Лампочки в приборной панели, Лампочки в приборной панели |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Лампочки в приборной панели, Лампочки в приборной панели |
Sadler |
Oct 2 2009, 04:57 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 11-June 08 Пользователь №: 5,484 место дислокации: Санкт-Петербург, Петроградская |
Подскажите пожалуйста, какие лампочки используются в подсветке приборной панели, а то пропала подсветка температуры ОЖ и остатка топлива, а разбирать чтобы посмотреть сейчас нет возможности.
|
sasha123 |
Oct 3 2009, 06:57 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск |
Может это чем то поможет.
http://bnauto.narod.ru/prod095.htm -------------------- |
samoxa7 |
Oct 3 2009, 09:35 AM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Стандартные лампочки ,как на любой другой автомобиле,сделанной НЕ РУССКИМ ВАНЕЙ.
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Andsanich |
Oct 3 2009, 07:13 PM
|
начало есть - Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва |
Подскажите пожалуйста, какие лампочки используются в подсветке приборной панели, а то пропала подсветка температуры ОЖ и остатка топлива, а разбирать чтобы посмотреть сейчас нет возможности. Жалко - поздно ты обратился, я тока позавчера снимал панель менял лампочку на положение коробки "D" (постоянно перегорает, а почему , допетрить не могу). Ща пойду сфотаю (два вида запасных прикупил), но подойдут ли они именно на подсветку температуры ОЖ не знаю. 40 мин. и я уже выложу фотки. Вот: А есть еще и 3-й вид лампочек в панели : они крупнее и освещают отдельно спидометр, тахометр, и скорей всего и указатель темпер ОЖ. Вид у ни такой же как у лампочек "на поворотники и т.д." но они больше в 2 раза. Чего смог тем и помог. Удачи. -------------------- |
Alexus |
Oct 4 2009, 11:44 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск |
Andsanich, у меня тоже "D" перегорел. А чего у тебя лампочка синяя? И еще вопросик: маркировка какая у этой лампочки?
Заранее спасибо -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
Andsanich |
Oct 4 2009, 04:15 PM
|
начало есть - Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва |
Andsanich, у меня тоже "D" перегорел. А чего у тебя лампочка синяя? И еще вопросик: маркировка какая у этой лампочки? Заранее спасибо Синяя фигня это есть "гандончик" служит для цветовой гаммы в панели или как здесь где-то говорили что, мол температуру гасит чтобы основной пластмассовый блок не поплавить, а то он дороже лампочки стоит А маркировку я не знаю - оригинала не нашел (т.е. нигде нет где я спрашивал), а вот эту лампочку нашел на втором этаже торгового центра на Южном порту в павильоне для чистых японцев 150 руб. 1 шт. - маркировка на этикетке пакетика который на фото есть. У меня постоянно перегорает "D", и уже не знаю чего делать , 3 раза ужо менял. P.S. Извини не сразу заметил, что ты с Минска, наверное там у Вас нет Южного порта. -------------------- |
Alexus |
Oct 5 2009, 08:32 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск |
Andsanich, спасибо. Хоть Южного Порта у нас нет, но есть другие места
-------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
Andsanich |
Oct 5 2009, 07:53 PM
|
Andsanich, спасибо. Хоть Южного Порта у нас нет, но есть другие места Буду рад, если моя инфа тебе пригодится. По лампочкам посмотри еще и вот где: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...&st=0&p=81550 -------------------- |
sasha123 |
Dec 11 2010, 12:13 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск |
Может кто подскажет, какие лампочки стоят в освещении печки???
И как разобрать, что бы там лампочки поменять??? -------------------- |
Александр 533 |
Dec 20 2010, 03:31 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Может кто подскажет, какие лампочки стоят в освещении печки??? И как разобрать, что бы там лампочки поменять??? А что такое "освещение печки" ??? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
sasha123 |
Dec 20 2010, 05:00 PM
|
А что такое "освещение печки" ??? Обведено красным. Горит только кнопка кондиционера, остальное потухло. -------------------- |
Виктор |
Dec 20 2010, 06:29 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
Сзади этого блока управления вставлена лампочка подсветки. Надо откручивать весь блок. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
sasha123 |
Dec 21 2010, 09:53 AM
|
Сзади этого блока управления вставлена лампочка подсветки. Надо откручивать весь блок. А, случайно, не знаешь какая там лампочка(какой цоколь), чтобы перед разборкой сразу купить??? -------------------- |
kolyn100 |
Dec 21 2010, 11:18 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus |
Доброго времени.
Ну парни вы и даете, видно не ездили на наше авто и дремучих иномарках, лампочки....в любом маг. автозапчастей стоЮть муку В подсветке печки, обычные лампочки с усиками (цена 3р , я покупал у себя в поселке) вставляются в черную обойму (как на фото с мицубишевским пакетиком) чтобы поменять ныжна плоская отвертка, что бы подцепить панель, у меня времени заняло минут 5 с покумкой лампочек и без плоской отвертки. А лампочка D и еще какие то и у меня не горят, фигня поменяю, зато чек почти всегда гроит Сори у меня другая панелька, ну я думаю сути не меняет. В фару лампочку вообще с мотоцикла скрутил один хр н месяца 4-5 без движения стоять будет ЗЫ: О!!! а давайте я вам Хондовые лампочки продам -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
Виктор |
Dec 21 2010, 11:28 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
А, случайно, не знаешь какая там лампочка(какой цоколь), чтобы перед разборкой сразу купить??? Точно не помню. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
mixail.gor |
Dec 23 2010, 12:23 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 7,607 место дислокации: иваново |
А, случайно, не знаешь какая там лампочка(какой цоколь), чтобы перед разборкой сразу купить??? Вчера делал данную процедуру.Открутил 2 болта у пепельници,снял панэльку далее открутил 4 болта у блока управления печки снял "фишки" управления(осторожно с вытаскиванием регулировки тепла и холода).Потом плоской овтёрткой снял панэльку с блока и поменял обе лампочки(у нас в магазине они самые маленькие без цоколя)Заодно поменял все лампочки в кнопках на диоды А, случайно, не знаешь какая там лампочка(какой цоколь), чтобы перед разборкой сразу купить??? Вчера делал данную процедуру.Открутил 2 болта у пепельници,снял панэльку далее открутил 4 болта у блока управления печки снял "фишки" управления(осторожно с вытаскиванием регулировки тепла и холода).Потом плоской овтёрткой снял панэльку с блока и поменял обе лампочки(у нас в магазине они самые маленькие без цоколя)Заодно поменял все лампочки в кнопках на диоды |
sasha123 |
Dec 25 2010, 10:29 AM
|
.... и поменял обе лампочки(у нас в магазине они самые маленькие без цоколя)... Можешь фото лампочки показать, или название цоколя??? -------------------- |
mixail.gor |
Dec 25 2010, 03:24 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 7,607 место дислокации: иваново |
|
sasha123 |
Dec 25 2010, 05:15 PM
|
В четвёртом сообщении она на 4 фотке у меня наней написано NV 12V 1.2W №03 H1 Ок, спасибо -------------------- |
Андреич |
Jan 2 2011, 11:28 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга |
Вчера делал данную процедуру.Открутил 2 болта у пепельници,снял панэльку далее открутил 4 болта у блока управления печки снял "фишки" управления(осторожно с вытаскиванием регулировки тепла и холода).Потом плоской овтёрткой снял панэльку с блока и поменял обе лампочки(у нас в магазине они самые маленькие без цоколя)Заодно поменял все лампочки в кнопках на диоды Вчера делал данную процедуру.Открутил 2 болта у пепельници,снял панэльку далее открутил 4 болта у блока управления печки снял "фишки" управления(осторожно с вытаскиванием регулировки тепла и холода).Потом плоской овтёрткой снял панэльку с блока и поменял обе лампочки(у нас в магазине они самые маленькие без цоколя)Заодно поменял все лампочки в кнопках на диоды а не подскажешь, что за диоды ты ставил? у нас (в нашей деревне))) ) продаются, но они как-то больше лампочек по размерам... |
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 11:01 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |