Экспертиза номера рамы на Киа Спортеж., Порядок прохождения экспертизы номерного агрегата автомобиля |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Экспертиза номера рамы на Киа Спортеж., Порядок прохождения экспертизы номерного агрегата автомобиля |
Michael |
Feb 17 2008, 12:56 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
Фигасе - на фотке свидетельства о регистрации - ЛА-ДЖИП! - а у меня просто универсал !
Кстате у меня печати вообще нету- забыли поставить. |
КСИ |
Feb 15 2009, 06:50 PM
|
изменщик вернулся )) Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц |
Товарисчи! А может кто-нить поточнее ткунь на картинке - где он находиццо - этот номер рамы??
Когда проходил ТО два года на зад - помню что он был где-то тут.. и весьма читабельный.. А теперь даже зацепочки найти не могу.. Относительно вот этих отверстий на раме обведите примерно мето Спортяга кореец 2000 г.в. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
КСИ |
Feb 15 2009, 08:00 PM
|
изменщик вернулся )) Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц |
П.С. и.. почитав форумы, меня вогнали в сомнения - номер с водительской стороны или с пассажирской?
-------------------- |
609 |
Feb 15 2009, 08:26 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
П.С. и.. почитав форумы, меня вогнали в сомнения - номер с водительской стороны или с пассажирской? Под правой передней пассажирской дверью, в аккурат по центру. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vsevolod |
Mar 3 2009, 12:23 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 10-February 09 Пользователь №: 5,945 место дислокации: Петроград |
Народ !!!1 Кто знает? А если у меня в свидетельстве о регистрации На против графы Шасси (Рама)№ ничего не написано , просто пусто. А номер двигателя и номер кузова стоит. Мне что тоже на экспертизу?
Ха зато мощность двигателя 95 сил.Гы гы хотя 2л 16v Народ !!!1 Кто знает? А если у меня в свидетельстве о регистрации На против графы Шасси (Рама)№ ничего не написано , просто пусто. А номер двигателя и номер кузова стоит. Мне что тоже на экспертизу? Ха зато мощность двигателя 95 сил.Гы гы хотя 2л 16v -------------------- Иногда мне снится,
Что я в БОЛЬШОЙ политике!!! Ох как мне надоели Ё...е нытики!!!!! |
PavelM |
Mar 3 2009, 01:27 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск |
У мну тоже прочерк, вроде все нормально.
|
vsevolod |
Mar 3 2009, 01:52 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 10-February 09 Пользователь №: 5,945 место дислокации: Петроград |
Мне просто с учета ее снимать надо и на себя оформлять!!!!
-------------------- Иногда мне снится,
609 |
Mar 3 2009, 02:13 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Мне просто с учета ее снимать надо и на себя оформлять!!!! Есличто не так - экспертизы не минуешь, не переживай По-любому - ты неможешь сам приехать к экспертам и попросить сделать эспертизу. Для этого нужно направление от инспектора по розыску АМТ. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vsevolod |
Mar 3 2009, 02:19 PM
|
Ну снимай и оформляй. Есличто не так - экспертизы не минуешь, не переживай По-любому - ты неможешь сам приехать к экспертам и попросить сделать эспертизу. Для этого нужно направление от инспектора по розыску АМТ. Это типа от судьбы не уйдешь называется? -------------------- Иногда мне снится,
609 |
Mar 3 2009, 02:35 PM
|
Это типа от судьбы не уйдешь называется? Тут от тебя ничего не зависит. При техосмотре или регстрационных действиях происходит примерно так. Нету номера в документе - его и искать не будут. Есть в документе, но нету на агрегате или не совпадает - заводится административное дело, машина посылается на экспертизу. До проведения экспертизы (очередь может быть два-четыре месяца) машину могут изъять, но могут и выдать под сохранную расписку (так как принимать на хранение машину - нести за нее ответственность, а это тоже мало кому нужно). По результатам экспертизы дело либо закрывается (уничтожено коррозией), либо переквалифицируется в уголовное (номер перебит, умышленное уничтожение, подделка документов или еще что). -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vsevolod |
Mar 3 2009, 03:16 PM
|
Понятно!!! Раз в документах нет , значит пронесло!!!!
dvin-ps |
Mar 3 2009, 11:27 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан |
Понятно!!! Раз в документах нет , значит пронесло!!!! нууу нефакт! вот если прежний прежний хозяин экспетизу провёл и фотка в свидетельстве о регистрации есть -тогда всё ок! -------------------- |
609 |
Mar 4 2009, 01:16 AM
|
нууу нефакт! вот если прежний прежний хозяин экспетизу провёл и фотка в свидетельстве о регистрации есть -тогда всё ок! Фотку ЧЕГО вклеивать??? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
CTAC |
Mar 4 2009, 01:50 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
2 609 Савсем так не пугай. Около 10 т.р и экспертиза через несколько дней в кармане.
-------------------- |
vsevolod |
Mar 4 2009, 03:37 PM
|
Дык я не понял , плакать мне или радоваться фоток нет в ПТС но и номер в нем не стоит просто пусто и все!!!
PavelM |
Mar 4 2009, 03:46 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск |
Радуйся, писал же, у меня нету номера ни в свидетельстве ни в ПТС, нормально сняли и поставили на учет.
|
КСИ |
Mar 6 2009, 10:25 PM
|
Товарисчи! Номер рамы я уже найти отчаялсо.. собрался на экспертизу.. Решил глянуть - а как там номер двигла поживает???
И не могу найти йопт! Там где в книжке указано вроде пусто.. может они ешо где-нить ставились? Ткните куда смотреть? Хоть убей не помню куда смотрел мент при покупке.. -------------------- |
dvin-ps |
Mar 7 2009, 12:04 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан |
Товарисчи! Решил глянуть - а как там номер двигла поживает??? И не могу найти йопт! Там где в книжке указано вроде пусто.. может они ешо где-нить ставились? Ткните куда смотреть? Хоть убей не помню куда смотрел мент при покупке.. я тож не сразу нашёл но он там есть ! кто то на форуме кажись фотку выкладывал -------------------- |
КСИ |
Mar 7 2009, 01:22 AM
|
я тож не сразу нашёл но он там есть ! кто то на форуме кажись фотку выкладывал ТАМ - это где? я искал около моховика на такой небольшой площадочке.. вроде бывает ещё на передней части двигла? Ща фоту прилеплю.. фоты.. он (этот номер) как на раме - иголкой наколот или нормально выбит? -------------------- |
S MAN |
Mar 7 2009, 01:45 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 12-February 09 Пользователь №: 5,951 место дислокации: Липецк |
Мля, во навели шороху....я аж сам призадумался. В доках ничего про номер рамы нет, на раме я его тоже не нашел, зато нашел трещину и шпаклевку. А мне регистрация еще предстоит......Одно успокаивает что взял машину у Росгосстраха. Она была в угоне, есть уголовное дело,угонщиков поймали,так что если какие затыки и будут , гайцам будет на что опереться. Но экспертизы мне чувствую не избежать....
Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 06:31 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |