OZI не сохраняет точки и треки в файл, вопрос знатокам программы OziExplorer |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
OZI не сохраняет точки и треки в файл, вопрос знатокам программы OziExplorer |
kostetik |
May 4 2011, 09:55 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Сашь, если ты имеешь в виду Форосенковские тропинки, у меня они есть! И не по облостям, а одним сборником, более того они разлоченные, и еще более того сборник называется Тропинки России 2010. весят чуть более 600мегов. маршрутизации нет, одна топография. Но справедливости ради нужно сказать, что они местами лучше Топо 6.08, а местами намного хуже ТОПО, зависит от области.
Ps. Выложить, это еще не факт что люди смогут ими воспользоваться надо уметь их разлочивать, а чтоб разблокировать нужно уметь посмотреть FID карты. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
BFGoodrich |
May 4 2011, 11:12 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Они самые Кость. Их Форосенко перестал продавать уже. На Камексе ездили по озику и гармину в паре, гармин не плохо на этих картах отработал.
-------------------- |
kostetik |
May 4 2011, 11:29 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Они самые Кость. Их Форосенко перестал продавать уже. На Камексе ездили по озику и гармину в паре, гармин не плохо на этих картах отработал. Конечно перестал, есть топо, которая не хуже тропинок, по сетке гуляют разблокированные варианты и того и другого, можно ставить на любой девайс без регистрации, хоть вместо базовой карты! Какой смысл продавать уже их))))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
mike482 |
May 4 2011, 11:57 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
-------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Anna |
May 4 2011, 09:20 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка |
Анна ! Привет.. сорри за размещение "не в тему " - после сотрусь... Нужна ози карта Селигера и оз. Велье (оно чуть севернее.. ) Киньте пж в личку... привет, Слав! данивапрос ... я не жадная ... размещайся, пожалуйста а я вот чувствую, что у меня мозг вскипит от навигации ... и всё ради того, чтобы не заблудиться на просторах Родины |
kross |
May 4 2011, 10:36 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
привет, Слав! данивапрос ... я не жадная ... размещайся, пожалуйста а я вот чувствую, что у меня мозг вскипит от навигации ... и всё ради того, чтобы не заблудиться на просторах Родины ага... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 12:46 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |