Помогите с сервисом., Нужен сервис, хорошо знающий спортэйж. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Помогите с сервисом., Нужен сервис, хорошо знающий спортэйж. |
genek |
Mar 26 2011, 08:40 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
окунь,и что,у меня радость что я нашен нормальных мастеров сплюнь три раза,а то сглазишь. -------------------- FREELANDER 2
|
окунь |
Mar 27 2011, 08:39 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
окунь,и что,у меня радость что я нашен нормальных мастеров Это хорошо,но читать сложно.Обычно "радость"-это эмоция,которую можно выделить восклицательным знаком! -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
shrek_neo |
Mar 29 2011, 06:18 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион |
народ а подскажите пожалуйсто какой должен быть перечень работ если у меня авто пробежала 120000 или дайте ссылку где есть все рекомендации
|
окунь |
Mar 31 2011, 11:51 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
А сколько в твоих руках машинка пробежала?И что за это время делал?
Про проверку-замену расходников(масла,фильтра,колодки),думаю говорить не надо.Если недавно делал передок,то надеюсь подвеску со ступичными подшипниками покачали,смазали,подтянули.То же самое надо сделать с крестовинами. Из личного опыта-на 120 тыс. заменил ролик и ремень грм-засвистел. -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Боб-51 |
Apr 1 2011, 07:56 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Эка у тебя эйфория-ни одного знака препинания! И всего одна заглавная буква... причем в середине текста! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
CJ_ |
Apr 2 2011, 05:48 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,981 место дислокации: Москва, Ясенево |
Вот и у меня греется на холостых. Kultorg, удалось найти нормальный сервис на юге? Машина в Ясенево. Раньше преимущественно у знакомого мастера ремонтировался, но он бизнес потерял и переехал на север города. В Бадд ехать неохота (опыт). К кому попало тоже.
Может, кто-нибудь посоветует грамотный сервис на юге? -------------------- Sportage Grand бензин автомат 2002 Калининград
|
shrek_neo |
Apr 2 2011, 06:50 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион |
А сколько в твоих руках машинка пробежала?И что за это время делал? Про проверку-замену расходников(масла,фильтра,колодки),думаю говорить не надо.Если недавно делал передок,то надеюсь подвеску со ступичными подшипниками покачали,смазали,подтянули.То же самое надо сделать с крестовинами. Из личного опыта-на 120 тыс. заменил ролик и ремень грм-засвистел. Окунь,машина у меня с февраля этого года.Мне просто нада знать какие работы прописаны в тех регламенте на пробег 120000.менял я задние амотризаторы и пружины,рулевой маетник и втулки стабилизации |
Денис30 |
Aug 4 2011, 05:06 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 26-July 11 Пользователь №: 9,766 место дислокации: Москва |
Как вариант места, где выполняют сервисные работы это тех центр в Кузьминках, ТИ-РЭКС если не ошибаюсь. Сам я там правда только пару раз свою ласточку ремонтировал, да и то громко сказать ремонтировал – масло менял, да фильтра. Но сделали быстро. Есть ещё несколько сервис центров в том районе, но всё больше частники. Но с ними сложнее, если что не так сделают, как потом и кому доказывать будешь?
|
андрей 31 |
Aug 4 2011, 11:08 AM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,961 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Как вариант места, где выполняют сервисные работы это тех центр в Кузьминках, ТИ-РЭКС если не ошибаюсь. Сам я там правда только пару раз свою ласточку ремонтировал, да и то громко сказать ремонтировал – масло менял, да фильтра. Но сделали быстро. Есть ещё несколько сервис центров в том районе, но всё больше частники. Но с ними сложнее, если что не так сделают, как потом и кому доказывать будешь? Дык у нас терь клубный сервис есть, да МУКАССЕЙ вроде по спортяге не без успешно работает. Так што нам теперь эти сервисы все -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Денис30 |
Aug 16 2011, 04:37 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 26-July 11 Пользователь №: 9,766 место дислокации: Москва |
В случае возникновения каких-либо неисправностей в работе автомобиля, лично я бы посоветовал непременно обращаться в сервисный центр, работающий непосредственно с вашим дилером. В противном случае это может повлиять на условия вашего гарантийного обслуживания. Сам я свою тачку брал подержанной в салоне тирекс, но так как у них там же свой сервисный центр, то у меня никогда таких проблем не возникало. Правда ремонтировал я её не так уж часто, даже можно сказать редко.
|
shrek_neo |
Aug 17 2011, 12:28 PM
|
Вчера ездил делать ТО,блин это нге ТО а мучеия работник достался это пипец всему ладно что он полный но ходит он когбудто у него больные ноги или гемор.Из всего ТО он не смог прокачать тормазную систему + сломаный передний кардан и нижнии шаровые в них люфт.короче все что он делал ябы эту работу сделал быстрее в гараже.список работ выложу попоже.
у меня вопрос по передниму кардану сегодня я узнал что они бывают разные такли это или врут?у меня авто 2005 калининград кузов коротыш. |
SATURN_82 |
Aug 17 2011, 02:05 PM
|
X X X Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО |
И вот организовал свой сервис Денис! ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО !!! а где у него собственно сервис? я кстати тоже в Бибирево живу, мож он неподалеку где? -------------------- |
genek |
Aug 17 2011, 02:18 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
-------------------- FREELANDER 2
|
SATURN_82 |
Aug 17 2011, 02:25 PM
|
X X X Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО |
-------------------- |
Crossborder |
Sep 22 2011, 09:39 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 9,933 место дислокации: Москва |
Можешь с Ти Рэкс подъехать, в Кузьминки. Я к ним пару раз обращался. Диагностировался и ремонтировался. Ребята вроде толковые. Не могу отвечать за всех. Но мне ни разу не накосячили. На запчастях сильно не барыжат.
|
buer |
Feb 23 2012, 02:38 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО |
для информации!
объездил за 4 месяца владением спортяги, 4 сервиса расположеных в САО и СВАО, на вднх и маломосковской, вобще негативные впечатления. на дмитровке хороший сервис, но дорого берут за работу. остановился вот тут http://avtosan.ru/index.php?page=about&part=contacts специалезируются только на карейцах и японцах, есть магазин, чтото в наличии чтото под заказ, доставляют сравнительно быстро. 4 бокса основных +2 кузовных + 1 автоэлектрик. берут не дорого, для примера т.о. мне с полной заменой масла где только возможно обошлось (с ихним маслом) в 11 тыщь, замена передних амартстоек в 3000. накопительная система скидок. (к стати, напремую работают с заводом луки моли, горантируют что не подделка). слесоря как специалисты очень хорошие, успел с ними сдружится, и посоветуют, и шарят хорошо. вобщем я сервисом доволен, и рекомендую -------------------- |
mexas |
Feb 23 2012, 08:59 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол |
для информации! объездил за 4 месяца владением спортяги, 4 сервиса расположеных в САО и СВАО, на вднх и маломосковской, вобще негативные впечатления. на дмитровке хороший сервис, но дорого берут за работу. остановился вот тут http://avtosan.ru/index.php?page=about&part=contacts специалезируются только на карейцах и японцах, есть магазин, чтото в наличии чтото под заказ, доставляют сравнительно быстро. 4 бокса основных +2 кузовных + 1 автоэлектрик. берут не дорого, для примера т.о. мне с полной заменой масла где только возможно обошлось (с ихним маслом) в 11 тыщь, замена передних амартстоек в 3000. накопительная система скидок. (к стати, напремую работают с заводом луки моли, горантируют что не подделка). слесоря как специалисты очень хорошие, успел с ними сдружится, и посоветуют, и шарят хорошо. вобщем я сервисом доволен, и рекомендую ИМХО как-то не очень дешево! не торопись с выводами-для заманухи первый раз все "стелятся". Без обид. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
myasnik13 |
Feb 23 2012, 11:06 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская |
для информации! объездил за 4 месяца владением спортяги, 4 сервиса расположеных в САО и СВАО, на вднх и маломосковской, вобще негативные впечатления. на дмитровке хороший сервис, но дорого берут за работу. остановился вот тут http://avtosan.ru/index.php?page=about&part=contacts специалезируются только на карейцах и японцах, есть магазин, чтото в наличии чтото под заказ, доставляют сравнительно быстро. 4 бокса основных +2 кузовных + 1 автоэлектрик. берут не дорого, для примера т.о. мне с полной заменой масла где только возможно обошлось (с ихним маслом) в 11 тыщь, замена передних амартстоек в 3000. накопительная система скидок. (к стати, напремую работают с заводом луки моли, горантируют что не подделка). слесоря как специалисты очень хорошие, успел с ними сдружится, и посоветуют, и шарят хорошо. вобщем я сервисом доволен, и рекомендую Сегодня делал у них сход-развал...1000 рублей одна ось. 2 схождения и развал правого колеса вывел в 0...но развал левого -0.20', мучался с ним час ни в какую. buer а ты сам откуда из СВАО??? -------------------- |
ghost |
Feb 24 2012, 12:08 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Сегодня делал у них сход-развал...1000 рублей одна ось. 2 схождения и развал правого колеса вывел в 0...но развал левого -0.20', мучался с ним час ни в какую. buer а ты сам откуда из СВАО??? 1000 за ось, это не дорого... -------------------- |
Crossborder |
Feb 24 2012, 04:09 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 9,933 место дислокации: Москва |
В Тирексе, на Василия Петушкова хорошо делают. Я к ним иногда заезжаю, когда сам не могу разобраться. Делают нормально. Пока все гуд.
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 01:45 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |