Спойлер на заднюю дверь, Нужен спойлер на заднюю дверь |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Спойлер на заднюю дверь, Нужен спойлер на заднюю дверь |
ua3dfa |
Feb 13 2007, 09:05 PM
|
Гость |
Около 4 месяцев ищется спойлер-дефлектор на заднюю дверь Спортяги-Гранда приобретенного в августе в автомире.Не хотца покупать в Оф роуде с тормозным сигналом за 6 тыщ.Может кто чего знает или у кого может быть есть лишний?
|
Michael |
Feb 14 2007, 11:06 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
Я тож искал. Дешевле невстречал.
|
Svarog |
Feb 22 2007, 10:41 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Я тож искал. Дешевле невстречал. А ни кто не пробовал сделать самому??? Например мне очень нравился спойлер на ВАЗ 21-12 причём старого образца. Который ставился ниже стекла. Даже в самую сильную грязь заднее стекло было чистое. Да и зимой снежная пыль не попадала. -------------------- |
МихаилТ |
Feb 25 2007, 08:45 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
У меня такой Мне трудно однозначно сказать насколько он хорош(т.к. без него я не ездил ).
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Svarog |
Feb 26 2007, 07:13 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
У меня такой Мне трудно однозначно сказать насколько он хорош(т.к. без него я не ездил ). ну и что помогает от брызг? -------------------- |
МихаилТ |
Feb 26 2007, 11:16 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
ну и что помогает от брызг? Единственно с чем я могу сравнить, так это с ваз21043.Так вот на тазе загаживалось раза в 2 быстрее.А вот из за спойлера это или нет я тебе точно сказать не могу.Одно могу сказать точно, что грязь на заднее стекло ПОПАДАЕТ -------------------- |
Svarog |
Feb 26 2007, 01:03 PM
|
Одно могу сказать точно, что грязь на заднее стекло ПОПАДАЕТ ну тогда от него смысла нет. -------------------- |
МихаилТ |
Feb 26 2007, 01:11 PM
|
ну тогда от него смысла нет. Мне в этом плане проще, мне ОН достался вместе с мафыной.Я голову не ломал СТАВИТЬ НЕСТАВИТЬ -------------------- |
Valen |
Feb 26 2007, 09:53 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
Спойлер , вещь нужная!!!, т.к. предотвращает срыв потока, который очень сильно влияет на чистоту заднего стекла. -> Нет срыва потока-> нет завихрений за машиной -> практически чистое стекло!
|
МихаилТ |
Feb 26 2007, 10:32 PM
|
Спойлер , вещь нужная!!!, т.к. предотвращает срыв потока, который очень сильно влияет на чистоту заднего стекла. -> Нет срыва потока-> нет завихрений за машиной -> практически чистое стекло! Ну теоретически я с тобой полностью согласен И все по тойже теории я бы немного больше повернул в вертикальной плоскасти(направил поток воздуха на заднее стекло), но это так фантазии -------------------- |
Valen |
Feb 27 2007, 12:09 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
Ну теоретически я с тобой полностью согласен И все по тойже теории я бы немного больше повернул в вертикальной плоскасти(направил поток воздуха на заднее стекло), но это так фантазии Почему же в фантазии? Теоретически и практически это осуществимо.Тут встает вопрос: "Сможет ли "родной" спойлер соответствовать данным требованиям?"Можно сделать спойлер вручную, но выглядеть он будет не очень красиво, да и сделать его не так легко. |
Evol |
Jul 3 2009, 02:00 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Очень хочется преобрести такой спойлер.... ищу, не могу найти.... может кто-нибудь подскажет где такие еще остались в продаже в москве?
-------------------- |
ALECS |
Aug 19 2009, 02:53 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия |
Цитата(Evol @ Jul 3 2009, 02:00 PM) [sn&pb&ck]77634[/sn&pb&ck] Очень хочется преобрести такой спойлер.... ищу, не могу найти.... может кто-нибудь подскажет где такие еще остались в продаже в москве? Добрый день! Хочу узнать удалось найти сполер или нет? А то я тоже ищу такой. -------------------- |
Evol |
Aug 20 2009, 01:03 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Новый найти не удалось, там где он есть в прайсе , нет в наличие и уже не выпускают.
Остался вариант искать по разборкам, но я этого не делал пока. Времени нет -------------------- |
ALECS |
Oct 6 2009, 09:29 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия |
Новый найти не удалось, там где он есть в прайсе , нет в наличие и уже не выпускают. Остался вариант искать по разборкам, но я этого не делал пока. Времени нет Нашёл спойлер, привезли кого интересует http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0K029...X&caid=43&sr=53 Дешевле не найти. переискал везде. -------------------- |
SAVant |
Oct 6 2009, 11:48 AM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Нашёл спойлер, привезли кого интересует http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0K029...X&caid=43&sr=53 Дешевле не найти. переискал везде. Я бы и 4 тыщи на это пожалел... Чудесного перевоплощения по чистоте заднего стекла скорее всего не будет. У меня спойлера нет и как-то не жалуюсь на забрызгивание. -------------------- |
shtaket |
Oct 12 2009, 12:27 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 11-October 09 Пользователь №: 6,768 место дислокации: Minsk City |
0K029 50 910FXX
вот номер оригинального спойлера на existe, в мингске стоит 150, у вас в москве должен дешевле быть, так ак этот с цена с доставкой из москвы в минск! |
Evol |
Nov 9 2009, 10:51 PM
|
Заказал, покрасил, установил доволен... Ничего сложного нет
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
rom77777rom |
Nov 9 2009, 10:55 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Заказал, покрасил, установил доволен... Ничего сложного нет Очень классно,ХОЧУ такой же!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
vitberg |
Nov 13 2009, 11:15 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь |
Я тоже озадачился- и вчера поставил
От Нивы Два крепления на дверь для антенн за 650руб. и сам спойлер за 250 рэ регулируется наклон. Такой же оч хороший был на 214той, на Шевике был более красивый- пол стекла в грязи (может колесо мешало). Теперь такую конструкцию испытывать буду (фото с телефона) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 09:28 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |