Штатные рейлинги + бокс, Выдержат ли ? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Штатные рейлинги + бокс, Выдержат ли ? |
vin16ru |
May 14 2018, 10:49 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 6-June 17 Пользователь №: 15,342 место дислокации: Казань |
Добрый день. Задумался я о приобретении бокса на крышу. Стал смотреть состояние рейлингов (штатные, американец 2001) и обнаружил, что основания, которые крепится к крыши пластмассовые…. Соединение между ними сплав алюминия. По книжке груз не должен превышать 45 кг. Но меня волнует другой вопрос, не выломает ли эти пластмаски встречным ветром, даже если бокс будет пустой? Кто пользовался, проконсультируйте.
Сообщение отредактировал vin16ru - May 14 2018, 10:50 AM -------------------- KIA Sportage 1 АКПП 2001 г.
|
Чел |
May 14 2018, 12:11 PM
|
джиповод (ЭКС) Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
.. По книжке груз не должен превышать 45 кг. Но меня волнует другой вопрос, не выломает ли эти пластмаски встречным ветром, даже если бокс будет пустой? Кто пользовался, проконсультируйте. Не знаю, что там с Американцами, а на моём Калининградце бокс 380л уже года три (на рейлингах) Проведи испытание - встань на колесо (или на стул/стремянку) да подергай хорошенько их (только более 100 килограмм усилия не прилагай!!! ) -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
шурале56 |
May 14 2018, 12:23 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
А фота есть? По идее болты крепления должны идти изнутри крыши к металлу рейлингов, не приклеена же эта пластмаска к крыше
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
609 |
May 14 2018, 03:32 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
ставил на американца бокс 500л для поездки в Абхазию - ничего не сдуло.
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vin16ru |
May 15 2018, 01:07 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 6-June 17 Пользователь №: 15,342 место дислокации: Казань |
Не знаю, что там с Американцами, а на моём Калининградце бокс 380л уже года три (на рейлингах) У друга Калининградец там основание рейлингов из сплава, качественное. А фота есть? По идее болты крепления должны идти изнутри крыши к металлу рейлингов, не приклеена же эта пластмаска к крыше Фото сделаю чуть позже. Пластмаска прикручена к крыше и соединяется между собой алюминиевой направляющей. ставил на американца бокс 500л для поездки в Абхазию - ничего не сдуло. Основание которое крепится к крыши тоже из пластмассы было ? -------------------- KIA Sportage 1 АКПП 2001 г.
|
Боб-51 |
May 16 2018, 07:46 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Добрый день. Задумался я о приобретении бокса на крышу. Стал смотреть состояние рейлингов (штатные, американец 2001) и обнаружил, что основания, которые крепится к крыши пластмассовые…. Соединение между ними сплав алюминия. По книжке груз не должен превышать 45 кг. Но меня волнует другой вопрос, не выломает ли эти пластмаски встречным ветром, даже если бокс будет пустой? Кто пользовался, проконсультируйте. Что то я не пойму конструкции... Фото бы увидеть. У меня гранд америкос Калининградец. Рейлинги устанавливал сам. На крыше изнутри имеются усиливающие накладки, рейлинги крепились болтами изнутри салона в силуминовое (?) тело рейлинга. А пластиковые прокладки выполняют роль только прокладок и ничего больше. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
инженер |
May 16 2018, 08:26 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс |
Что то я не пойму конструкции... Фото бы увидеть. У меня гранд америкос Калининградец. Рейлинги устанавливал сам. На крыше изнутри имеются усиливающие накладки, рейлинги крепились болтами изнутри салона в силуминовое (?) тело рейлинга. А пластиковые прокладки выполняют роль только прокладок и ничего больше. Штаты у нас Калининград "отжали"? А мужики - то не знают!!! -------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
mike482 |
May 16 2018, 10:59 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
я думаю имеются ввиду рейлинги такого плана
-------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
609 |
May 16 2018, 02:07 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Основание которое крепится к крыши тоже из пластмассы было ? Да - на американцах других не было. Там на самом деле поастиковые только накладки сверху. Сама конструкция вполне себе металлическая - разве что стопора пластиковые. как-то так Кстати, под Тамбовом в грозу боковым ветром пыталось завалить, пришлось остановиться на заправке мордой к ветру и полчаса отстаиваться. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 07:42 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |