Хелп,усиленные автоматы. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Хелп,усиленные автоматы. |
МихаилТ |
Nov 24 2008, 08:58 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
на счет кольца - я опИсался, конечно же шайбу я выкинул, т.к. она закрывала канавки шпоночные А ответка у меня другая, с 2-мя усами, которые входят в шпоночные канавки качество фото плохое, но усики видно видно плохо....НО такое впчатление что это НЕ УСИЛЕННЫЕ а простые автоматы.... Я вот заказал себе усиленные автоматы, те, что на ХВ заканчиваются, до этого стояли тоже автоматы толи усиленные толи нет не знаю, но на последней охоте в одном сломался один ус .... Вопрос: Кроме самих муфт ещё надо что-нибудь заказывать? в комплекте должно все БЫТЬ ,т.е. сама муфта + ответка(из трех частей)+гайка+шпонка.....обрати внимание на мою фотку УСИЛЕННЫЙ автомат должен выглядеть так.... -------------------- |
Mif 59 |
Nov 25 2008, 08:01 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
видно плохо....НО такое впчатление что это НЕ УСИЛЕННЫЕ а простые автоматы.... муфта то такая же, а вот ответка малость другая -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
МихаилТ |
Nov 25 2008, 10:57 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
муфта то такая же, а вот ответка малость другая ..сфоткай ТРЕХШИПОВИК....сдается мне, что тебя напарили..... -------------------- |
Mif 59 |
Nov 25 2008, 03:23 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
..сфоткай ТРЕХШИПОВИК....сдается мне, что тебя напарили..... муфта уже стоит на месте. Вторая должна придти, сфотаю по-лучше. Она такая же как на твоей фотке, "шипы" такие же -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
МихаилТ |
Nov 25 2008, 04:18 PM
|
муфта уже стоит на месте. Вторая должна придти, сфотаю по-лучше. Она такая же как на твоей фотке, "шипы" такие же ...мож конструкцию поменяли....ГЛАВНОЕ ШТОБЫ ТРЕХШИПОВИК БЫЛ УСИЛЕННЫЙ самое слабое место.... -------------------- |
Dimon |
Nov 25 2008, 04:22 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. |
Ребят, ну вопрос для тех кто заказывал???
Пришёл в маг., там сидит менеджер тупой как пробка Я сказал: "Мне нужно 0K01A3320XB", он "привезём...", я "Что там будет?", он "Я вообще ХЗ, что такое 0K01A3320XB"......... Вот я и боюсь, что придут одни муфты, а всё остальной придётся заказывать отдельно и опять ждать...... или как? -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
МихаилТ |
Nov 25 2008, 05:04 PM
|
Ребят, ну вопрос для тех кто заказывал??? Пришёл в маг., там сидит менеджер тупой как пробка Я сказал: "Мне нужно 0K01A3320XB", он "привезём...", я "Что там будет?", он "Я вообще ХЗ, что такое 0K01A3320XB"......... Вот я и боюсь, что придут одни муфты, а всё остальной придётся заказывать отдельно и опять ждать...... или как? тут вопрос сложный....неисключаю что так оно может и быть, у нас у ОФИЦИАЛОВ именно так....единственно я не по нмкру интересовался, а по названию.....типа я -"есть у вас АВТОМАТЫ УСИЛЕННЫЕ?" он -"ЕСТЬ" я -"скока стоят" он -"5500" я - я - "и что, можно приехать купить и поставить?" он -"ДА" я - он - "а у вас какие ща стоят?" я - "вакуум"(обманул) он -"тада у вас работать небудут" я -"чейто так?" он -"так вам надо еще ответку, а она в свою очередь из трех частей состоит, еще нада гайку ступичную и шпонки" я -"ну тык мне и нужен ВЕСЬ КОМПЛЕКТ" он-"тада 18т.р." я -" КАЗЛЫ"...... занавес....вот так вот..... -------------------- |
Fisher-77 |
Nov 25 2008, 05:15 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
тут вопрос сложный....неисключаю что так оно может и быть, у нас у ОФИЦИАЛОВ именно так....единственно я не по нмкру интересовался, а по названию.....типа я -"есть у вас АВТОМАТЫ УСИЛЕННЫЕ?" он -"ЕСТЬ" я -"скока стоят" он -"5500" я - я - "и что, можно приехать купить и поставить?" он -"ДА" я - он - "а у вас какие ща стоят?" я - "вакуум"(обманул) он -"тада у вас работать небудут" я -"чейто так?" он -"так вам надо еще ответку, а она в свою очередь из трех частей состоит, еще нада гайку ступичную и шпонки" я -"ну тык мне и нужен ВЕСЬ КОМПЛЕКТ" он-"тада 18т.р." я -" КАЗЛЫ"...... занавес....вот так вот..... НИ*РЕНА СЕБЕ! слов не хватает! -------------------- Движение есть жизнь...
|
DOT |
Nov 25 2008, 06:57 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 5,522 место дислокации: Москва |
Сори за неопытность...
А как вапсче проверить работают вакумные муфты или нет? и чо тут какие то отвертки ещенадь устанавливать... я думал куплю муфту ручну и поставлю ее вместо вакумников и все, а оказываца надь еще чтото покупать -------------------- |
CTAC |
Nov 25 2008, 07:20 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Сори за неопытность... А как вапсче проверить работают вакумные муфты или нет? и чо тут какие то отвертки ещенадь устанавливать... я думал куплю муфту ручну и поставлю ее вместо вакумников и все, а оказываца надь еще чтото покупать В ручки ничего не надо. Это все про автоматы. -------------------- |
DOT |
Nov 25 2008, 07:32 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 5,522 место дислокации: Москва |
А автоматы это и есть типа вакумные?
ну тады сорь. Но вопрос остаеца как проверить вакумные работают или нет? -------------------- |
609 |
Nov 25 2008, 07:41 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
ну тады сорь. Но вопрос остаеца как проверить вакумные работают или нет? 1) Заводишь машину, ставишь на ручник 2) Включаешь полный привод 3) Поддомкрачиваешь переднее колесо. Пробуешь повернуть. Если крутится - значит муфта не в зацеплении. Полный привод не раюотает. 4) Опускаешь машину 5) Повторяешь все то же самое с другой стороны -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
DimTs |
Nov 25 2008, 08:56 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
У нас сейчас легко проверяется - если на светофоре спокой но тронулся - ПП работает, с пробусовкой - не работает
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
CTAC |
Nov 26 2008, 12:52 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
А автоматы это и есть типа вакумные? ну тады сорь. Но вопрос остаеца как проверить вакумные работают или нет? Муфт три вида. Вакуум (включаются за счет вакуума), Автоматы (принцып обгонной муфты), Ручные ( поворотом переключателя) Включаешь ПП, пробуешь провернуть привода правый,левый, если не критится значит работает. На ходу в повороте (руль до отказа, скорость низкая) , на асфальте , машина должна упираться и как бы протаскивать передние колеса (значит работает) -------------------- |
Mif 59 |
Nov 26 2008, 07:47 AM
|
Ребят, ну вопрос для тех кто заказывал??? Пришёл в маг., там сидит менеджер тупой как пробка Я сказал: "Мне нужно 0K01A3320XB", он "привезём...", я "Что там будет?", он "Я вообще ХЗ, что такое 0K01A3320XB"......... Вот я и боюсь, что придут одни муфты, а всё остальной придётся заказывать отдельно и опять ждать...... или как? это номер только муфты, номер гайки и ответки смотри на первой странице и тоже сразу заказывай тут вопрос сложный....неисключаю что так оно может и быть, у нас у ОФИЦИАЛОВ именно так....единственно я не по нмкру интересовался, а по названию.....типа я -"есть у вас АВТОМАТЫ УСИЛЕННЫЕ?" он -"ЕСТЬ" я -"скока стоят" он -"5500" .......... я -"ну тык мне и нужен ВЕСЬ КОМПЛЕКТ" он-"тада 18т.р." я -" КАЗЛЫ"...... занавес....вот так вот..... нифуясебе мне обошлось все меньше 10 тыщ: муфта - 3350 гайка - 700 ответка - 870 А продолжая тему ответки... Мне сказали что это ответка от обычной автоматической муфты, и что усиленной не бывает... МишТ у тебя на фото та часть ответки, которая работает в зацеплении с трехшиповиком, может самоделка? Или меня водят за нос?! -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
МихаилТ |
Nov 26 2008, 10:51 AM
|
это номер только муфты, номер гайки и ответки смотри на первой странице и тоже сразу заказывай нифуясебе мне обошлось все меньше 10 тыщ: муфта - 3350 гайка - 700 ответка - 870 А продолжая тему ответки... Мне сказали что это ответка от обычной автоматической муфты, и что усиленной не бывает... МишТ у тебя на фото та часть ответки, которая работает в зацеплении с трехшиповиком, может самоделка? Или меня водят за нос?! тебя водят за нос....БЕЗВАРИАНТОВ....что касаемо автоматов(мое мнение) то ТОЛЬКО УСИЛЕННЫЕ...простые до первой приличной "засады" и замена ТРЕХШИПОВИКА..... -------------------- |
Dimon |
Nov 26 2008, 07:04 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. |
На самом деле, во всех каталогах только есть усиленные муфты -и- больше ни чего.... усиленного нЭт...
Можт кто покупал, усиленные муфты, ответят??? Что-то они все в засаде.... -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
Олег |
Nov 26 2008, 07:36 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Могу только подтвердить, что 0k01a3320xb у нас пробивается как усиленная муфта 3500р. Скорее всего в коробке будет только сам хаб
|
pgrin |
Nov 26 2008, 10:45 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 |
Могу только подтвердить, что 0k01a3320xb у нас пробивается как усиленная муфта 3500р. Скорее всего в коробке будет только сам хаб Ответка усиленной бівает. Она наполовину из метала а не из силумина. Отличается буквой А в конце номера. Гайка усиленной не бівает, но для усиленной ответки идет другая гайка с буквой А в конце номера. |
Mif 59 |
Nov 27 2008, 08:10 AM
|
Ответка усиленной бівает. Она наполовину из метала а не из силумина. Отличается буквой А в конце номера. Гайка усиленной не бівает, но для усиленной ответки идет другая гайка с буквой А в конце номера. вот номера какие заказывал, все пришло в оригинальной упаковке 0K01A33042A 0K01A33040A 0K01A3320XB -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 11:44 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |