибрации. Надо смотреть ступицы в первую очередь. Кроилово - приводит к попадалову. Если вопросы - спрашивай, через два дня в отпуск уйду. Передние рычаги от Гранда Не знал, форум тот я читаю, аморты от крузака мне маленькие, хотя перед они держат -стоковые,( хотя их можно удлинить на 5 см), ставить их на зад ,,,,,,,, их просто не хватает, тогда когда я их удлинил см на15 , вот тада мне их хватило, лифт у меня 4,5 -5 дюймов , 10 см, клесья 33, при этом лифте я не могу включить понижайку, т,к я опустил раздатку на 2,5 см потому что угол карданов нарушился (сейчас я над этим работю), А на счет шимми, такая ситуация - замена всех ступиц+осевых крестовин, тяги все вроде в порядке -------------------- Jeepoвод
|
Radish |
Aug 31 2011, 10:42 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Передние рычаги от Гранда Не знал, форум тот я читаю, аморты от крузака мне маленькие, хотя перед они держат -стоковые,( хотя их можно удлинить на 5 см), ставить их на зад ,,,,,,,, их просто не хватает, тогда когда я их удлинил см на15 , вот тада мне их хватило, лифт у меня 4,5 -5 дюймов , 10 см, клесья 33, при этом лифте я не могу включить понижайку, т,к я опустил раздатку на 2,5 см потому что угол карданов нарушился (сейчас я над этим работю), А на счет шимми, такая ситуация - замена всех ступиц+осевых крестовин, тяги все вроде в порядке У Гранда рычаги гнутые, колеса не цепляют. Аморты - наваривать, пилить шток и приваривать кусок. Раздатку опускать - это правильно, хотя есть альтернатива - задний составной кардан, тяги потом гнуть придется, т.к. не хватает хода, впрочем можно руками тягу под днищем включать или в полу дырку для ручки увеличить ))) Шимми - надо искать... лифт под 33 - это мелочь... ) -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Denverr |
Sep 1 2011, 09:33 PM
|
У Гранда рычаги гнутые, колеса не цепляют. Аморты - наваривать, пилить шток и приваривать кусок. Раздатку опускать - это правильно, хотя есть альтернатива - задний составной кардан, тяги потом гнуть придется, т.к. не хватает хода, впрочем можно руками тягу под днищем включать или в полу дырку для ручки увеличить ))) Шимми - надо искать... лифт под 33 - это мелочь... ) Спасибо Radish! C амортами я разобрался, да отрезал, наваривал, все нормально, щас думаю как понижайку (тоже склоняюсь как то согнуть) сделать, седня в гараж не пошел, устал на работе, да и с семьей надо побыть, у меня сынишка маленький Шимми- щас ступицу левую заменю +крестовину- поидее должно пропасть (правую уж еменял) Дима SD должен прислать, жду -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
Feb 25 2012, 11:11 PM
|
-------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
Jul 30 2012, 10:16 PM
|
Здравствуйте Дорогие Мои други! Я снова в эфире!
Построил я свой Жип как мне казалось, колеса, лебедка, некие нюансы устранил, и тут встал впрос о шноркиле, думал, думал Сафари Китайской поставить или колхозить в итоге я ни чего не успел поставить, я успел МОТОР залить- Дырка в блоке. Приехал Сережка покатались покатались мы немножко Ну ни че другой мотор уже в гараже и опять стойка -------------------- Jeepoвод
|
ghost |
Jul 30 2012, 10:45 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Здравствуйте Дорогие Мои други! Я снова в эфире! Построил я свой Жип как мне казалось, колеса, лебедка, некие нюансы устранил, и тут встал впрос о шноркиле, думал, думал Сафари Китайской поставить или колхозить в итоге я ни чего не успел поставить, я успел МОТОР залить- Дырка в блоке. Приехал Сережка покатались покатались мы немножко Ну ни че другой мотор уже в гараже и опять стойка благо с жиповскими моторами особых проблем нет.... и номеров на двигателе тоже... -------------------- |
Denverr |
Jul 30 2012, 10:58 PM
|
благо с жиповскими моторами особых проблем нет.... и номеров на двигателе тоже... Да с моторами проблем то нет, проблема с деньгами (жене туалет обещал отделать) -------------------- Jeepoвод
|
ghost |
Jul 30 2012, 11:03 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Да с моторами проблем то нет, проблема с деньгами (жене туалет обещал отделать) персональный -------------------- |
Denverr |
Jul 30 2012, 11:16 PM
|
|
Denverr |
Aug 19 2012, 02:16 AM
|
Приобрел на днях!
|
Denverr |
Aug 19 2012, 02:30 AM
|
Чет фотка криво получилось!
Короче! Гранд Чероки 94, корабль оуительный Ё -------------------- Jeepoвод
|
Боб-51 |
Aug 19 2012, 08:56 AM
|
Приобрел на днях! Поздравляю!!!! А ты чо? Джыпы коллекционировать начал? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Denverr |
Aug 19 2012, 09:59 AM
|
|
Evol |
Aug 19 2012, 10:06 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 06:27 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |