Центральный замок, Центральный замок не открывается |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Центральный замок, Центральный замок не открывается |
aqaneon |
Aug 5 2011, 10:01 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. |
Чет не пойму на фото активатор с пятью контактами, у меня ступор...У меня всего два контакта подходят к нему. Я покупал и тоже врезал за 150р., но там два контакта и их важно было подключать не по цвету, выше уже писали про такой. А что бывает больше чем два контакта подводка?
|
sasha123 |
Aug 7 2011, 11:02 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск |
А что бывает больше чем два контакта подводка? в замке есть микропереключатель с 3 проводами + активатор с 2 проводами. Микропереключатель сломался. Поэтому покупаем активатор с 5 проводами (в этот активатор микропереключатель встроен). Вот откуда 5 проводов. -------------------- |
4erep |
Mar 29 2012, 02:19 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 29-March 12 Пользователь №: 10,280 место дислокации: Вологда |
всем привет! такая проблема перестал работать центральный замок и кроме того часы и магнитола штатная одновременно где то коротнул при снятии приборной панели предохранители все целые и в чем проблема не знаю может кто сталкивался с такой поломкой за ранее спасибо
|
КАА |
Mar 29 2012, 02:30 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара |
всем привет! такая проблема перестал работать центральный замок и кроме того часы и магнитола штатная одновременно где то коротнул при снятии приборной панели предохранители все целые и в чем проблема не знаю может кто сталкивался с такой поломкой за ранее спасибо Преды точно целые под капотом? Там есть на 15 А маленький в желтой пласмаске вставлен, по крайней мере у меня, не силовой как в блоке салонном. Его посмотри он за это отвечает. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Артем1976 |
Mar 29 2012, 02:33 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград |
всем привет! такая проблема перестал работать центральный замок и кроме того часы и магнитола штатная одновременно где то коротнул при снятии приборной панели предохранители все целые и в чем проблема не знаю может кто сталкивался с такой поломкой за ранее спасибо У меня на америкоте 2000гв это все на преде Memory сидело в салонном блоке. На других подругому может быть. Нужна инфа про машину (лучше в подпись закинуть, чтоб 100 раз не писать) -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
4erep |
Mar 29 2012, 03:14 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 29-March 12 Пользователь №: 10,280 место дислокации: Вологда |
у меня америкос 1998 выпуска ЕХ автомат посмотрел все преды и в солоне и под капотом целые
|
КАА |
Mar 29 2012, 05:02 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара |
у меня америкос 1998 выпуска ЕХ автомат посмотрел все преды и в солоне и под капотом целые Тогда копай проводку, у меня не работал дворник задний я забил все както некода была, но предыстория началась года два назад зимой в морозы авто отказывалось заводится, была утечка тока. Дворник задний перестал работать в начале января этого года, потом начал эпизодически перегорать пред вентилятора печки. Преды в 15а у меня закончились поставил на 20А перегорел, потом на 30А и успокоился (зря я это делал). Потом через какое то время печка заработала без зажигания. Снял обшивку багажника, а там писец полный проводка в хлам выгорела. Отключил я ее от фишек. И в гараж тепленький заехал, разобрал пластик слева по порогам, поменял два провода пропаял все. А дальше снял панель и нашел проблему, плюс печки сплавился с плюсом заднего дворника и постоянным плюсом с замка зажигания в спайке. Все пропаял, теперь все работает. Убил два дня, работал с 9 утра да 10 вечера. Только в багажник проводку новую заказал, уж больно муторно ее паять, а новая не так дорого стоит. Проводка у нас хилая плюсы на спайке или как там там эту шинку назвать не знаю, с экономили на проводке в нашей машине. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Danila7 |
May 11 2012, 05:09 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 1-May 11 Пользователь №: 9,483 место дислокации: воронеж |
Ситуация была следующая.
При открывании и закрывании ЦЗ последний не работал, но реле прощелкивала, проверил все: проводку, активаторы ЦЗ, микрик на двери водителя. В общем добрался до блока ЦЗ оказался он неисправен, стоимость его 6 с половиной тысяч по Exist.ru. Но не торопитесь покупать новый!!! Проблема была решена этим способом http://www.dutchforce.com/~eforum/index.ph...opic=32156&st=0 -------------------- |
Михаил776 |
Jul 4 2013, 07:45 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Заменил и я активатор на 5 концовой. Увы,проблема осталась. Что с Ц.З.,что с сигналки- закрывается только дверь водителя. Где теперь искать? Старый активатор-Новый-, он -же- и т.д.-.Разница-
-------------------- |
nik*nik |
Jul 5 2013, 07:18 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь |
Миша, не понял на которой двери заменил активатор то...
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Михаил776 |
Jul 5 2013, 10:05 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Миша, не понял на которой двери заменил активатор то... На водительской! В нём встроен и микропереключатель,который у нас отдельно на замке двери висит. -------------------- |
Владимир.. |
Sep 10 2013, 04:39 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 8-September 13 Пользователь №: 12,399 место дислокации: Санкт-Петербург |
Доброго времени суток. Проблема в следующем. Отказались работать одновременно
Центральный замок Стеклоподъемики (все) Подсветка приборной доски Задние фонари Габариты Щетки стеклоочистителя в 1 положении Проверил все предохранители - рабочие Раньше была проблема с теми же узлами, но она была кратковременной и сама по себе устранилась. Подскажите, кто сталкивался, с чего начать поиск проблемы? Сообщение отредактировал Владимир.. - Sep 10 2013, 04:40 PM |
Matew |
Sep 10 2013, 06:53 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново |
Доброго времени суток. Проблема в следующем. Отказались работать одновременно Центральный замок Стеклоподъемики (все) Подсветка приборной доски Задние фонари Габариты Щетки стеклоочистителя в 1 положении Проверил все предохранители - рабочие Раньше была проблема с теми же узлами, но она была кратковременной и сама по себе устранилась. Подскажите, кто сталкивался, с чего начать поиск проблемы? Ну наверно для начала, раз уж тут всё потухло, включить габариты и дворники и пошевелить проводку к блоку предохранителей под капотом. Если не ошибаюсь (хотя могу), первое положение дворников и стеклоподъемники - на одном предохранителе под капотом. Попробуй, ежли контакт плохой где - дворники-то поедут. А там видно будет. Хотя с другой стороны, и в замке, наверное, дело может быть поправка - ошибался-таки, на подкапотном 30А предохранителе стеклоподъемники, но габариты и дворники в первом положении рабаотают без него( -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Владимир.. |
Sep 23 2013, 02:01 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 8-September 13 Пользователь №: 12,399 место дислокации: Санкт-Петербург |
поправка - ошибался-таки, на подкапотном 30А предохранителе стеклоподъемники, но габариты и дворники в первом положении рабаотают без него( Не помогает шевеление проводов как под капотом, так и в салоне под блоками предохранителей |
Вован36 |
Nov 7 2018, 08:09 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Заменил и я активатор на 5 концовой. Увы,проблема осталась. Что с Ц.З.,что с сигналки- закрывается только дверь водителя. Где теперь искать? Старый активатор-Новый-, он -же- и т.д.-.Разница- Чем все закончилось? У меня тоже открывается только водительская, закрываются все, когда открываешь реле под пепельницей щелкает. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Andrey832 |
Nov 7 2018, 11:32 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino |
Чем все закончилось? У меня тоже открывается только водительская, закрываются все, когда открываешь реле под пепельницей щелкает. Такая же херня. Плохой контакт в блоке БУТ под пепельницей или на концевике актуатора водительской двери http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=5510 Сигналка непричем. -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Вован36 |
Nov 7 2018, 11:57 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Такая же херня. Плохой контакт в блоке БУТ под пепельницей или на концевике актуатора водительской двери http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=5510 Сигналка непричем. Если бут щелкает, значит концевик не причем, я правильно понимаю? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
mike482 |
Nov 8 2018, 10:37 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Если бут щелкает, значит концевик не причем, я правильно понимаю? не факт смотри микровыключатель водительской двери -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Andrey832 |
Nov 19 2018, 11:08 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino |
Если бут щелкает, значит концевик не причем, я правильно понимаю? Задал этот вопрос Денису-нашему главному сервисмену,- сказал "однозначно БУТ, надо разбирать центральную консоль, пропаивать дорожки под микроскопом"(делов на пару часов..) ЗЫ. У меня машина простояла на подъемнике в сервисе полтора дня,- дефект пропал, всё работает. Видимо высохло.. значит влажность влияла.. -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Вован36 |
Nov 20 2018, 10:27 PM
|
Задал этот вопрос Денису-нашему главному сервисмену,- сказал "однозначно БУТ, надо разбирать центральную консоль, пропаивать дорожки под микроскопом"(делов на пару часов..) ЗЫ. У меня машина простояла на подъемнике в сервисе полтора дня,- дефект пропал, всё работает. Видимо высохло.. значит влажность влияла.. Понял, спасибо! Сниму и отдам другу, сам с паяльником не особо. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 04:26 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |