Привет!, поздаровкаемся! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Привет!, поздаровкаемся! |
Evgen66p |
Dec 22 2014, 01:34 PM
|
4х4 Группа: Validating Сообщений: 46 Регистрация: 17-July 14 Из: Духовная столица Урала, маленький городок Свердловской области - Верхотурье Пользователь №: 13,445 место дислокации: Верхотурье |
Ну вот и я потихоньку разбираюсь со структурой форума.
Зовут Евгений, живу в крохотном городке свердловской области, но духовной столице Урала - Верхотурье. Владею Спортиком 95 г.в., кто он, калининградец, сингапурец, или иной зверь не знаю, так как не знаю как посмотреть. Как уже отписал в другой теме, походу быть мне "спортоводом"... Отвела судьба от продажи что ли... -------------------- <& :-)ref=":-)ttp://www.ki&74.ru/models/sport&ge/options/" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://www.ki&74.ru/models/sport&ge/options/&>
|
андрей 31 |
Dec 22 2014, 02:06 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,961 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Ну вот и я потихоньку разбираюсь со структурой форума. Зовут Евгений, живу в крохотном городке свердловской области, но духовной столице Урала - Верхотурье. Владею Спортиком 95 г.в., кто он, калининградец, сингапурец, или иной зверь не знаю, так как не знаю как посмотреть. Вливайся Наскока я знаю в 95 могут быть или корейцы или америкосы. Калов тогда ещё не делали. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Evgen66p |
Dec 22 2014, 04:02 PM
|
4х4 Группа: Validating Сообщений: 46 Регистрация: 17-July 14 Из: Духовная столица Урала, маленький городок Свердловской области - Верхотурье Пользователь №: 13,445 место дислокации: Верхотурье |
Вливайся Наскока я знаю в 95 могут быть или корейцы или америкосы. Калов тогда ещё не делали. Как проверить? По ВИНу наверно? -------------------- <& :-)ref=":-)ttp://www.ki&74.ru/models/sport&ge/options/" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://www.ki&74.ru/models/sport&ge/options/&>
|
609 |
Dec 22 2014, 04:43 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Вливайся Наскока я знаю в 95 могут быть или корейцы или америкосы. Калов тогда ещё не делали. америкосы только в корее выпускались а в 95-м в америку не поставлялись так что кореец чистокровный -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Evgen66p |
Dec 22 2014, 04:57 PM
|
-------------------- <& :-)ref=":-)ttp://www.ki&74.ru/models/sport&ge/options/" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://www.ki&74.ru/models/sport&ge/options/&>
|
андрей 31 |
Dec 22 2014, 11:59 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,961 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Джиджи |
Dec 25 2014, 10:37 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 18-January 11 Пользователь №: 8,991 место дислокации: Санкт Петербург |
Всем привет. Зарегился у вас в клубе давно, еще 3 года назад хотел купить спортаджика, но тогда взял Терракана, а сейчас стал полноправным клубнем, так как вчера распрощались с Терриком и был приобретен Спортаджик второй 2006 года, 2 литра МКПП. Так что можете полноценно принимать в ваши ряды.
-------------------- Kia Sportage 2 2006 год 2.0 бензин МКПП 4WD
|
609 |
Dec 25 2014, 11:53 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Всем привет. Зарегился у вас в клубе давно, еще 3 года назад хотел купить спортаджика, но тогда взял Терракана, а сейчас стал полноправным клубнем, так как вчера распрощались с Терриком и был приобретен Спортаджик второй 2006 года, 2 литра МКПП. Так что можете полноценно принимать в ваши ряды. Да тут по-моему добрая половина на спортажах уже/еще/никогда не ездят так что велкам -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Petroskoi |
Dec 25 2014, 07:53 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Да тут по-моему добрая половина на спортажах уже/еще/никогда не ездят так что велкам без намеков, пжлста -------------------- |
Sportage2003 |
Feb 3 2015, 01:22 AM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 3-February 15 Пользователь №: 13,964 место дислокации: Москва |
Здравствуйте добрые люди! Зовут меня Вартан.
Так получилось что купил для любимой тещи Ki& sport&ge 2003г. у пожилого соседа по даче. Машина была в одних руках все время с начало покупки в Москве, пробег был 120т.км родной, машина была в идеале. Теща практически не ездила на ней, в основном две ее дочери, одна из них моя супруга. В основном брали ее как подменную машину пока свои чинили. Так накатали на ней 40т.км. Не услидил немного за машиной и сегодня машина находится в непонятном состояни и моя задача ее привести в порядок. Именно это и привело меня к вам на форум. Очень рад что такой форум есть, а еще приятней что есть профильный сервис, клиентом которого я стану в ближайшее время. Сделать надо очень много, но для начало надо найти радиатор! Сам прокатился немного на данной машине Москва-Нижний Новгород-Ярославль-Вологда-Санкт-Петербург-Москва и понял что надо было брать машину себе, но для любимой тещи не жалко!) Машина сейчас находится в полном стоке с родными наклейками на дверях. Вот как то оно так!) Всем здрасьте |
Горыныч |
Feb 3 2015, 02:03 AM
|
Пробегающий Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва |
Здравствуйте добрые люди! Зовут меня Вартан. Так получилось что купил для любимой тещи \\\и понял что надо было брать машину себе, но для любимой тещи не жалко!) Машина сейчас находится в полном стоке с родными наклейками на дверях. Вот как то оно так!) Всем здрасьте Привет, вливайся Надеюсь машину ещё не раз похвалишь, если следить за ней будешь -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
Будильник |
Feb 3 2015, 07:16 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва |
-------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
rostov_na_donu |
Feb 4 2015, 08:31 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 10-January 15 Пользователь №: 13,902 место дислокации: Ростов на Дону |
Всем привет. Зовут Олег. Владею sport&ge 2 2007 год. 2 литра 112 лс дизель автомат. Принимайте в ряды.
|
Горыныч |
Feb 4 2015, 08:58 PM
|
Пробегающий Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва |
Всем привет. Зовут Олег. Владею sport&ge 2 2007 год. 2 литра 112 лс дизель автомат. Принимайте в ряды. велком (колбаска такая есть ) -------------------- С Уважением.
Bullet |
Mar 3 2015, 12:11 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 28-February 15 Из: Москва( Полярная) Пользователь №: 14,021 место дислокации: Москва(Сутормино,калужская область) |
Привет всем! Зовут меня Алексей.
Живу в Москве (северное измайлово) а родом из Южного Медведково. О себе: люблю машины , люблю в них ковыряться иногда дорабатывать ,занимаюсь электрикой по профессии и помогаю в ремонтах друзьям и знакомым ,вообще нравиться что то строить и чинить, люблю путешествовать и обожаю ездить в мой второй дом дачу в Калужской области под Тарусой . Вобщем люблю выезды на природу на шашлычки , купание в хорошей дружественной кампании. Так получилось что машинка мне досталась от отца скоропостижно скончавшегося в октябре прошлого года .Машина Sportage 1999 (калининградец ,короткобазка) 2л 128пони. Батя второй владелец , но машинка досталась ему хорошая , ухоженная . Батя тоже за ним хорошо следил , мало ездил . Сейчас пробег 120т. с копейками . За все время эксплуатации ( с 2006) пробежал он т. 20-30 от силы . Особо глобально не изменен ( заменены хабы на ручные AVM ) . В 2007 я ездил на нем около года и влюбился в Медведя . Отличный джип , из электроники минимум , все только нужное . Медведем его назвал батя по номерам которые ему дали при постановке , прям как в мультике про медвежонка Умку. Так мы ласково его и начали называть . Если можно будет при переоформлении оставлю номер как память о папе... Сообщение отредактировал Bullet - Mar 3 2015, 12:12 AM |
Горыныч |
Mar 3 2015, 03:56 PM
|
Привет всем! Зовут меня Алексей. Живу в Москве (северное измайлово) а родом из Южного Медведково. ..... Если можно будет при переоформлении оставлю номер как память о папе... Привет, Заходи и задержись Надеюсь с номерами всё будет в норме, мне не повезло, по незнанию предъявил номера немного повреждённые - не проскочило, поменяли. Может просто повод нашли , хотя сейчас они вроде как наоборот приветствуют когда оставляют старые номера из-за нехватки новых... -------------------- С Уважением.
chatl |
Apr 17 2015, 12:03 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 7-April 15 Из: Питер Пользователь №: 14,128 место дислокации: пл. Мужества |
Всем привет!
Вот и я решил отметиться после Дня Бобра 2015! Зовут Александр, сам из Питера. Спортяги у меня нет, а есть Сорик 08 -------------------- |
МихаилТ |
Apr 17 2015, 08:33 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Всем привет! Вот и я решил отметиться после Дня Бобра 2015! Зовут Александр, сам из Питера. Спортяги у меня нет, а есть Сорик 08 Велком -------------------- |
himon-tazovod |
Apr 24 2015, 11:33 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 251 Регистрация: 24-April 15 Пользователь №: 14,162 место дислокации: г.Москва, ЗАО и ВАО |
Всем привет! Меня зовут Андрей. Давно мечтал и наконец 14.04.2015г. приобрёл Спортаж гранд 2006 г.в. После осмотра нескольких гнилух-развалюх нарвался, как мне показалось вначале, на идеальный вариант. Автомобиль на родной краске (кроме передних крыльев и пластика), ржавчины практически нет, номер рамы цел, кондей работает, салон чистый без дыр от сигарет и без чехлов на сиденьях, один владелец, неезженая запаска, точно такая же, как вся остальная резина, износ которой процентов 60, то есть машина скорее всего не сносила и 1 комплект резины. Заявленный пробег 87 000км. Машина к сожалению стояла в автосалоне, поэтому осмотреть её как следует на подъёмнике перед покупкой не удалось. Пришлось купить без осмотра снизу. Немного о себе: Работаю в автосервисе "Бош сервис Давыдково". Специализируюсь на ремонте ходовой, сходразвале, ремонте мкпп, ремонте двс, сварке. После того, как я выехал на свежекупленном авто из чурбансалона , сразу почувствовал вибрацию кардана, и что машину тянет в сторону. После осмотра на подъёмнике настроение моё ухудшиолсь. Машину ремонтировал криворукий и безмозглый... (далее КиБ).
Задний кардан: Белорусский, КиБ естейственно, при замене задней крестовины погнул уши кардана, в следствии чего не смог вставить стопора из комплекта толщиной ~1.7мм. Но КиБ нашёл таки выход из положения, с одной стороны крестовины стопор 1.7мм, а с другой 1мм. В итоге смещение центра крестовины, люфт, вибрация. Я выяснил, что крестовина в белорусском кардане используется от москвича, купил её и приступил к замене. Кардан плохо поддался снятию и установке. Все болты и гайки крепления кардана были сорваны/растянуты/надорваны по всей видимости пневмопистолетом... Хотел вставить фото болта, не получается. Вставил фото болта вместо аватарки. Поставил подходящие новые болты на задний флянец кардана, остальной крепёж обработал метчиками и плашкой. При замене крестовины естейственно второй стопор не лезет на место (уши кардана погнуты). С помощью специнструмента удалось немного разжать уши картдана и вставить стопор. Крестовину при этом после снятия специнструмента изрядно зажало (туго двигается). Но при этом дикую вибрацию кардана как рукой сняло . Но кардан думаю всё равно менять придётся. Когда менял неродные болты заднего флянца на родные (пробег кардана был уже километров 100 после замены крестовины), крестовина не разработалась, а наоборот стала подкусывать в одном положении. Дальше, больше. КиБ видимо менял с/блоки верхних рычагов. В следствии замены эксцентрики развальныех ботов не попали в надлежащие ответные пазы. Эксцентрики отогнуты. Болты надо менять. Сайлентблоки нужно осмотреть на снятом рычаге, возможно тоже придётся менять. КиБ зачем то откручивал болты крепления левого нижнего рычага к раме. И затянул их естейственно на вывешенной подвеске. В резуль чего сайлентблоки нижнего левого рычага вывернуло и порвало. Если написал не туда, не пинайте сильно, а направьте в нужную тему пожалуйста. Сообщение отредактировал himon-tazovod - Apr 25 2015, 12:22 AM -------------------- Немного о себе: Андрей, работаю в автосервисе
Спортэйдж гранд Автотор 2006г.в, |
МихаилТ |
Apr 25 2015, 01:39 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
вот чурбаны как мошины впаривают.. Толи дело наши... С бош сервиса...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 07:37 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |