рыбалка! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
рыбалка! |
Алхимик |
Mar 11 2007, 08:01 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва |
Берегите себя Лед пока нормальный. Но такими темпами через неделю уж будет стремно на него выходить. Так что зимний сезон я, скорее всего, закрыл. Ждем открытой воды. В этом году буду джерки осваивать. -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
МихаилТ |
Mar 11 2007, 11:06 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Алхимик,да я хоть и не зимник,но завидую.. МихаилТ, это на финском что ли? Да Кость.Южный берег, г. Ломоносов.В этом годе воооопче с корью беда.Там где всегда ловил леду нет.Колють гады Почти весь "город" ловит в одном месте, на ДАМБЕ.Тама леда невидно ОДНИПИНГВИНЫ. Цитата Лед пока нормальный На льду (вчера смотался выгулять зверя на Разлив) см 10 воды и снег.Уже появились промоины Три недели назад за Кронштадтом, как ща помню, в пятницу народ отловился на 5+.Сооответственно в субботу все снова ТУДА. А вночь ледокол прошел , к утру лед 1,5-2 см. и снежком припарошило.Кто шел первым принимали водные процедуры Надыть Pinogorа вызывать чтобы ПЕРВЫМ ШЕЛ Цитата В этом году буду джерки осваивать. а я уже третий сезон как со спинига слез, оч редко им ловлю, восновном прикалывают "поперы".А подсел я на "фидер"(попрошу ни с чем не ПУТАТЬ ) -------------------- |
Алхимик |
Mar 11 2007, 02:40 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва |
А подсел я на "фидер"(попрошу ни с чем не ПУТАТЬ ) Тема называется "Рыбалка". Кому тут путать? Я наоборот с поплавка и донок на спин перешел. Благо есть где... А джерки - штука веселая. 70-100 граммовыми дурами жабу глушить Вот весь комплект соберу - похвастаюсь (пока только палки не хватает, но уже знаю, что буду брать) . -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
МихаилТ |
Mar 11 2007, 02:59 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Тема называется "Рыбалка". Кому тут путать? Я наоборот с поплавка и донок на спин перешел. Благо есть где... А джерки - штука веселая. 70-100 граммовыми дурами жабу глушить Вот весь комплект соберу - похвастаюсь (пока только палки не хватает, но уже знаю, что буду брать) . Цитата 70-100 граммовыми дурами жабу глушить СЕРЬЕЗНО а у меня наоборот, вернее сказать по спирали.ПОПЛАВОК(болонка),ДОНКА,СПИНИНГ а теперь МАТЧ,ФИДЕР ...... дальше пока не знаю Соответственно зимой - жерлицы НУОЧЕНЬЛЮБЛЮ.правда положа руку на сердце этой "зимой" непоймал ни одной ЗУБАСТОЙ -------------------- |
МихаилТ |
Mar 11 2007, 04:05 PM
|
сегодня МЧС снял с льдины 150 ЧЕЛОВЕК
-------------------- |
stomatolog |
Mar 11 2007, 05:58 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
сегодня МЧС снял с льдины 150 ЧЕЛОВЕК Китайцы чтоль мигрируют -------------------- |
сашок |
Mar 11 2007, 06:42 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
А кто и где в Подмосковье ловит?У меня дача на Истринском вдх. ,но там чето в последнее время полный голяк.
|
stomatolog |
Mar 11 2007, 06:45 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Я на реке Нара и ближайших прудах граница Московской и Калужской областей
-------------------- |
МихаилТ |
Mar 11 2007, 07:37 PM
|
Китайцы чтоль мигрируют НЕЕЕЕее пингвины в ЧУХОНИЮ нашару -------------------- |
kross |
Mar 13 2007, 08:29 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
[quote name='МихаилТ' date='Mar 11 2007, 10:06 AM' post='22792']
Южный берег, г. Ломоносов. В Ломоносове где: у парома на старом рыбколхозовском фарватере или дальше, на дамбе ? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Mar 13 2007, 05:30 PM
|
Цитата В Ломоносове где: у парома на старом рыбколхозовском фарватере или дальше, на дамбе ? незнаю слышал по радио -------------------- |
kross |
Mar 16 2007, 11:51 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
МихаилТ - не в курсе, у Володарского моста после ледохода рыбколхоз корюшкой торговал на правом берегу , там же на баркасах и ловили - живы они сейчас али нет ? Я лет 8 как оттуда переехал. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Mar 16 2007, 01:00 PM
|
МихаилТ - не в курсе, у Володарского моста после ледохода рыбколхоз корюшкой торговал на правом берегу , там же на баркасах и ловили - живы они сейчас али нет ? Я лет 8 как оттуда переехал. Не незнаю Моя стихия(что касается кори) СБФЗ от дамбы и до 33км. В прошлом годе все собирался съездить в Манолу, машина не позволяла(таз был) А В ЭТОМ ГОДЕ ПОГОДА -------------------- |
МихаилТ |
Mar 16 2007, 03:42 PM
|
и ВАААААЩЕ, СЕЗОН ЗАКРЫЛ
во сезончик был, 3 раза ОТКРЫВАЛ -------------------- |
kross |
Mar 17 2007, 01:16 AM
|
МихаилТ- поздравляю !!!
Удачи на Питерском рыбпромысле ! -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Mar 17 2007, 09:45 AM
|
МихаилТ- поздравляю !!! Удачи на Питерском рыбпромысле ! ПАСИБА Месяц(а то и два) моно КУРИТЬ бамбук Хотя. малая Невка ужо без льда, покрайней мере на Ушаковской развязке. Хотя я не являюсь большим фанатом ловли в городской черте.Карельский перешеек МОЯ СТИХИЯ ПыСы Да, кстати, НАРОД сегодня поехал за корью на ШПУНТЫ Чует мое сердце, придется вызывать Pinogorа. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ -------------------- |
Алхимик |
Mar 17 2007, 12:34 PM
|
Хочу открытую воду!!!
К бою готов Поленница собрана. А это под них тара -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
kross |
Mar 17 2007, 12:46 PM
|
ПАСИБА Месяц(а то и два) моно КУРИТЬ бамбук Хотя. малая Невка ужо без льда, покрайней мере на Ушаковской развязке. Хотя я не являюсь большим фанатом ловли в городской черте.Карельский перешеек МОЯ СТИХИЯ ПыСы Да, кстати, НАРОД сегодня поехал за корью на ШПУНТЫ Чует мое сердце, придется вызывать Pinogorа. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ Один знакомый чудик судаков таскает с причала на правом берегу перед мостом Ал Невского (правда летом) Я не верил поначалу , а потом с ним съездил и точно 2 шт за час. О как ! -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Mar 17 2007, 11:25 PM
|
Хочу открытую воду!!! К бою готов Поленница собрана. А это под них тара Скокож оно весит? и я ХОЧУ ОТКРЫТОЙ ААааааа kross 1,5 года назад на Ушаковской, пацан, 15 лет, поймал щуку на 16 кг. в Питерских газетах писали.О как. -------------------- |
Pinogor |
Mar 17 2007, 11:51 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Хочу открытую воду!!! Езжай в Десногорск. Там круглый год открытая вода Есть окунь,щука, судак, канадский канальный сомик , ну и тостолобики всякие, белые амуры -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 02:28 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |