Ржавеет рама. Кто как борется |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ржавеет рама. Кто как борется |
idm80 |
Aug 30 2016, 12:27 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 31-May 12 Пользователь №: 10,611 место дислокации: калуга |
Всем привет. Собственно, наболело ) Ржавеет рама, дыры изнутри. Думаю что не только у меня одного такая болячка - слабое место у многих. Хотелось бы поинтересоваться - кто и как борется. Стоит ли варить? Машина в жестком оффроуде не используется - думаю что в режиме трасса/город даже такая рама долго прослужит. У кого какое мнение? Ну и если есть фото - прошу в студию.
-------------------- Kia Sportage Grand 2.0 128 л.с. МКПП 2002 г.
|
Ден2 |
Aug 30 2016, 12:59 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород |
Конечно варить. У меня безо всякого оффроада рама на яме лопнула, варили неделю. Не советую дожидаться.
-------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
Антон14 |
Aug 30 2016, 01:18 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
Надо сбывать лохомобиль следующему лоху. Не бит некрашен, дедушкаездил. Или пилить на запчасти.
-------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
kross |
Aug 30 2016, 02:15 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=139
и читать читать читать..... а лучше варить Кронштейн панары в месте крепления к раме - больное место. Обстучать ... проверить. Оторвет на ходу - мало не будет... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
idm80 |
Aug 30 2016, 10:41 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 31-May 12 Пользователь №: 10,611 место дислокации: калуга |
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=139 и читать читать читать..... а лучше варить Кронштейн панары в месте крепления к раме - больное место. Обстучать ... проверить. Оторвет на ходу - мало не будет... понимаю конечно что идеальный вариант со снятием - но есть варианты локально, сделать, без снятия кузова? -------------------- Kia Sportage Grand 2.0 128 л.с. МКПП 2002 г.
|
709 |
Aug 30 2016, 11:01 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
понимаю конечно что идеальный вариант со снятием - но есть варианты локально, сделать, без снятия кузова? локально-есть....и как написано выше-читать,читать и ещё раз читать -------------------- |
Petroskoi |
Aug 30 2016, 11:21 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
Сашок 495 |
Aug 31 2016, 10:50 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Можно подарить и катать но вопрос стоимости работ???
-------------------- капля в море!
|
709 |
Aug 31 2016, 08:37 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Всем привет. Собственно, наболело ) Ржавеет рама, дыры изнутри. Думаю что не только у меня одного такая болячка - слабое место у многих. Хотелось бы поинтересоваться - кто и как борется. Стоит ли варить? Машина в жестком оффроуде не используется - думаю что в режиме трасса/город даже такая рама долго прослужит. У кого какое мнение? Ну и если есть фото - прошу в студию. сделать ромбическую заплатку из металла 3-4 мм,приварить,предварительно очистив места прилегания заплатки,избегать вертикальных сварочных швов -------------------- |
Сашок 495 |
Aug 31 2016, 10:12 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
сделать ромбическую заплатку из металла 3-4 мм,приварить,предварительно очистив места прилегания заплатки,избегать вертикальных сварочных швов Согласен ну уж если совсем места прихватить нет можно и вертикалку только с закладной!!!! 200% держать будет))) -------------------- капля в море!
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 05:34 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |