Ноутбук+КПК=GPS навигация |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ноутбук+КПК=GPS навигация |
Evol |
May 4 2010, 02:17 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Есть :
Asus EEE PC На нем есть OC : 1)Windows XP 2)Linux Ubuntu 9.10 HTC Hero (OC : Google Android) Хочу GPS на большом экране Как мне наладить КПК чтобы на ноуте использовать GPS ? Нашел только как на Windows Mobile это сделать gps на ноутбуке через кпк -------------------- |
Panzer38 |
May 4 2010, 02:52 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Докупай синезубый или USB-шный приемник GPS и соединяй с ноутом.
И будет тебе счастье. Я, например, пользуюсь приемником USB "GlobalSat BU-353" -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
May 4 2010, 02:57 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Докупай синезубый или USB-шный приемник GPS и соединяй с ноутом. И будет тебе счастье. Я, например, пользуюсь приемником USB "GlobalSat BU-353" лучше USB, как показывает практика по синему зубу связь периодически рвется.... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Evol |
May 4 2010, 03:00 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Докупай синезубый или USB-шный приемник GPS и соединяй с ноутом. И будет тебе счастье. Я, например, пользуюсь приемником USB "GlobalSat BU-353" 2т. деревянных есть куда потратить Хочется по максимуму использовать то, что уже есть -------------------- |
Fil@Sportyga |
May 4 2010, 03:04 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
лучше USB, как показывает практика по синему зубу связь периодически рвется.... Я на соревнованиях использую Asus EEE PC и синезубый GlobalSat, еще ни разу связь не терялась -------------------- |
Panzer38 |
May 4 2010, 03:45 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
2т. деревянных есть куда потратить Хочется по максимуму использовать то, что уже есть Вот и будешь использовать по максимуму Наладонник на держателе на лобовом стекле - для пилота. Ноутбук с большим экраном - у штурмана. У меня как-то как уж исторически сложилось.... в сложной обстановке работают два навигатора независимо. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
May 4 2010, 04:55 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Я, например, пользуюсь приемником USB "GlobalSat BU-353" +1 Третий год полёт нормальный, если спутники в лесу не сильно спрячутся. -------------------- |
ghost |
May 4 2010, 11:22 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
вон ано каг... а я было старый ЕЕЕ чуть на помойку не снёс..
-------------------- |
mike482 |
May 5 2010, 10:31 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Вот и будешь использовать по максимуму Наладонник на держателе на лобовом стекле - для пилота. Ноутбук с большим экраном - у штурмана. хм, занятно, думаю надо так же сделать, ибо я теперь счастливый обладатель ноута itronix ix550, вот только к нему зарядку да GPS модуль прикупить... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
kostetik |
May 5 2010, 10:00 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
и зарадка и гпска фишки универсальные, проблем с этим быть не должно!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
mike482 |
Jun 1 2010, 11:35 AM
|
и зарадка и гпска фишки универсальные, проблем с этим быть не должно! купил, аккурат перед дислокацией. GPS - работает замечательно. правда подвел ноут, словил где то вирус, а вылечить не успел. пришлось брать другой. и зарядка подвела - сдохла через 3 часа работы.... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Panzer38 |
Jun 1 2010, 11:43 AM
|
А у меня проблема - один за другим оплавляются и горят штекеры разветвителя гнезда прикуривателя.
Уже две штуки оплавились. Грешил на блок питания ноута. Купил новый. Поставил. Через два часа - то же самое. Оплавленный штекер разветвителя в гнезде прикуривателя. Что за напасть? Причем, напрямую если воткнуть штекер от блока питания ноута, то работает весь день без проблем.... Сейчас купил новый разветвитель... посмотрим, как этот работать будет... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
Jun 1 2010, 02:34 PM
|
А у меня проблема - один за другим оплавляются и горят штекеры разветвителя гнезда прикуривателя. Уже две штуки оплавились. Грешил на блок питания ноута. Купил новый. Поставил. Через два часа - то же самое. Оплавленный штекер разветвителя в гнезде прикуривателя. Что за напасть? Причем, напрямую если воткнуть штекер от блока питания ноута, то работает весь день без проблем.... Сейчас купил новый разветвитель... посмотрим, как этот работать будет... Может стоит дополнительный прикуриватель сделать? а не использовать разветвители, они там так сделаны ужасно! -------------------- |
Panzer38 |
Jun 1 2010, 03:41 PM
|
Может стоит дополнительный прикуриватель сделать? а не использовать разветвители, они там так сделаны ужасно! Мне нужно 4 гнезда думаю, присоединить разветвитель к проводке, через предохранитель, минуя гнездо прикуривателя. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Виктор |
Jun 1 2010, 03:50 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
... они там так сделаны ужасно! В этом-то все дело! Мне нужно 4 гнезда думаю, присоединить разветвитель к проводке, через предохранитель, минуя гнездо прикуривателя. Это наилучший вариант. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
rom77777rom |
Jun 1 2010, 04:32 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Мне нужно 4 гнезда думаю, присоединить разветвитель к проводке, через предохранитель, минуя гнездо прикуривателя. Ввиду ненадежности КИТАЙСКИХ разветвителей лучше вообще перейти на разъемы другого типа ! .....а китайцам руки оторвать за такие изделия!!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Evol |
Jun 1 2010, 07:23 PM
|
думаю, присоединить разветвитель к проводке, через предохранитель, минуя гнездо прикуривателя. Это наилучший вариант. Согласен Ввиду ненадежности КИТАЙСКИХ разветвителей лучше вообще перейти на разъемы другого типа ! .....а китайцам руки оторвать за такие изделия!!!! Имеются небольшое количество военных разъемов, вот это я понимаю! Вещь! -------------------- |
Боб-51 |
Jun 1 2010, 07:46 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Ввиду ненадежности КИТАЙСКИХ разветвителей лучше вообще перейти на разъемы другого типа ! .....а китайцам руки оторвать за такие изделия!!!! И куда ты их будешь складировать? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
Jun 1 2010, 08:16 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Имеются небольшое количество военных разъемов, вот это я понимаю! Вещь! чо за разъёмы??? -------------------- |
rom77777rom |
Jun 1 2010, 08:18 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
И куда ты их будешь складировать? В китайскую стену по новой !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 12:50 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |