Газовый амортизатор хлопушки, Газовый амортизатор хлопушки, от чего подходит? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Газовый амортизатор хлопушки, Газовый амортизатор хлопушки, от чего подходит? |
wodkolei |
Feb 3 2019, 08:10 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 24-October 13 Из: Сибирь Пользователь №: 12,562 место дислокации: Сибирь |
Газовый амортизатор хлопушки. Не держит на морозе. Чинится? или менять?
-------------------- Кал. 2006 гранд бенз.+газ мех, 2л, 128л.с.
|
шадринск |
Feb 3 2019, 12:26 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область |
Газовый амортизатор хлопушки. Не держит на морозе. Чинится? или менять? они не разборные,, как вариант палку подставляют деревяную под крышку,, а так новые не дорого стоят,я брал,, по 800руб за штуку пару лет назад -------------------- калининград 2006-короткий
|
wodkolei |
Feb 4 2019, 09:42 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 24-October 13 Из: Сибирь Пользователь №: 12,562 место дислокации: Сибирь |
они не разборные,, как вариант палку подставляют деревяную под крышку,, а так новые не дорого стоят,я брал,, по 800руб за штуку пару лет назад Какой взял ? Аналог или оригинал? -------------------- Кал. 2006 гранд бенз.+газ мех, 2л, 128л.с.
|
alldn |
Feb 4 2019, 10:30 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Речь идет о пятой двери, как я понял?
А не подойдут амортизаторы от 8-ки - 9-ки? Мне кажется я где-то встречал сообщение о такой переделке. У меня то же эта проблема начинается. Раньше было чуть дверь приоткроешь и она сама вверх ползет, а сейчас наоборот, вверх поднимешь, а она опускается. И тут по ней головой БУМММ! Дверь жалко. Голова - она бесплатная. -------------------- |
Боб-51 |
Feb 4 2019, 05:45 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Речь идет о пятой двери, как я понял? Голова - она бесплатная. Фигсе, бесплатная.... ты посчитай скоКа ты в нее еды напихал с пивом и самогоном за всю свою жизнь!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шадринск |
Feb 5 2019, 09:40 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область |
-------------------- калининград 2006-короткий
|
wodkolei |
Feb 14 2019, 06:35 PM
|
аналог взял от накамото Может Nakayama GS140NY. Не нашел накамоту. -------------------- Кал. 2006 гранд бенз.+газ мех, 2л, 128л.с.
|
шадринск |
Feb 14 2019, 07:15 PM
|
Может Nakayama GS140NY. Не нашел накамоту. да точно накаяма,, ,, только когда будешь их заказывать не ошибись как я,,, я думал ,, что там без разницы,, они по крепежу,,, взял и заказал две штуки,,, когда ставить начал,,, понял что пришло два левых,,, возврат дело муторное,,, решил отрезать крепёж и переварить как должно быть,, у правого,,, в итоге всё отлично получилось -------------------- калининград 2006-короткий
|
Silver |
Feb 15 2019, 09:22 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 6-January 16 Пользователь №: 14,606 место дислокации: Севастополь |
Тоже стоит Nakayama. Уже года три. Поднимает дверь до половины, а потом очень медленно. Приходится рукой поднимать до верхнего положения.
Держит хорошо. И зимой и летом. Стоит не дорого. -------------------- Бензин / МКПП / 2.0 / 128 л.с. / LSD / 1998 г.в. / хабы AVM / Yokohama Geolander A/T-S 215/75/15
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 07:34 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |