Привет, земляки, поприветствуем друг друга |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Привет, земляки, поприветствуем друг друга |
МихаилТ |
Jan 22 2009, 11:20 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Зимой езжу на АТ Гудрич, на полном приводе, ест 15/100 кило. Думаю, что нормально? поаккуратней..... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3379 -------------------- |
Игуана |
Jan 22 2009, 12:18 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 5,577 место дислокации: г. Пермь |
Это я в курсе. Я на полном приводе езжу. На перекрестках аккуратно. Вроде нормально. Колесики на 1,8-2 качаю, нормальное заципление.
-------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
Игуана |
Jan 24 2009, 11:17 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 5,577 место дислокации: г. Пермь |
Ну что где встречаемся 31 января? Может на стадионе возле Балатовского парка? Как бы все рядом. Заеду посмотрю площадку, где можно всем встать, да и рядом парк где можно пообщаться. Был на пьяной дороге автодром, но там поставили шлагбаум. Можно в конце Паркового недалеко от моей стоянке, рядом с магазином "Пятерочка". Аэропорт "Савино", то хорошо, но там где, на стоянке? Пообщаться в кафе при выезде, но тогда без спиртного. Ваши предложения?????
-------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
alexivk |
Jan 31 2009, 09:23 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 6 Регистрация: 12-October 08 Из: Пермь Пользователь №: 5,671 место дислокации: Пермь |
Спортяга 2001 года TD АКПП гранд
Такой же как у Витберга, только черный На стекле наклейка Пермского Нива-клуба Может кто-то меня видел перед 1 этапом Кубка Пермского края по спутниковой навигации, я с 2 зелеными флагами по городу отжигал. |
Mif 59 |
Feb 2 2009, 07:38 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
Спортяга 2001 года TD АКПП гранд Такой же как у Витберга, только черный На стекле наклейка Пермского Нива-клуба Может кто-то меня видел перед 1 этапом Кубка Пермского края по спутниковой навигации, я с 2 зелеными флагами по городу отжигал. Добро пожаловать!!! С зелеными флагами... по городу... с наклейкой нива-клуба... нет, не видел Но думаю еще увижу -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
masterpvv |
Apr 3 2009, 08:41 AM
|
Гость |
Всем землякам привет!!!! Пермь. Свердловский район.
Спортягу приобрел почти полгода назад. Гранд Кал. 2002 г.в. Автомат, 128 лошадей. Зарегился сегодня на форуме. Еще пока не оч вникаю, так что сильно не пинайте, если что не так. |
ПростоЖ |
Apr 3 2009, 10:33 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
Всем землякам привет!!!! Пермь. Свердловский район. Спортягу приобрел почти полгода назад. Гранд Кал. 2002 г.в. Автомат, 128 лошадей. Зарегился сегодня на форуме. Еще пока не оч вникаю, так что сильно не пинайте, если что не так. Привет, вливайся, сородичь на "зажигалке" для Игуана появился!! -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Mif 59 |
Apr 3 2009, 12:49 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
Привет, вливайся, сородичь на "зажигалке" для Игуана появился!! эт точно, а то он все переживал, что окружают его только дизелисты, гы-гы МастерПивва, распологайся Я на Нагорном обитаю -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
masterpvv |
Apr 7 2009, 09:59 AM
|
Гость |
Я конечно понимаю что не в тему, но можно вопросик. У меня не работает перед, не включается. Стоит вакум. Для моей езды в принципе достаточно. Я перебрал перед, поменял все сальники и подшибники, стал включаться через раз. Подозреваю что изношены муфты. Так вот есть ли у кого нибудь ли на продажу б\у выкумные муфты.
Не ругайтесь если вопрос не по адресу задал. |
609 |
Apr 7 2009, 10:02 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Я перебрал перед, поменял все сальники и подшибники, стал включаться через раз. Подозреваю что изношены муфты. Так вот есть ли у кого нибудь ли на продажу б\у выкумные муфты. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Игуана |
Apr 7 2009, 10:13 AM
|
Приветствую!
По муфтам могу сказать следующее: - могут подвести не в самый лучший момент, как было у меня. - я себе поставил ручные. - цена вопрос 6500. - меняются легко (минут за 20), прямо на любом месте, хоть на улице. - заказывал через интернет (в течении недели, после перевода денег, были у меня). Если нужна консультация: мой тел. для связи 89124935111. -------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
masterpvv |
Apr 7 2009, 10:49 AM
|
Гость |
я все смотрел, все работает, игольчатые менял, выработки на приводах нет, шрусом все промазал, как писали на форуме. Трубки прочистил. Машину поднимаешь, шланг скидываешь, ртом всасываешь муфты срабатывают, а при езде не всегда. И еще заметил когда похолодает то не включается либо плохо.
и еще, ручные мне не поставить. У меня колпак на литье не снимается пока диск не снимешь. Да и вакум как то мне больше подходит, я по грязи то почти не езжу, до дачи у меня асфальт. И вот что я заметил, на одной из сторон (на левой) люфт маленький совсем, но там муфта новая, а на правой большой, там старая. |
609 |
Apr 7 2009, 11:14 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
я все смотрел, все работает, игольчатые менял, выработки на приводах нет, шрусом все промазал, как писали на форуме. Трубки прочистил. Машину поднимаешь, шланг скидываешь, ртом всасываешь муфты срабатывают, а при езде не всегда. И еще заметил когда похолодает то не включается либо плохо. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Игуана |
Apr 7 2009, 11:19 AM
|
Когда ставишь ручки ни каких колпаков не надо.
Свои старые не помню куда дел, может выбросил. Посмотрю. -------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
masterpvv |
Apr 7 2009, 12:11 PM
|
Гость |
Клапан робит, прочистил его и смазал ВД, проверил не однократно.
Буду очень благодарен если найдете, мне хоть бы одну. |
Mif 59 |
Apr 8 2009, 09:41 AM
|
Клапан робит, прочистил его и смазал ВД, проверил не однократно. Буду очень благодарен если найдете, мне хоть бы одну. Мое мнение, что сами муфты здесь не причем, если они у тебя чистые и смазанные! если только не смазанные густой смазкой, которая на холоде и замерзает. Если все герметично, то я бы смазал ваще како-нить трансмиссионкой. А по твоему вопросу - подъезжай, отдам тебе одну муфту, которая по-лучше -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
masterpvv |
Apr 8 2009, 10:45 AM
|
Гость |
Хорошо, подъеду как договорились. Огроменная благодарность.
|
Манечка |
Jul 22 2009, 02:32 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 22-July 09 Пользователь №: 6,482 место дислокации: Пермь |
Ребята...привет))))))))))))) а вот и я))
|
ПростоЖ |
Jul 22 2009, 09:54 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
Ребята...привет))))))))))))) а вот и я)) О-о-о привет, вот и разбавился наш пермский мужской коллектив , можно сказать достижение, почти праздник -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
masterpvv |
Jul 23 2009, 07:47 AM
|
Гость |
Да уж это точно!!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 09:53 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |