По поводу силового бампера!, По поводу силового бампера! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
По поводу силового бампера!, По поводу силового бампера! |
Pinogor |
Mar 24 2007, 01:14 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Накидаю свою мысль от руки, отсканирую и скину
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
Mar 24 2007, 01:22 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
|
Pinogor |
Mar 24 2007, 01:28 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Хорошо, буду ждать мысль. Тока не понимаю зачем трубчатый бампер. За него наверное Джек цеплять будет не очень удобно. Striker и kostetik классную идею про бампер придумали и реализовали её. Будем считать, что из чуйства ложного эстетизма , нигилизма и декадентства -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kostetik |
Mar 24 2007, 09:46 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
1. что ЭТО http://sportage-club.com/ipb/index.php?act...ype=post&id=474 ?
2. первоначально я про трубы тоже думад... но так как много хлопот с ними ..отказался от этой идеи ведь нужен трубогиб- раз перед загибанием надо набивать трубу песком, закупоривать- два хлопотно это всё -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Pinogor |
Mar 24 2007, 07:57 PM
|
1. что ЭТО http://sportage-club.com/ipb/index.php?act...ype=post&id=474 ? 2. первоначально я про трубы тоже думад... но так как много хлопот с ними ..отказался от этой идеи ведь нужен трубогиб- раз перед загибанием надо набивать трубу песком, закупоривать- два хлопотно это всё 1. это ТАК будет смотреть на мир эмблема на решетке радиатора -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kostetik |
Mar 24 2007, 11:17 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Спршу напрямую: Чьи груди лежат на бампере?
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Pinogor |
Mar 24 2007, 11:29 PM
|
Спршу напрямую: Чьи груди лежат на бампере? Нет пошлых ртов, есть пошлые УШИ. Этож фары танковые -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Striker |
Mar 25 2007, 03:47 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
VALEN - NS СИЛЁЁЁЁЁН !!!!
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Van |
Mar 25 2007, 09:24 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 |
Читая один жирнальчик наткнулся на вот этот сайт . Если ты (Valen) сможешь буквально слизать бампер от TLC 105, то я буду первым, кто воспользуется услугами Valen'a, Kostetik'a и Striker'a.
Я звонил туды, сказали подъезжай снимем размеры, отправим в конструкторский отдел, потом на изготовление. Цена такого бампера возросла почти на 75%...... Бампера у них красивые, почти как ARB. |
Valen |
Mar 26 2007, 03:23 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
|
леший |
Mar 26 2007, 07:35 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
У меня такие наброски от сузук есть в чертежах и с размерами.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Valen |
Mar 26 2007, 07:50 PM
|
Наброски от Витары?
|
леший |
Mar 26 2007, 08:47 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Ну я бы сказал что это не наброски а полноценный чертеж.
|
Valen |
Mar 26 2007, 09:31 PM
|
Давненько я чертежи не читал.
|
леший |
Mar 26 2007, 11:51 PM
|
А я тебе адресочек кину и читай на здоровье.http://personal.prim.dsv.ru/escudo/garage/bumper-arb/
И еще одна http://photofile.ru/users/strannik -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Valen |
Mar 27 2007, 12:19 AM
|
А я тебе адресочек кину и читай на здоровье.http://personal.prim.dsv.ru/escudo/garage/bumper-arb/ Настоящим чертежём это канешь не назовёшь, но зато всё понятно чё и как делать. Только я бы внутри этого бампера каркас бы всё-таки сделал. в итоге получаем прочную конструкцию при сравнительно малом весе. Бампер в целом получается неплохой. Нужно тока защиту решётки радиатора сделать. Самая основная проблема с этими бамперами это их сертификация и т.д и т.п. Гаишники тормозить частенько будут (бампер от них нада прятать ). Для пешеходов такие бампера тож не подарок, хотя думаю стандартная TLC или патрол так же не подарок для пешеходов, не говоря уже о газелях и уазиках. Машина весом 2 тонны полюбому будет травмоопасна для пешеходов, мягкая морда не особо спасает. Джип делать с мягкой мордой- это смешно! Самый основной фактор безопасности движения - водитель! Если человек без головы,то ему никакая супер-пупер система безопасности не поможет. Вот. Права внедорожников зажимают |
Борисыч |
Mar 27 2007, 06:14 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 12-December 06 Из: Тверская,г.Бежецк Пользователь №: 2,236 |
Сколько стоит такое удавольствие,как и где купить? http://sportage-club.com/ipb/uploads/post-...76034_thumb.jpg
|
kostetik |
Mar 27 2007, 06:47 PM
|
Сколько стоит такое удавольствие,как и где купить? http://sportage-club.com/ipb/uploads/post-...76034_thumb.jpg если вы про это то ответил в личку! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
Mar 27 2007, 08:08 PM
|
Можно попробовать уменьшить размеры и прятать его от гаишников как Костя свой прячет.
|
Valen |
Mar 27 2007, 08:43 PM
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 06:08 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |