Первая встреча ростовчан, можно считать состоявшейся! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Первая встреча ростовчан, можно считать состоявшейся! |
ЧАО |
Oct 11 2008, 12:38 PM
|
Любитель грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки |
Всем привет. Был в отезде. Я так понял на этих выходных не срослось? Так давайте на следующих. Я только ЗА!! Прошу выссказываться по этому поводу - когда? Где - думаю, ни кто не будет против 3-го предложения Юрчика? -------------------- |
vad70 |
Oct 11 2008, 01:00 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 4,345 место дислокации: Ростов-на-Дону, пл. Ленина |
ЧАО, будеш смеятся, но машину еще не забрал.
На следующие выходные совершенно свободен. Можно где угодно. -------------------- Sportage 2.0L 16W 2000г 4WD USA
|
ЧАО |
Oct 11 2008, 02:05 PM
|
Любитель грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки |
ЧАО, будеш смеятся, но машину еще не забрал. Смеятся не буду - буду плакать!.... Уже б давно всё сам сделал! Предложение по поводу следующих выходных принято! Лично я для встречи свободен в любые выходные - всё остальное всегда можно перепланировать! -------------------- |
Yurcik |
Oct 14 2008, 10:11 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,480 место дислокации: г. Ростов-на-Дону |
как на счет 18 октября кто согласен? кто готов? какие предложения??
-------------------- |
DJ.SERG |
Oct 14 2008, 12:57 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог |
у нас выходные выпадают на выходные только 25 и 26 , так что 18 мы в пралёте, можно среди недели , но я так понимаю что большенству удобнее в СБ и ВС
-------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
Yurcik |
Oct 14 2008, 01:07 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,480 место дислокации: г. Ростов-на-Дону |
у меня только выходные это Сб. и Вс. могу в эти дни (если родня не прегрузит)
-------------------- |
ЧАО |
Oct 14 2008, 04:54 PM
|
На 18-е обещают дождь..... Получается, что и 19-е сразу отпадает - дети вымажутся все! Да и DJ.SERG не может.........
25-26 - пока прогноз удачный - 20 градусов и 1м/с ветер... Планируем?! Прошу отписаться всех! ЗЫ: Смотрю, на маринование ни кто не соглашается? -------------------- |
Yurcik |
Oct 14 2008, 05:01 PM
|
На 18-е обещают дождь..... Получается, что и 19-е сразу отпадает - дети вымажутся все! Да и DJ.SERG не может......... 25-26 - пока прогноз удачный - 20 градусов и 1м/с ветер... Планируем?! Прошу отписаться всех! ЗЫ: Смотрю, на маринование ни кто не соглашается? Отлично ! !!! Значит эти выходные у меня переходят на рыбалку !!!! тогда 25-26!!!!!! я пока ЗА Цитата ЗЫ: Смотрю, на маринование ни кто не соглашается? нет проблем я могу замариновать!!!! -------------------- |
DJ.SERG |
Oct 14 2008, 06:05 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог |
На 18-е обещают дождь..... Получается, что и 19-е сразу отпадает - дети вымажутся все! Да и DJ.SERG не может......... 25-26 - пока прогноз удачный - 20 градусов и 1м/с ветер... Планируем?! Прошу отписаться всех! ЗЫ: Смотрю, на маринование ни кто не соглашается? 1. мы на 25-26 готовы 2. мож сразу готовые купить, уже замариновыные? каждый купит себе по ведёрку, а пожарим в одной куче..... -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
МихаилТ |
Oct 15 2008, 09:32 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
мож вам новую темку замутить...типа "ВТОРАЯ встреча ростовчан"
-------------------- |
Yurcik |
Oct 15 2008, 10:03 AM
|
Цитата мож вам новую темку замутить...типа "ВТОРАЯ встреча ростовчан" я уже об этом думал ! но потом меня остановило то что некоторые на 19 число пошли в отказ. и думаю ну попозже ! а то тему откроем и не поедем ! обидно будет ! -------------------- |
ЧАО |
Oct 15 2008, 12:14 PM
|
мож сразу готовые купить, уже замариновыные? каждый купит себе по ведёрку, а пожарим в одной куче..... А смысл?? И дороже, и, главное, невкусно!! Да и куски для шампура и решётки должны быть разными... Например, на решётке шашлык получается жирней!.. А на 25-е, скорее всего, и я смогу, если ни кто не против... В обчем, на 25-е уж трое, кто исчо?? -------------------- |
Yurcik |
Oct 15 2008, 12:28 PM
|
по поводу маринада я решу вопрос!! делов то!!!
а по поводу на чем жарить (решотка или шампура) можно поступить так я беру свои два мангала, беру решотку, шампура, саша берет решотку и мангал и мы на трех мангалах задымим всю область. кстати я бы такй что бы ещё бы взял форельки (шашлык из неё хороший) курятинки (вообще бомба, так сказать цха.... цхи... ц..... ну короче вкусно)и естесно свиня. три мангала три вида мяса я думаю путёво получится!!! тем более что рыба и курятина жарятся вообще быстро. короче замутим нормально!!!! (я так думаю) з.ы. надеюсь. з.з.ы я бы так и замутил. з.з.з.ы уже блин и жрать захотелось.. -------------------- |
ЧАО |
Oct 15 2008, 12:38 PM
|
по поводу маринада я решу вопрос!! делов то!!! а по поводу на чем жарить (решотка или шампура) можно поступить так я беру свои два мангала, беру решотку, шампура, саша берет решотку и мангал и мы на трех мангалах задымим всю область. кстати я бы такй что бы ещё бы взял форельки (шашлык из неё хороший) курятинки (вообще бомба, так сказать цха.... цхи... ц..... ну короче вкусно)и естесно свиня. три мангала три вида мяса я думаю путёво получится!!! тем более что рыба и курятина жарятся вообще быстро. короче замутим нормально!!!! (я так думаю) з.ы. надеюсь. з.з.ы я бы так и замутил. з.з.з.ы уже блин и жрать захотелось.. Тоже самое!... Согласен и на курицу, и на форель! И можно без хлеба! -------------------- |
piatikoff.s |
Jun 1 2015, 06:28 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 4-June 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,972 место дислокации: Ростов-на-Дону |
Здравствуйте. Встречи-то ещё проходят? Я недавно в Ростове на ПМЖ перебрался. Пообщался бы.
-------------------- В конце концов среди концов нашли конец мы наконец.
|
ЧАО |
Jul 22 2015, 03:46 PM
|
Здравствуйте. Встречи-то ещё проходят? Я недавно в Ростове на ПМЖ перебрался. Пообщался бы. К сожалению, уже давно нет. Я сам 2 года назад продал своего Спорта. А до этого катался с ребятами с местного форума. Но там Спортиков нет. -------------------- |
serg722 |
Aug 7 2015, 12:58 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 18-August 14 Из: Азов Пользователь №: 13,525 место дислокации: азов |
нужно что то придумать, спортиков становится больше, значит надо всем познакомится и всем собраться! может создать новую тему для этого!
-------------------- KIA SPORTAGE 1995 года 2 литра 8 клапанов требует модорнизации, чистый кореец
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 10:43 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |