КАЗАНЬ - АУ |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
КАЗАНЬ - АУ |
rishat |
Dec 19 2008, 02:05 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань |
УРА!!!!!!!! Я могу здесь писАть
-------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
МихаилТ |
Dec 21 2008, 10:28 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
кабан кабан, я белка, слышу тебя хорошо.. тсссссссщтстссссс - прием... работает -------------------- |
Adik116 |
Dec 23 2008, 05:02 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань |
УРА!!!!!!!! Я могу здесь писать а что - немог??? мож у тебя камни в почках были??? -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
rishat |
Dec 23 2008, 09:32 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань |
Смотри выше
Fisher-77 |
Dec 23 2008, 10:20 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
Привет всем! Я смотрю, тут стало оживленней! Долго отсутствовал, так как ездил отдыхать, какие новости?
-------------------- Движение есть жизнь...
|
rishat |
Dec 23 2008, 10:29 PM
|
Ну не то чтобы очень, но и не скучаем .
Я по разу с Аделем и Глебом встречался. Надо, думаю, собраться как нибудь всем вместе: "Себя показать (в смысле машины) и других посмотреть (в смысле машины)" -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
glebych |
Dec 24 2008, 05:41 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 5,739 место дислокации: казань |
Ну не то чтобы очень, но и не скучаем . Я по разу с Аделем и Глебом встречался. Надо, думаю, собраться как нибудь всем вместе: "Себя показать (в смысле машины) и других посмотреть (в смысле машины)" Я полностью поддерживаю ход твоих мыслей как морозы? Ну не то чтобы очень, но и не скучаем . Я по разу с Аделем и Глебом встречался. Надо, думаю, собраться как нибудь всем вместе: "Себя показать (в смысле машины) и других посмотреть (в смысле машины)" Я полностью поддерживаю ход твоих мыслей как морозы? всем привет!!!! встретиться обязательно надо |
Svarog |
Dec 25 2008, 03:09 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
КАЗАНЬ ауу!!! Снег есть???
А то у нас -20 и пылища. -------------------- |
rishat |
Dec 25 2008, 09:16 PM
|
У нас неделю от 13 до 17 днем, ночью конечно ниже, и пЫЫЫллллИИИИИщщщщАААА!!!!!!!!!!!!!
Вечером ездишь, местами пыль круче тумана, фары не пробивают -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
Fisher-77 |
Dec 26 2008, 11:44 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
Ну не то чтобы очень, но и не скучаем . Я по разу с Аделем и Глебом встречался. Надо, думаю, собраться как нибудь всем вместе: "Себя показать (в смысле машины) и других посмотреть (в смысле машины)" Согласен, но тока вот когда? Сейчас праздники на носу... КАЗАНЬ ауу!!! Снег есть??? А то у нас -20 и пылища. Похожая ситуация... и холлодно, бррр... моторчик печки сломал блин еще, трещит... Да, еще... Казанцы, скажите, кто-нить втулки или подшипники ставил вместо игольчатых на шрусы? Есть огромное желание сделать своей машине операцию, но не знаю с чего/кого начать... Может, есть у кого нормальные знакомые токари??? Буду очень признателен! -------------------- Движение есть жизнь...
|
Adik116 |
Dec 26 2008, 01:32 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань |
привет)))
токарь-фрезеровщик - есть, мой дядя родной, сделает что захочешь встретиться предлагаю после нового года в кафе делфо парка, что на вахитовском кольце, примерно 6 -7 января, в этом кафе Шнив клуб оршанизовал себе штаб, и каждую среду встречается в 7 вечера... я там тоже с ними бываю... в выходные ездил на гонку по оф роаду, Королевская Охота, но решил свою не убивать, поехал штурманом на Шниве... наш экипаж занял 5 место, как сказали другие участники - неплохо для начала))) и это при том, что после 9 взятой точки у нас умер навигатор, и остальные 14 точек мы нашли на ощупь))) с инетом у меня ща траблы, бываю редко, поэтому если что звоните на всякий случай выкладываю свой телефон, которым теперь буду пользоваться : восемь 919 630 1 ноль ноль 1, позвоните чила 5 - 6, а на новый год я буду в Перми всех с наступающим НГ -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
glebych |
Dec 26 2008, 01:43 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 5,739 место дислокации: казань |
Ребята, когда снег то будет!!!!?????
хочется |
Fisher-77 |
Dec 26 2008, 04:17 PM
|
привет))) токарь-фрезеровщик - есть, мой дядя родной, сделает что захочешь встретиться предлагаю после нового года в кафе делфо парка, что на вахитовском кольце, примерно 6 -7 января, в этом кафе Шнив клуб оршанизовал себе штаб, и каждую среду встречается в 7 вечера... я там тоже с ними бываю... в выходные ездил на гонку по оф роаду, Королевская Охота, но решил свою не убивать, поехал штурманом на Шниве... наш экипаж занял 5 место, как сказали другие участники - неплохо для начала))) и это при том, что после 9 взятой точки у нас умер навигатор, и остальные 14 точек мы нашли на ощупь))) с инетом у меня ща траблы, бываю редко, поэтому если что звоните на всякий случай выкладываю свой телефон, которым теперь буду пользоваться : восемь 919 630 1 ноль ноль 1, позвоните чила 5 - 6, а на новый год я буду в Перми всех с наступающим НГ Хорошо, тада через год Ребята, когда снег то будет!!!!????? хочется Давай скинемся и закажем чтоли -------------------- Движение есть жизнь...
|
rishat |
Dec 27 2008, 02:03 PM
|
Парни я до 5-го в Казани, а потом маленький вояжпо республике, вернусь 9-го или 10-го. Вот так.
С кем не увидимся С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Кстати снег обещают завтра -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
alekcmed |
Dec 27 2008, 02:34 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 39 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 5,795 место дислокации: Казань |
Спортяг кореец 94 год, 2 литра 16 клап. цвет темно синий,
живу в кировском на горьковском шоссе. Сообщение отредактировал alekcmed - Dec 27 2008, 02:36 PM |
rishat |
Dec 27 2008, 02:58 PM
|
alekcmed Добро пожаловать в наши ряды!
Олька |
Dec 27 2008, 03:01 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Ребята молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АктивизируЮтесь!!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! |
rishat |
Dec 27 2008, 03:29 PM
|
Цитата Олька Дата Сегодня, 02:01 PM С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! B198.gif B198.gif B198.gif B198.gif ВЗАИМНО -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
alekcmed |
Dec 30 2008, 09:51 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 39 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 5,795 место дислокации: Казань |
Кто нибудь знает, на фору есть отдельная тема где написано, какие из запчастей подходят на Спортяг от Российского автопрома, а то родные не всегда по карману, да и ждать пока привезут не всегда приятно.
Или может кто знает где в Казани есть сервисы с быстрой доставкой?? |
Fisher-77 |
Dec 30 2008, 05:21 PM
|
Кто нибудь знает, на фору есть отдельная тема где написано, какие из запчастей подходят на Спортяг от Российского автопрома, а то родные не всегда по карману, да и ждать пока привезут не всегда приятно. Или может кто знает где в Казани есть сервисы с быстрой доставкой?? Меня устраиает exist.ru... Правда, мало чего заказываю... -------------------- Движение есть жизнь...
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 08:40 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |