А где у нас АНДРЮХА делся? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
А где у нас АНДРЮХА делся? |
brat po razumu |
Jan 20 2008, 11:03 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Поздно вечером возвращается отец семейства домой после дружеской пьянки.
Открывает потихоньку дверь.В квартире тишина-все уже спят.Потихоньку пробирается темным коридором и случайно опрокидывает стоящие в углу лыжи. Лыжи с грохотом падают ,разбивают зеркало... Везде загорается свет и выскакивают перепуганные жена и дети. Отец,широко улыбаясь: " Что,не спится без папки?" -------------------- |
МихаилТ |
Jan 20 2008, 11:31 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Поздно вечером возвращается отец семейства домой после дружеской пьянки. Открывает потихоньку дверь.В квартире тишина-все уже спят.Потихоньку пробирается темным коридором и случайно опрокидывает стоящие в углу лыжи. Лыжи с грохотом падают ,разбивают зеркало... Везде загорается свет и выскакивают перепуганные жена и дети. Отец,широко улыбаясь: " Что,не спится без папки?" Мдяяяяяя, а вот к примеру где у нас Андрюха делся.... -------------------- |
severyanin |
Feb 4 2008, 09:32 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
Андрюха |
Oct 10 2008, 01:31 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS |
Здрасьте други мои драгоценные)
Вот и появился вновь ваш Андрюха,после долгих скитаний и глобальных жизненных перемен) Хочу сразу вас огорчить - спортажилу я так и не купил и что самое говенное и грустное-до сих пор сношаю по грязям и лесам свою старую добрую(уже почти развалившуюся от буераков) десятку) некоторые перемены в личной жизни отодвинули мечту о рамном жЫпе на неопределенное время,ща перебралси в город,тутава везде асфальт и проблем с дорогами великих нет...но мечта она ведь сидит в одном месте занозой и покоя не дает ни днем не ночью) от идеи не отказался,но марку авто пересмотрел...и это не спортаг склоняюсь к Mazda Tribute,хочу 3х литровый,наманый такой...вот мнение ваше,как жЫповодов едреных узнать хочу по этому поводу) другими словами,появляться буду регулярно и не думайте что я свою рожу с форума убрал навсегда)) З.Ы. если честно скучал по вам ППЦ |
Svarog |
Oct 10 2008, 06:24 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Здрасьте други мои драгоценные) Вот и появился вновь ваш Андрюха,после долгих скитаний и глобальных жизненных перемен) Хочу сразу вас огорчить - спортажилу я так и не купил и что самое говенное и грустное-до сих пор сношаю по грязям и лесам свою старую добрую(уже почти развалившуюся от буераков) десятку) некоторые перемены в личной жизни отодвинули мечту о рамном жЫпе на неопределенное время,ща перебралси в город,тутава везде асфальт и проблем с дорогами великих нет...но мечта она ведь сидит в одном месте занозой и покоя не дает ни днем не ночью) от идеи не отказался,но марку авто пересмотрел...и это не спортаг склоняюсь к Mazda Tribute,хочу 3х литровый,наманый такой...вот мнение ваше,как жЫповодов едреных узнать хочу по этому поводу) другими словами,появляться буду регулярно и не думайте что я свою рожу с форума убрал навсегда)) З.Ы. если честно скучал по вам ППЦ О вернулся блудный сын. -------------------- |
609 |
Oct 10 2008, 09:17 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
другими словами,появляться буду регулярно и не думайте что я свою рожу с форума убрал навсегда)) Ничего себе... С год слышно не было -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Андрюха |
Oct 10 2008, 09:24 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS |
меня сюда как на родину тянет подсознательно)
|
severyanin |
Oct 10 2008, 12:55 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
Глазам своим не верю
|
Mif 59 |
Oct 10 2008, 02:05 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
и в какой же город перебрался?
-------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Олег |
Oct 10 2008, 02:43 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Друган купил полгода назад Tribute бензиновый 3-х литровый на 200 кабыл, полноприводный. Есть еще переднеприводные, но это американцы и официально к нам не поставлялись. По его впечатлениям. Погонять на нем по трассе и городу классно. Большой, мощный. Со светофора зарубается со всякими ML-ками и Ха пятыми. Комфортный. Расхода меньше 20 литров замечено не было. По проходимости ниче сказать не могу. Поскольку он покупал его в основном для преодоления 100 метров бездорожья на даче, а надо же было так случиться, что как он его взял весной, так на то же лето дорогу и сделали. Хотя 4 года до этого он там гробил другие недоприводы. В этой авте постоянно работает только передний привод, как у CR-V, а задний подхватывает при пробуксовке передних колес. Авта вся на электроннике. Про ремонт своими силами - забудь. Ну разве только ходовую самому покрутить. Да, ну и, конечно же рамы там нет. Типа, паркетник он. А так нормальная тачка, только расходы на ее содержание немного не такие, как на Спортэйдже.
|
Андрюха |
Oct 10 2008, 06:25 PM
|
есть там кнопочка Lock после нажатия которой момент распределяеццо 50/50 товарисчи по отзывам грят как танк ползет по пашне,снегу по колено... думаю кнопочка сия поможет,ежели случиццо че болотоподобное)
|
kostetik |
Oct 10 2008, 06:26 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
ОООоо вернулся))))
прально делаешь что смотришь и на другие авто,на спортаже клином свет не сошелся...хотя надо признать машина по цене какчеству превосходная!!! и главное с с хорошим заложенным потенциалом! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Андрюха |
Oct 10 2008, 10:12 PM
|
Превееееееед
Подумать только,год почти тут не был,а всех помню) По сабжу - если бы остался жить в той деревне,где жил - не задумываясь купил бы спортян,ибо шоб добраться до цивилизации,нуно проползти чуть больше 100 км по такой чаче,по которой мою матрешку таскали уралы от начала и до конца) а терь вот волею судьбы в Ухту перебрался(все ближе к вам) и вопрос о раме и блокировках с понижайками немного стал неуместен...хотя я как охотник и рыбак до мозга своих никчемных костей,все равно найду места,где машине придется потрудиться,поэтому полный привод адназначна,но и чтоб по асфальту зажечь) вобщем такие дела,народ) |
Андрюха |
Nov 23 2009, 03:42 PM
|
Ну чтож)))) Продолжаем свои внезапные появления спустя год))
Тему не стираете,молотки,по ней можно проследить мои черные и белые полосы в жизни)) так сказать - моя персональная темка) Про то,что меня сюда тянет подсознательно-чистейшая правда.Самое интересное,что щас на всех сайтах,форумах,где нужна регистрация,я всегда ник пишу Sportage,может кто где и встречал) вот такой шлейф тянется за мной с этого,ставшего уже родным,форума) Продал я таки свою многострадальную десятку и к сожалению(а может и к счастью) не пополнил таки ваши ряды,а на ближайшие пару лет стал лансероводом.Но долгими зимними ночами мне все так же как и раньше снятся сны о том,как я штурмую болота и непролазные говна на чем-то полноприводном....) не помню на чем именно,но в голове желание стать жыпером никуда не улетает,оно так со мной и живет. Приятно видеть на страничках МихаилаТ,kostetikа,svarogа..именно с ними я тут впервые и познакомился вобщем чета я записался...всем от меня БААААЛЬШУЩИЙ ПРЕВЕД,я рад,что форум живет,что встречаетесь,общаетесь,дружите,синячите и все такое) Исключительно верю,что как-нить наступит момент,когда мы все дружно окунем своих железных коней в какие-нибудь грязи,и от своих забрызганных болотиной физиономий,будем счастливо ржать и наслаждаться таким экстримным времяпрепровождением)) |
Panzer38 |
Nov 23 2009, 03:55 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
С возвращением!
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Андрюха |
Nov 23 2009, 03:58 PM
|
Превеееед)))
|
Svarog |
Nov 23 2009, 04:07 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Привет Что так на долго пропадаешь???
-------------------- |
609 |
Nov 23 2009, 05:32 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Андрюха |
Nov 23 2009, 08:26 PM
|
Вроде все уже рассказал)) пропадаю так надолго,патамушта это вот.Сам незнаю.Летом срочно выбирал седан за 350 деревянных рублей,а осенью укатил в Стольный град Ярославль,где и нахожусь до сих пор) учеба,понимаете ли) кстати,есть кто из Ярика?)
|
Сеня |
Nov 24 2009, 12:17 AM
|
Я не ПРО, я ПРОСТО Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. |
Привет Андрюха! Жаль что ты недопривод, ждём-с.
-------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:31 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |