Сезон "Осень 2012", Охота осенью-зимой 2012 |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Сезон "Осень 2012", Охота осенью-зимой 2012 |
Лёличка 400 |
Aug 21 2012, 12:01 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 284 Регистрация: 15-August 12 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,900 место дислокации: Чебоксары |
Так когда закрытие охоты? [/quote] Да, да.! А то моя собака ваших выстрелов боится. Того и гляди потеряю. А собака у меня как раз подходящая- Ирландский сеттер(утятница) -------------------- Sportage Grand бензин, механика, 2004г. Калининград. Стаж с 1993 г. |
КоТ_СССР |
Aug 21 2012, 01:55 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,098 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
Сеттер и выстрелов боится?! Непорядок. Надо передавать на перевоспитание! У меня был Шотландский Сеттер - отличный кобелёк был. А сейчас наглая смесь лайки и гончьей. Наглая потому-что сядет на "своё" место в машине и только попробуй её согнать
Серёга, а по поводу закрытия осеннего охотничьего сезона - как такового его нет. 31 декабря закрывается, и в этот-же момент открывается зимний сезон охоты который пройдёт до середины февраля. Я тебя успокоил?! |
Evol |
Aug 21 2012, 01:57 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Сеттер и выстрелов боится?! Непорядок. Надо передавать на перевоспитание! а по поводу закрытия осеннего охотничьего сезона - как такового его нет. 31 декабря закрывается, и в этот-же момент открывается зимний сезон охоты который пройдёт до середины февраля. Я тебя успокоил?! Уххххх сколько же мне еще ждать -------------------- |
Лёличка 400 |
Aug 21 2012, 04:44 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 284 Регистрация: 15-August 12 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,900 место дислокации: Чебоксары |
Сеттер и выстрелов боится?! Непорядок. Надо передавать на перевоспитание! У меня был Шотландский Сеттер - отличный кобелёк был. А сейчас наглая смесь лайки и гончьей. Наглая потому-что сядет на "своё" место в машине и только попробуй её согнать Поздно! Так получилось. Нам фоторужье подойдет(птичек жалко!) Белле(собака моя) уже 9 годков. Мы больше по "подводной" охоте специализируемся (из воды не выгонешь)- с ушами под воду ныряет. -------------------- Sportage Grand бензин, механика, 2004г. Калининград. Стаж с 1993 г. |
Боб-51 |
Aug 22 2012, 06:29 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Ну, кого можно ( акромя меня) поздравить с полем?! Васильевич, пасылочку попробовалъ? Оценил? Саня, спасибо!!! Но мед, блин, хреновый! Он сцуко быстро кончается!!! Вот он есть и сразу его нет!!!(С) Бате передавай поклон и огромную благодарность! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
Aug 25 2012, 06:46 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
андрей 31 |
Aug 25 2012, 10:12 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Вообще в этом году грибов в МО не много, в воскресенье съездю в лес... -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Сашок 495 |
Aug 25 2012, 10:41 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
а я съездил к сане КОТ СССР на охоту осталься довольным отличные места ! огромное спасибо его родителям за гостеприимство ночлег ,ужин,и САМОГОН!!! хорошо вечером посидели!
отдельное спасибо собачке ЛАДА умница,трудяга,дотошная как и я! спасибо многократно!!!!!!!!! -------------------- капля в море!
|
КоТ_СССР |
Aug 26 2012, 10:49 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,098 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
Надо чаще встречаться! Саня, заметь как нам с погодой свезло?! А я,в следующий кон, буду всё-таки прицельно стрелять
|
Сашок 495 |
Aug 26 2012, 10:40 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Надо чаще встречаться! Саня, заметь как нам с погодой свезло?! А я,в следующий кон, буду всё-таки прицельно стрелять -------------------- капля в море!
|
Боб-51 |
Aug 27 2012, 08:19 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Чо та я не фкурил... Вы тама чо, и детей успели настрогать??? - эта чо значит???? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
КоТ_СССР |
Aug 28 2012, 05:06 PM
|
Б.В., ты что, какие "строгания" детей на охоте?! Конечно некоторые говорят, что охота - это когда тебе и ей охота ))
Народ, я видел как Сашок по водоплавающим прям вот так Кстати, Саня, фото отчёт в массы |
Боб-51 |
Aug 28 2012, 06:21 PM
|
Б.В., ты что, какие "строгания" детей на охоте?! Конечно некоторые говорят, что охота - это когда тебе и ей охота )) Народ, я видел как Сашок по водоплавающим прям вот так Кстати, Саня, фото отчёт в массы Эта чо прям из пистолета.... и очередями??? Он чо со Стечкиным на охоту ездить? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
Aug 28 2012, 06:27 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Эта чо прям из пистолета.... и очередями??? Он чо со Стечкиным на охоту ездить? Василич-написано-же :что с КОТом СССР он ездил,а не со Стечкиным! Второй раз ПАЦТАЛОМ! -------------------- |
Сашок 495 |
Sep 3 2012, 07:02 PM
|
Б.В., ты что, какие "строгания" детей на охоте?! Конечно некоторые говорят, что охота - это когда тебе и ей охота )) Народ, я видел как Сашок по водоплавающим прям вот так Кстати, Саня, фото отчёт в массы я бы рад но не смогу размер фото большой! надо уменьшать лень! мне! мужики у кого из наших есть собака масти "КУРЦХААР" куплю щенка либо годовалого ! оооочень хочеться!!! -------------------- капля в море!
|
КоТ_СССР |
Sep 3 2012, 10:06 PM
|
Походу Сашок устал сам по болотам ползать, хочет чтоб ему утву собака поднимала. Довольно лениться - айда жир сгонять!
|
Александр 533 |
Sep 5 2012, 08:41 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Походу Сашок устал сам по болотам ползать, хочет чтоб ему утву собака поднимала. Довольно лениться - айда жир сгонять! Правильно всё про собаку Саня решил - одобрямс !!! Будет возможность тож обзаведусь. Про ближайшие планы - Наверное, вероятность 90 %, в пятницу после работы рвану в сторону Сергиево-Посада в Федорцово, возьму путевку на субботу и воскресенье и с 2-я ночевками обоснуюсь у д. Заболотье, между р. Дубна и оз. Сулать на чеках от осушения. Был там весной - утки море было. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
vlad34 |
Sep 5 2012, 10:45 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd |
А завтра охота открывается !!! в том числе и куда всегда на открытие ездили. -(( зато в планах у ветеринарии тотально изничтожить кабанов. типа борьба с распространением чумы. и не о грустном: охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу мачете/топором, охотник идёт за ним с ружьём, на пятки наступает... хлоп! из чащи медведь навстречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже не двигается. проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - иди сюда... сзади тишина, он снова повторяет: - иди сюда! сзади опять ни звука, он в третий раз уже шипит: - ИДИ СЮДА, БЛRТЬ! сзади голос охотника на полтона тише: - Наkуй ты его зовёшь? -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
Александр 533 |
Sep 8 2012, 09:11 PM
|
На утку не поехал - в лом что то. Сходил с ружжом за опятами. Набрал махоньких 2 сумки, рябца подстрелил (причём в 17-00, причём при ветре нехилом - класс !!!). Щас пивасик и жаренные бибочки - отдых 100 %.
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Сашок 495 |
Sep 8 2012, 10:37 PM
|
а у нас в волгограде из-за "африканской чумы свиней" вовсе не будет охоты в 8 районах. в том числе и куда всегда на открытие ездили. -(( зато в планах у ветеринарии тотально изничтожить кабанов. типа борьба с распространением чумы. и не о грустном: охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу мачете/топором, охотник идёт за ним с ружьём, на пятки наступает... хлоп! из чащи медведь навстречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже не двигается. проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - иди сюда... сзади тишина, он снова повторяет: - иди сюда! сзади опять ни звука, он в третий раз уже шипит: - ИДИ СЮДА, БЛRТЬ! сзади голос охотника на полтона тише: - Наkуй ты его зовёшь? ПРО КАБАНОВ И ОХОТУ ЖАЛКО КОНЕЧНО! МЛЯ А АНЕГДОТ КЛАСС! -------------------- капля в море!
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 09:39 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |