1 встреча мурманского отделения клуба, Пора уже собраться вместе |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
1 встреча мурманского отделения клуба, Пора уже собраться вместе |
Lotus |
Feb 5 2011, 08:39 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
Всем привет.
Предлагаю провести 1-ю клубную встречу Мурманского отделения форума в один из выходных дней февраля (например на 23 февраля). Предложения по дате, формату встречи, месту, ее содержанию давайте обсудим в этой теме -------------------- |
дмитрий51 |
Feb 5 2011, 04:47 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск |
Всем привет. Предлагаю провести 1-ю клубную встречу Мурманского отделения форума в один из выходных дней февраля (например на 23 февраля). Предложения по дате, формату встречи, месту, ее содержанию давайте обсудим в этой теме Привет Олег! где пропадал? сейчас по встрече ничего не скажу ,обстоятельства, но я ЗА. -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Petroskoi |
Feb 5 2011, 04:54 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Хоть и не житель Мурманской обл., но идею поддерживаю! С удовольствием принял бы участие, но такой фактор, как растояние... Далеко вы от нас
А-то, может, лучше вы к нам? Ждем фотоотчет! -------------------- |
pavel51 |
Feb 6 2011, 01:14 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 16-December 10 Из: Мурманск Пользователь №: 8,844 место дислокации: Мурманск |
Всем Привет!
Я За! на 23 пока планов нет... давайте определяться с местом на улице (если тепло) или в помещение? итд... -------------------- KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
Продажа и Настройка Раций и Радиостанций в г. Мурманске |
pavel51 |
Feb 9 2011, 12:00 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 16-December 10 Из: Мурманск Пользователь №: 8,844 место дислокации: Мурманск |
и тишина...
собираться то будем? -------------------- KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
дмитрий51 |
Feb 9 2011, 12:20 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск |
и тишина... собираться то будем? я постараюсь быть, по мне лучше на воздухе,но не далеко от города. где...я Х.З. предлогай...а то тишина -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
pavel51 |
Feb 9 2011, 12:33 AM
|
я постараюсь быть, по мне лучше на воздухе,но не далеко от города. где...я Х.З. предлогай...а то тишина нужно определится для начала с "форматом" встречи! 1) поесть шашлык на воздухе и поболтать 2) просто встретится попить кофе и поболтать на парковке статойла например =) 3) уехать в снежные говна и там поболтать о том как выезжать обратно 4) без машин в баре (не по теме вариант... исключаю сразу) в каком направлении думать? -------------------- KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
дмитрий51 |
Feb 10 2011, 04:20 PM
|
нужно определится для начала с "форматом" встречи! 1) поесть шашлык на воздухе и поболтать 2) просто встретится попить кофе и поболтать на парковке статойла например =) 3) уехать в снежные говна и там поболтать о том как выезжать обратно 4) без машин в баре (не по теме вариант... исключаю сразу) в каком направлении думать? я вижу так: 1) отпадает- смогу вырваться часа на 3 максимум 2) на статойле я насиделся будучи таксистом 3) я ЗА, тока не далеко, тем паче снега у нас дох я везде 4) тоже исключаю. и еще всем иметь фото-видео аппаратуру .....чета Олег молчит тему замутил а сам....а это на прошлой встрече -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Sot-miha |
Feb 11 2011, 01:08 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 5-December 10 Пользователь №: 8,798 место дислокации: Мурманск |
Хочется познакомится-пообщатся,но машинка городская,гов.ами не пуганая
|
pavel51 |
Feb 11 2011, 11:04 AM
|
Хочется познакомится-пообщатся,но машинка городская,гов.ами не пуганая так мы же и пишем что глубоких говен не будет можно что то типа легкого шашлыкинга в Кречете например.... -------------------- KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
Lotus |
Feb 11 2011, 02:58 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
так мы же и пишем что глубоких говен не будет можно что то типа легкого шашлыкинга в Кречете например.... Всем привет, зашевелились наконец, а то уже думал что тема заглохнет. Предлагаю следующее: 1. Встретиться с целью познакомиться, пообщаться, поесть шашлыка и т.д., т.к. машины не у всех подготовленные., заодно можно обсудить будущие вылазки выходного дня в том числе и покатушки. 2. Формат встречи однозначно "трезвый", т.к. встречаемся на машинах. Мурманчане, предлагайте место встречи, ничего подходящего кроме Кречета и турбазы МКТИ я не знаю, если кто знает дорожки, подходящие для покатушек - предлагайте. З.Ы. приезд семьями приветствуется -------------------- |
Sot-miha |
Feb 11 2011, 03:30 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 5-December 10 Пользователь №: 8,798 место дислокации: Мурманск |
Однозначно поддерживаю первый пункт.
Второй поддерживаю под давлением обстоятельств |
pavel51 |
Feb 22 2011, 10:29 AM
|
надо бы.... определить новую дату... а то завтра 23тье...
а то тема вообще загнется.... 27,27 ? кто как? -------------------- KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
Sot-miha |
Feb 22 2011, 10:34 AM
|
|
pavel51 |
Feb 22 2011, 10:35 AM
|
Я увы нет."Взрослые дяди на взрослых машинах" увозят в лес до 28 рыбку ловить? -------------------- KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
Lotus |
Feb 22 2011, 11:20 AM
|
надо бы.... определить новую дату... а то завтра 23тье... а то тема вообще загнется.... 27,27 ? кто как? Всем привет. Подвожу промежуточный итог. 1. Откликнулись на мое предложение: pavel51 дмитрий51 sot-miha 2. формат встречи - шашлычный, 3. Место - турбаза МКТИ 4. Собираемся семьями? (на турбазе есть чем заняться детям) 5. Дата встречи - предлагаю переносить на начало марта, подбирать на выходные дни. Как-то так... -------------------- |
Sot-miha |
Feb 22 2011, 02:39 PM
|
|
Lotus |
Feb 22 2011, 03:25 PM
|
В идеале ДА,на практике два дня пробиватся-день отдыхать -полтора бится обратно. Куда пробиваться то будете, если не секрет -------------------- |
Sot-miha |
Feb 28 2011, 01:35 PM
|
|
Lotus |
Feb 28 2011, 04:58 PM
|
Вернулся ночью,ездили 192 по Финской,на лево в никуда,на Колан. Не умею вставлять фото Результаты в студию -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 06:20 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |