альтернативная оптика, внедрение |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
альтернативная оптика, внедрение |
Mark_KA |
Apr 4 2009, 01:32 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск |
|
vovanyc2 |
Apr 4 2009, 08:32 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО |
симпотично выглядит и очень эксклюзивненько.модуля из которых делали эту красоту примерно стояли около 2000 за каждый т.к. они ближний дальный раздельно.
-------------------- вован
|
Fisher-77 |
Apr 4 2009, 08:44 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
Да просто супер! у нас фара поюольше вроде, тоже можно два раздельных модуля запихать, мечтаю...
-------------------- Движение есть жизнь...
|
Panzer38 |
Apr 4 2009, 10:44 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Да просто супер! у нас фара поюольше вроде, тоже можно два раздельных модуля запихать, мечтаю... Увы. Я пытался вкрячить два раздельных модуля Hella в нашу фару. По длине не проходят. Сзади упираются с левой стороны - в бачок омывателя, а с правой .... вообще не подобраться. Там трубки кондиционера вплотную к фаре расположены.... Но это я пытался вмонтировать модули ВНУТРЬ фары, а если их распологать заподлицо с передним стеклом, то, может, и получится... Пытался вот так сделать: -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vovanyc2 |
Apr 5 2009, 10:52 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО |
былаб просто красотища если б они две туда запихнулись! но и с одной у тебя тоже все хорошо а самое главное светят как и куда надо и при этом еще видно хорошо дорогу!!!
|
Fisher-77 |
Apr 15 2009, 03:51 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
Увы. Я пытался вкрячить два раздельных модуля Hella в нашу фару. По длине не проходят. Сзади упираются с левой стороны - в бачок омывателя, а с правой .... вообще не подобраться. Там трубки кондиционера вплотную к фаре расположены.... Но это я пытался вмонтировать модули ВНУТРЬ фары, а если их распологать заподлицо с передним стеклом, то, может, и получится... Пытался вот так сделать: Зачем два линзованных модуля? Надо тока один на ближний, а на дальний - рефлектор...Этого вполне достаточно, если тока не хочешь "засверлить" встречку "взглядом" дальних фар с ксеноном -------------------- Движение есть жизнь...
|
bmx0077 |
Apr 15 2009, 03:58 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 18-November 08 Из: MSK Пользователь №: 5,721 место дислокации: Москва |
Зачем два линзованных модуля? Надо тока один на ближний, а на дальний - рефлектор...Этого вполне достаточно, если тока не хочешь "засверлить" встречку "взглядом" дальних фар с ксеноном с линзой дальний свет не слепит вообще с учетом того если не китайские лампочки а все оригенальное Hella 4300K. |
Fisher-77 |
Apr 15 2009, 04:04 PM
|
А что мешает вывести модули вплотную к стеклу фар?
"с линзой дальний свет не слепит вообще с учетом того если не китайские лампочки а все оригенальное Hella 4300K." Как это - "не слепит"? куда же он тогда светит??? -------------------- Движение есть жизнь...
|
vovanyc2 |
Apr 15 2009, 04:13 PM
|
дальний конечно слепит когда его открываеш чтоб маргнуть бакланам которые ездят на дальнем.а ближний не слепит.смотрите как светит свет на мерсах Е-класса.все очень хорошо!
|
Panzer38 |
Apr 15 2009, 04:36 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Зачем два линзованных модуля? Надо тока один на ближний, а на дальний - рефлектор...Этого вполне достаточно, если тока не хочешь "засверлить" встречку "взглядом" дальних фар с ксеноном На трассе я и не собирался включать второй дальний. А вот не бездороге, в лесу, лишняя пара дальних фар... или сочетание - ближний+дальний самое то! А что мешает вывести модули вплотную к стеклу фар? Хоть и не так сильно, но модули, даже с ксеноном - греются. А потом я и так их практически вплотную , с зазором в 5 миллиметров пытался установить ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vovanyc2 |
Apr 15 2009, 07:00 PM
|
лишняя пару фар на бездорожье или в лесу да и просто в плохую погоду на свободных отрезках не помешает.вот хочу поставить противотуманки и вкарячить туда ксенон и пременять его по обстаятельствам.а модуля просто хорошая вещь.
|
Fisher-77 |
Apr 16 2009, 08:17 AM
|
вот хочу поставить противотуманки и вкарячить туда ксенон и пременять его по обстаятельствам. Ксенон запрещен в противотуманках...Также и в обычных фарах... У нас в Казани начались рейды по незаконно установленному ксенону, штраф от 2500 или лишение от 6 мес. до года с обязательным устранением нарушения -------------------- Движение есть жизнь...
|
bmx0077 |
Apr 16 2009, 10:49 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 18-November 08 Из: MSK Пользователь №: 5,721 место дислокации: Москва |
А как же мерсы ездят с ксеноном(родным)?У них тоже права отбирают?
|
rishat |
Apr 16 2009, 07:44 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань |
Написано же
Цитата Ксенон запрещен в противотуманках...Также и в обычных фарах... У нас в Казани начались рейды по незаконно установленному ксенону, штраф от 2500 или лишение от 6 мес. до года с обязательным устранением нарушения -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
bmx0077 |
Apr 16 2009, 09:04 PM
|
|
vovanyc2 |
Apr 16 2009, 11:06 PM
|
ВАМ можно только посочувствовать.наверно лучше ездить со слепыми фарами и бится от того что не черта не видно дороги.а то с девяток и десяток начали снимать линзованную китайскую оптику интересно за этим наблюдать .
|
Fisher-77 |
Apr 18 2009, 05:11 PM
|
В мерсах не у всех но в туманках тоже идет ксенон родной и что его надо снимать? Назовите модель и комплектацию, пожалуйста... И еще... Модули, используемые в фарах, далеко не все род ксенон ксенон штатно ставится на ооочень богатых комплектациях машин, либо можно заказать как опцию(очень дорогую).Но на большинстве моделей даже как опция ксенон не предусмотрен... НО! в автосалонах почему-то можно "заказать" ксенон почти на любую машину . Ессно, ставят просто лампы в штатные галогеновые модули... -------------------- Движение есть жизнь...
|
vovanyc2 |
Apr 24 2009, 07:20 PM
|
у меня стоят линзы от мерса Е класса примерно 2008 у них это штатно почти на всех.
|
Fisher-77 |
Apr 24 2009, 10:20 PM
|
у меня стоят линзы от мерса Е класса примерно 2008 у них это штатно почти на всех. На противотуманках??? -------------------- Движение есть жизнь...
|
Fisher-77 |
May 22 2009, 04:33 PM
|
Поставил Биксеноновый модуль OLLO , монтаж занял часа 4 с отклеиванием стекла фар в духовке. Ощущения - светят, хорошо... даже очень хорошо. Я доволен, как слон!
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Движение есть жизнь...
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 01:22 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |